Что нам принес фикс.
-
Ну наконец-то я смогу визом нормально убивать абиснайтов...8)
Тамруанам снизили заоблачный мдеф, рейдрик-арчеры стали намного чаще юзать чардж-эроу. -
deerstop, Теперь цена на мастелы будет заооблочнная
-
@hinata:
Тамруанам снизили заоблачный мдеф....
и дали хорошей дексы. Теперь там не покачаешься как раньше... -
ШерминаХтище, будем юзать вайты) они-то не подорожают никогда)
-
The THING, Дык а что делать нпр пристам сагам гк крузам и прочей мало стр нечести ?
-
ШерминаХтище, гк крузам лапу сосать Порулили и хватит Для особо упертых могу сварить слимов с одним из лучших шансов на сервере
-
я так не и понял что-там с плай дедом,но заметил ошибку в названии мобов.орк леди Orc Lady,а просто орк воин OrK Warrior.
-
Ггг.. это давно было.. КТо-то криворукий писал названия мобам.
-
Фикс нам принёс :
1)Барды умерли как класс.
2)Примерно через месяц цены на все карты упадут на 40-45%
3) Читеров убили по самое нихачу. -
Почему убили бардов, как класс, объсните пожалуйста. Я что-то не совсем понял
-
ШерминаХтище писал(а):
Фикс нам принёс :
1)Барды умерли как класс.
2)Примерно через месяц цены на все карты упадут на 40-45%
3) Читеров убили по самое нихачу.А всех ли читеров убили? Сины не плачутся особо, я бы не сказала, что они не читеры.
-
ШерминаХтище, бардов убили из-за того, что станет больше марков?)))
-
ну.. марков прямо станет так много, так много... Не верю, если честно =)) Потому что 2х дроп карт совсем не значит, что их будет в два раза больше!
-
Francois, это лишь значит, что их станет в 2 раза проще выбить)
-
Бардов убили как класс - это вобще хит. Мало того, что марков все равно много не будет, так еще и аффтар сего бессмертного изречения видимо не в курсе, что у бардов есть еще и другие скиллы кроме фростджока. В локи по его мнению, наверное теперь 2 данси будут стоять, к примеру?:)
-
@butcherrr:
Defolt о_О, слипы не такие же. Бьют чаще. Ты монк тебе не видно. Я найт, и оч долго на них качаюсь. При моем аспд раньше между контрами делал 3 обычных удара. Щас только два.
Подтверждаю )) Я раньше абсорбил в темпе 2 абсорба и небольшая пауза, а теперь абсорбы вообще без паузы, что есть очень хорошо. -
Слипам дексу увеличили. На 5. И хит значит...
-
после сегодняшнего апдейта пропала новая лохматая причека (сменилась на прилизаную, которая номер 23) и перестала наводится атака на пета. Теперь меню пета, по крайней мере у меня, вызывается правой кнопкой мыши, как было раньше.
-
Лора, Написано же в новостях, что прически пропали..
-
А всех ли читеров убили? Сины не плачутся особо, я бы не сказала, что они не читеры.
Просто надо ввести поломку оружия, как на офе. Вот только сины уже прокачались, кто хотел))