MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

27/11/05: Радости дропа и горе читерам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    338 Сообщения 161 Posters 44.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BRavenB Не в сети
      BRaven
      отредактировано

@Amigo:
      господи, да если вы не догадывались, чт ов ближайшие неделю=две будет фикс крампа и зеника, то это ваши проблемы, имхо всё было очевидно и к этому шло.
      Хотелось бы узнать по каким это признакам ты догадался что будет фикс? Про крампа и так было понятно, но зеник то за что?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mizarM Не в сети
        mizar
        отредактировано

А в чем смысл телепорт свитка?))))

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

mizar, Забей, успокойся, выпей кефирчику )) Это просто игра, надо иногда подобные встряски чтоб народ не скучал. Ну да, карты будут дешевле, зато на ГВ интереснее :twisted: Я сам недавно и марка, и зеник купил, ну и фиг с ними, зато сейчас сэт на мерча соберу :twisted:

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

Блин... 002 дроп любой карты... это как-то психологически проще... Непривычно.

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

BRaven, про зеник уже давно говорилось и в общем и на рагнаинфо, а то что фиксы будут примерно в декабре... ну так и ожидалось что к началу декабря будут фиксы. Я ещё на сайте гильдии писал, что его пофиксят, правда не верили=))

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

с каждым фиксом раздавался плач над полями 🙂

то что зеник и карту пофиксят, было давно ясно (ну вопрос когда был более туманен). Так что вполне ожидаемый фикс. Так же и с петами будет (имхо).

95 % игроков о дропе 0.02 особо плакать не будут. Ну только если папики, забившие закрома родины 🙂 Зато теперь на гв сколько вариантов эквипа можно придумать 🙂 И новые игроки не будут бежать в разные папские гильды, а наверняка появится много сильных гильд (и может закончится пора фа против ха, так как малыши придут и всех отпинают 🙂 )

А мвп порадовали 🙂 Осталось конечно пару совсем нубских, но теперь мвп уже довольно трудно будет в 1 шапку пинать.

граф: мышей сбивающих фли даже посчитать нельзя, кастует инкриз фли и по нему попасть думаю очень сложно (потом 160ти дексовые хантеры похвастаются) 🙂

доп: хил в 9999 каждые секунд 10-20 зло, ещё и какой то массовый каст на всех на экране (вроде скилла луны)

баф (ну я там сразу помираю 🙂 ), просто увидел, что он такую огромную толпу козлов вызвал 🙂

понравились свитки 🙂

что мне не понравилось, это странный респ бабочек в гонрюне (хотел карту магу повыбивать).

зы.

@Solpadein:

.......Хочу тебя обрадовать, теперь и магам с визами качятса станет тяжелей (речь идео о клоке) так как алярмам выдали скил "Мини азуру" 🙂 ппц, эти гады теперь наносят демаг в 9999 НР причем скорость каста вот такой вот азурки приблизительно 1с., так что флаем збежать или в хад спрятатса будет не очень просто.

P.S. думал взять 99-й самостоятельно гдето за 2 месяца, а теперь хз докачяюсь ли вообще сам.

там просто показывается такой дамаг 9999 (фараон раньше тоже таким вечно бил), но столько не выбивает (вернее там идёт простой удар показывается его дамаг, а потом ещё бывает 9999 вылетает, но дамага нет). Может просто не включен скилл какой. Но алармы каким то скилом ещё около 3 к выбивают. Довольно больно.

• F Не в сети
                  fly-mouse Заблокирован
                  отредактировано

ага теперь нуно собратся в пронте 6-7 патям из 5 человек и дружно вызвать МВП %) во смеху то 🙂

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Не нужно )) Скоро праздники, бафоф в городах много будет 😄

• R Не в сети
                      raxov
                      отредактировано

А для меня етот фикс не тепло не холодно я нуб=)))

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

@raxov:
                        А для меня етот фикс не тепло не холодно я нуб=)))

вот это всем флудерам флудер :lol: 1ое сообщение за год

• TerraNoiDT Не в сети
                          TerraNoiD
                          отредактировано

А я вот немог на выходных зайти в РО, сижу читаю и тихо радуюсь 😃
                          Про зеник и крамп уже все сказано (потому и не покупал =).)
                          Про петов тоже хорошо (хайд не юзаю, да и обойти этот фикс несложно)
                          Дроп тоже радует (Наконец то куплю тару =).)
                          Особо порадовала новость про МвП. Надеюсь теперь уже наглые одиночки небудут носицца по данжам 😃
                          Вобщем всем доволен. (Довольно так улыбаясь ^_^ )

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                            Злойморпех Заблокирован
                            отредактировано

Теперь каждый 2 на арене и на гв будет в песте 8(,никого не убить 😢

• TerraNoiDT Не в сети
                              TerraNoiD
                              отредактировано

Зашибись ! Будем жить дружно !

• ЗлойморпехЗ Не в сети
                                Злойморпех Заблокирован
                                отредактировано

Дааа,интересно будет очень.....

• uzverU Не в сети
                                  uzver
                                  отредактировано

на мотре еще не один фикс не воспринимали без воплей ))) научитесь сдерживать эмоции.Я например в свое время крампа продал за 1.5кк( в августе еще) и по этому поводу особо не переживаю.А насчет зеника и крампа, просто прикрыли легальный халявный путь к зеням, скоро и умбалу пофиксят с ее пилением натурок, все идет к тому чтобы уменьшить приток зеней из неоткуда.
                                  а вот стинги теперь зло =))) что мну как виза несомнено радует

• ScullS Не в сети
                                    Scull
                                    отредактировано

Самое ценное в РО это экспа. И она становится все дороже. Вкладывайтесь в опыт - не прогадаете.
                                    А карты, зени , шмот - все от луквого;)

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

The THING, присоединюсь к благодарности пожалуй. фиксы тру. а истериканы+читеры => топка.

вчера у виза была истерика по поводу ренж атак у алармов. улыбнуло. я вспомнил времена фикса вит и деф пенальти... :roll:

• -MadCat-- Не в сети
                                        -MadCat-
                                        отредактировано

Не знаю, может я и не прав, но почитав этот топик я все же схожусь со мнением тех, кто жестоко попал, загодя копив на такие вещи... И тут радость от приобретения, и как снег на голову от нововведения... ИМХО, все же об грядущих изменениях НУЖНО предупреждать... Админы - что изменит то, что вы запустите апдейт на денек позже? А изменит настрой народа! Вот что... Все-таки не 20 человек играет, будьте предусмотрительнее...

• Н Не в сети
                                          Незнайка177
                                          отредактировано

Остановите Паразитов!!! Они стали бегать 😞

P.S. Опять Географеры 😞

• Fox just FoxF Не в сети
                                            Fox just Fox
                                            отредактировано

C ГБ дали 10к+ экспы вместо обычных 25, очень порадовало.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение