MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

27/11/05: Радости дропа и горе читерам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    338 Сообщения 161 Posters 44.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YunieY Не в сети
      Yunie
      отредактировано

@AktS:
      Кто чаще всех выскакивает замуж/женится? Присты. Кто способен зарабатывать 200к/час вне зависимости от любых фиксов любых локаций? Опять присты 😃 Кого так проблематично убить в пвп большинству не-адвансед проф? Приста!

Ладно, я увлекся 😉

Насмешил. 200к/час.. да я за час бской в орках соло набью больше одним лутом, без раров. А вечная шара и невозможность качаться на иче? Я молчу про соло, хотя фс прист может качаться в гласте хилбомбингом - медленно и печально. А почти полное отсуствие оффенсив скиллов? Вы вит-крузов и найтов в дуэлях холилайтом убиваете? С пвп вообще патовая ситуация - ты не можешь убить, и тебя не могут убить.

@AktS:
      В общем мысль такова: не плачетесь - хорошо. Только не надо гнобить тех, кто (скорее всего вынужденно) качается соло и кому стало трудно.
      Скажитие честно, кто из вас пойдет в пати с вит-шилд крузом? А с сагом (на кач, на мвп - другой разговор)?

Никто никого не гнобит. Они сами выбрали этот путь, зная на что идут. За силу в пвп расплачиваются долгой и нудной прокачкой. Народ там в основном терпеливый и серьезный - покажите, где плачущие саги и вит-шилды? Такого вообще на моей памяти не было. После каждого фикса плачутся в основном хантеры - к ним мой филлипик и был адресован.
      А в пати я бы пошла, да. Был бы человек хороший )
      edit: пристессы и присты, выскакивающие замуж/женящиеся ради прокачки - жалкое зрелище. Чисто по-человечески жалкое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GodFreyG Не в сети
        GodFrey
        отредактировано

Подвёдем итоги.

1. Петов пофиксили. Нет читакам. Зачот
        2. Усили мобов скилами типа мини азурки у алярмов. Булки терь расслаблять никто не будет. Зачот
        3. Фикс крампа и зеника. Зачот. ( Перестаньте плакать типа я не знал, я вчера купил и т.д.)
        4. Увеличили дроп карт. Вот с этим можно поспорить. Кто то скажет а я 2 недели по 12 часов выбивал и всё такое. Ну выбил и молодец. Скажем 50 на 50

Общую оценку дам 8 из 10.

ЗАЧОТ НАХ

• Ф Не в сети
          Фатон
          отредактировано

Кто-то там писал что 90% рады апдейду. Я разесню по другому, 90% бомжов, остальные 10%-рябта с деньгами. Естстественно те 90% радуются, что барыг пофиксили. Единственно утешает то, что кто имел такие деньги -снова наберет,
          а кто бомжевал-останется бомжевать (кроме конешно тех кто только начал играть).

• ГромфГ Не в сети
            Громф
            отредактировано

Фикс офигенный мну нравится.
            Петов пофиксили, мирных бсов теперь качать не могу 😃 Если они не в курсе то раньше мирных бсов и химов качали без всяких пето т.к. экспу с моба не давали за убийство его петом.
            Зеник и крам пофиксили вполне ожидаемо, и нефиг плакать про проданный весь эквип на покупку оных, продавать необходимый эквип это глупо.
            И вообще по сравнению с фиксом на фли пинальти это все лажа =)) вот тогда воя и плача было.

• Arwen_UndomielA Не в сети
              Arwen_Undomiel
              отредактировано

Ещё раз про танцы.
              Мне не нравится - не танцую. Но смотреть на то, как других плющит, растягивает, крутит и отрывает голову - я тоже не хочу!
              Зачем вообще сделали эту халтуру?
              Закружиться в танце - если это "танец", то я пойду и удалю свою дансерку, чтобы не стыдно было за свою профессию.

Уберите это убожество Х_х

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

@Yunie:
                Насмешил. 200к/час.. да я за час бской в орках соло набью больше одним лутом, без раров. А вечная шара и невозможность качаться на иче? У пристов такая шара, что некоторые на иче завидуют 🙂

Народ там в основном терпеливый и серьезный - покажите, где плачущие саги и вит-шилды? Такого вообще на моей памяти не было. Сагов существенно меньше и их просто не слышно. Вит-шилды тоже плачутся будь здоров, "йусай поиск" 😄

После каждого фикса плачутся в основном хантеры - к ним мой филлипик и был адресован.

А в пати я бы пошла, да. Был бы человек хороший ) Ловлю на слове, знаю много хороших людей которым нужен прист 😄

edit: пристессы и присты, выскакивающие замуж/женящиеся ради прокачки - жалкое зрелище. Чисто по-человечески жалкое. Жалкое, но их больше всего. Пожалеем пристов 🙂

Фатон, "Папки будут рулить, а сосунки будут сосать". И никакие патчи этого не изменят 🙂

• FreijaF Не в сети
                  Freija
                  отредактировано

@Фатон:
                  Кто-то там писал что 90% рады апдейду. Я разесню по другому, 90% бомжов, остальные 10%-рябта с деньгами. Естстественно те 90% радуются, что барыг пофиксили. Единственно утешает то, что кто имел такие деньги -снова наберет,

а кто бомжевал-останется бомжевать (кроме конешно тех кто только начал играть).

А вот есть другое мнение - ваши 90% "бомжей" почитают все эти вопли, пожмут плечами, и пойдут качаться, как качались и раньше, выбивать рары, как выбивали и раньше и зарабатывать неплохие деньги, а 10% из Клуба Любителей Зилотус, смоки и крампов будут тормозить и ныть на форуме, все такие бедненькие и неспособные без оных вещичех накачать себе хоть один процент и заработать хотя бы 100к. Хотя, конечно, на деле процентное соотношение совсем другое получается.

• KEMK Не в сети
                    KEM
                    отредактировано

Крамп починили, правильно, а вот зени найф сломали наоборот. Давайте все дружно прочитаем надписи на ножике и на карте и переведем их на русский язык. Что же мы видим: Нож-получаем некоторую сумму зени при убистве моба; Крамп-имеем небольшой шанс получить некоторую сумму денег при убистве моба. Так что не нервничайте и не спешите продавать зени найфы, ибо админы ошиблись.

А вот то что ниже почитайте обязательно)

27.11.2005 - День вошел в историю сервера, было куча криков и матов, много ругани и похвал...
                    ...Пол года спустя... Дуэль... Диалог:

• (а) Уменя пест, хахаха, давай бей меня!
                    • (б) Хахаха, а у меня медуза, ухаха, ща ударю!
                    • (а) Мдяя, сменю ка я карту, вместо стоун курс будет фриз
                    • (б) Одеваю ивил друид и тару
                    • (а) Одевай, у меня шиноби карта, я в клоакинг уйду, фиг найдешь
                    • (б) Хоронг рулит, сам выбил
                      Ну и так далее... Примерно так быдет выглядеть разговор двух богатых человек через пол года.

И напоследок.
                    Стоит заметить (я это уже писал, напишу еще раз для тех кто не читал):
                    Шмотки мы выбиваем, точим и ломаем.
                    Карты мы выбиваем и вставляем. Тоесть они не пропадают, а остаются навсегда. Через пол года с таким дропом все карты будут дешевые, т.к. сначала будут выбивать марк, когда их станет много он подешевеет, потом пест, и он подешевеет, потом ивил друид и т.д. В конце концов рарными картами будут карты из редких мобов, минибосов и мвп.

Вот к чему я пришел: фикт сам по себе хороший, надо немного подправить.
                    Через год начнется хаос, но лично я этого не боюсь, ибо играю уже прилично, и через год РО думаю уже под конец надоест)

• YunieY Не в сети
                      Yunie
                      отредактировано

@AktS:
                      Сагов существенно меньше и их просто не слышно. Вит-шилды тоже плачутся будь здоров, "йусай поиск"

А чего сагам-то плакаться? Как качались они стенкоболтом, так и будут качаться ) И если стинг до сага доберется, то тут уж фикс, не фикс.. такова природа вещей(с) ^^' Вит-шилды.. что действительно было больно, так это вит-пенальти. Фикс убил одно из основных преимуществ, хоть как-то облегчавших прокачку витовым персонажам. Меня тоже сильно задело - кучка мобов лопает витовую пристессу на ура, и восемь пойнтов, вбуханных в 10й ангелус (два проходных не считаю) по большому счету потеряли смысл. Так что там было не грех и поплакаться )
                      Ах да, помню, когда выселяли бабок в подвал, многие возмущались - но тогда у меня не было бски, а сейчас, бывает, по сотне вингов и пятидесяти вайтов уходит, пока до андера доберусь. Давайте я буду делать вид, что плачусь, вдруг пожалеют 😃

@AktS:
                      Ловлю на слове, знаю много хороших людей которым нужен прист
                      =Ь

@AktS:
                      Жалкое, но их больше всего. Пожалеем пристов

Не надо ехидничать ) Нас и так уже давно пора отсюда вычистить за оффтоп )

• FreijaF Не в сети
                        Freija
                        отредактировано

KEM, а что плохого в том, что больше людей смогут обзавестись нужной им по билду картой? Я не о ПВП говорю, а об обычном ПВМ...

• PayneP Не в сети
                          Payne
                          отредактировано

Мдяя все сводится к банальному миру богов милионеров... "привет подари райдрика"... "на маленький возьми парочку,погоди де то ещеорк хиро паршивенький завалялся..нужен?"... " не пасибо у меня уже 3 штуки"...

• AktSA Не в сети
                            AktS
                            отредактировано

Yunie, ладно, ладно, пооффтопили и хватит 🙂 А ник в игре ты в ПМ все-таки сообщи =P

• valekaV Не в сети
                              valeka
                              отредактировано

да ладно вам про милионеров 🙂

я ухи с девируча год выбить не могу 0.02 шанс (ну естественно не пинаю их сутками, но всё же). Да хотя бы их цену посмотрите, покажите у кого их куча завалялась, я в подарок пару приму 🙂

• ШерминаХтищеШ Не в сети
                                ШерминаХтище
                                отредактировано

@Роналдо:
                                когда уйдет куча народу тогда админы поймут что они сделали что то не то! только тогда до них дойдёт ДА кто там уйдёт? максимум человек 40-70 от силы 100 а это не так страшна.

• ШерминаХтищеШ Не в сети
                                  ШерминаХтище
                                  отредактировано

!Payne!, В принципе всё будет примерно так... Могу даже цены назвать, какие будут через пол 2-3 месяца.
                                  Райдрик 20-25
                                  Тара 4-6.6
                                  Марк 8-11
                                  Гидры и св опустяца до смешных цен.
                                  Матир верит 4-5
                                  в общем хороший пвп\вое эквип обойдёца вам в 60-80кк.

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

ШерминаХтище, думаю ты ошибаешься насчет тары. А вот матир еще до патча стоил 6кк, будет еще меньше. 3-4.

• FlaMasteRF Не в сети
                                      FlaMasteR
                                      отредактировано

Радости дропа и горе читерам

Каламбурчик, жж0те :lol:

• FlaMasteRF Не в сети
                                        FlaMasteR
                                        отредактировано

максимум человек 40-70 от силы 100 а это не так страшна.

больше 4507 человек уже не будет, как говориться пик был тепер идет уменьшение.

• KavaltheoneK Не в сети
                                          Kavaltheone
                                          отредактировано

Итак, Энди на второй или третьей странице этого топа говорил что петов пофиксят ещё больше. Как я понимаю это уже случилось. Теперь фаерным ножиком можно бить барана или гранд пеко хоть до посинения, всё равно пет не срабатывает.
                                          Но хотелось бы официального подтверждения от него самого, а так же более подробную схему работы этих эээ... забавных, но теперь почти бесполезных "аксессуаров"

• FlavusF Не в сети
                                            Flavus
                                            отредактировано

Ну, вот, шанс дропа карт увеличили в 2 раза можно радоваться, но есть вероятность, что не долго. Вполне возможно, что с каким-нибудь очередным фиксом введут "неудачные попытки" вставить карту, в результате которой карта теряется (на оффе, судя по описанию в руководстве игры, успех вставить карту зависит от уровня персонажа).
                                            Не зря же при вставке карты в слот пишется "Compound successfull", значит должен быть и "Compound failed". Так что запасайтесь картами... 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение