27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
Фиксы в целом неплохие. А для тех кто кричит про неправильную на данный момент работу зеника: насчет правильной работы смотрите на рагнаинфе. ВО всех созданных там топиках на тему работы зеника был дан ответ, что зеник дает зени лишь с некоторым шансом.
-
да это ппц...горбатился соберал на луте бабло покупал карты а счас они раза в 2 дешевле станут!
-
злость......только злость....админы ....вам аукнется........так дела не делаются
-
@Sp1te:
Фиксы в целом неплохие. А для тех кто кричит про неправильную на данный момент работу зеника: насчет правильной работы смотрите на рагнаинфе. ВО всех созданных там топиках на тему работы зеника был дан ответ, что зеник дает зени лишь с некоторым шансом.
Мы про это в курсе,интересует сам шанс.Он явно не равен шансу крампа,как сделано сейчас. -
когда уйдет куча народу тогда админы поймут что они сделали что то не то! только тогда до них дойдёт
-
-
алярмы стали обладать каким то жутким скилом. Я даж не успел глянуть чё он сотворил как по мне 2500 снял, я думал лаг. Так что терь алярмов бояца нада, я вот баюсь
Петов прально пофиксили.
Насчёт карт. Терь может пойду се витату выбивать, а то раньше влом было
-
А вот на счет владельцев крампов и зеников, я не понимаю вобще че вы возмущаетесь!!! Вы До сих пор и сейчас имеете хоть какой-то шанс получить деньги убивая мобов. Например визам вобще не рулит ни крамп ни зеник и вообще ниодна карта которая позволяет получить чтото другое от моба как написано в базе, так как действие всех карт не распространяетса на магические атаки, хватит ныть и давайте играть наслаждаясь игрой, а не грызть друг-другу горла за зены!
-
Solpadein, кто плачет? просто интерсно занать шанс, и если шанс дропа крампа и зеника совпадают, то это слегка не логично.
-
Особо не парюсь... и пест и зеник успел слить вовремя, теперь куплю себе пест в 10 раз дешевле...
-
@Solpadein:
А вот на счет владельцев крампов и зеников, я не понимаю вобще че вы возмущаетесь!!! Вы До сих пор и сейчас имеете хоть какой-то шанс получить деньги убивая мобов. Например визам вобще не рулит ни крамп ни зеник и вообще ниодна карта которая позволяет получить чтото другое от моба как написано в базе, так как действие всех карт не распространяетса на магические атаки, хватит ныть и давайте играть наслаждаясь игрой, а не грызть друг-другу горла за зены!
Это заявление не совсем верно. Я немного поигрался в своё время с зени-найфом и получил на халяву порядка 180к... всё-таки виз...
В общем, то, что это явный чит было ясно каждому, кто хотел задуматься. ГК с зеником и крампом могли вечно жить на иче и ещё не слабо при этом зарабатывать.
Другое дело что как всегда всё произошло неожиданно... ну а что поделать - стихия %) -
Даа, танцующих плющит по полной )))))))
-
Solpadein,а представь ты такую ситуацию - ты купил зеник сегодня( то есть вчера) - прямо в день фикса! вбухал ты в это 27кк! Представил?! Ну как - всё было бы норм?! Так вот - у меня согильдиец так попал!
Так что я считаю, что подобные фиксы без предупреждения игроков - чистое зло, которое откликнется не только на игроках, но и на администрации сервера ИМХО, т.к. немало народу может после такого и бросить игру... -
@Хосато:
Я немного поигрался в своё время с зени-найфом и получил на халяву порядка 180к... всё-таки виз...Да, во ты нагрелся, аж 180к - хаха, че дальше не продолжал бегать, мож быть до этого времени заработал бы 10кк
Как по мне так покрайней мере те карты что позволяют получить какойто другой дроп должны работать и на магические атак (зависть заговорила :)). А если нет, то все зделано верно ибо нефик злорадствовать над теми кто этого не может -
@SimX:
Solpadein,а представь ты такую ситуацию - ты купил зеник сегодня( то есть вчера) - прямо в день фикса! вбухал ты в это 27кк! Представил?! Ну как - всё было бы норм?! Так вот - у меня согильдиец так попал!Так что я считаю, что подобные фиксы без предупреждения игроков - чистое зло, которое откликнется не только на игроках, но и на администрации сервера ИМХО, т.к. немало народу может после такого и бросить игру...
А вот не собираюсь представлять, так как я визард и мне на зеник вместе с крампом наплевать
-
@Dillinja:
Жду усиления мобов(и увеличения экспы с них) и разделения рейта на арене(если играешь в пати).
Про экспу фиг там а вот мобы стали сильнее... вчера вечером бегал с ГК по нифу и всё было оч. прекрасно - куча 7-10 радриков не представляла особой опасности (Максимум с 2мя вандерами), а теперь собрав эту ораву можно реально помереть (Мне не удавался сей подвиг... но вот коняки + эта толпа + вандеры решили )
В ГЧ услышал от сина 95 что его реально режут те кто раньше не представляли особых проблем... Вообщем трудно стало жить господа! -
А мне очень по душе новые мобы, появившиеся в базе. Введите их поскорее в игру, плииз!
-
SimX, А у нас ГМ купил крампа за 3 часа до фикса...
-
@Solpadein:
Да, во ты нагрелся, аж 180к - хаха, че дальше не продолжал бегать, мож быть до этого времени заработал бы 10ккКак по мне так покрайней мере те карты что позволяют получить какойто другой дроп должны работать и на магические атак (зависть заговорила :)). А если нет, то все зделано верно ибо нефик злорадствовать над теми кто этого не может
Крамп разве не работал на магические атаки? Впрочем, не пробовал, спорить не буду.
Почему не продолжил бегать? Потому что взял у друга на несколько часов и ему отдал. А свой покупать как-то смысла не видел.
Вот когда Вы заработаете лишние 25кк и подарите их кому-нибудь неизвестному человеку - тогда посмотрим что будете говорить. Зависть и злорадство не делает Вам чести. -
Так.
МВП всех усилили?
И каким образом?
Кто ещё с етим встречался попрошу написать гденить в топике.., ну или новый создать. Ато неприятно прити на МВП которого раньше валил и умереть, ведь в базе всё по старому..