27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
@Фатон:
Кто-то там писал что 90% рады апдейду. Я разесню по другому, 90% бомжов, остальные 10%-рябта с деньгами. Естстественно те 90% радуются, что барыг пофиксили. Единственно утешает то, что кто имел такие деньги -снова наберет,а кто бомжевал-останется бомжевать (кроме конешно тех кто только начал играть).
А вот есть другое мнение - ваши 90% "бомжей" почитают все эти вопли, пожмут плечами, и пойдут качаться, как качались и раньше, выбивать рары, как выбивали и раньше и зарабатывать неплохие деньги, а 10% из Клуба Любителей Зилотус, смоки и крампов будут тормозить и ныть на форуме, все такие бедненькие и неспособные без оных вещичех накачать себе хоть один процент и заработать хотя бы 100к. Хотя, конечно, на деле процентное соотношение совсем другое получается.
-
Крамп починили, правильно, а вот зени найф сломали наоборот. Давайте все дружно прочитаем надписи на ножике и на карте и переведем их на русский язык. Что же мы видим: Нож-получаем некоторую сумму зени при убистве моба; Крамп-имеем небольшой шанс получить некоторую сумму денег при убистве моба. Так что не нервничайте и не спешите продавать зени найфы, ибо админы ошиблись.
А вот то что ниже почитайте обязательно)
27.11.2005 - День вошел в историю сервера, было куча криков и матов, много ругани и похвал...
...Пол года спустя... Дуэль... Диалог:- (а) Уменя пест, хахаха, давай бей меня!
- (б) Хахаха, а у меня медуза, ухаха, ща ударю!
- (а) Мдяя, сменю ка я карту, вместо стоун курс будет фриз
- (б) Одеваю ивил друид и тару
- (а) Одевай, у меня шиноби карта, я в клоакинг уйду, фиг найдешь
- (б) Хоронг рулит, сам выбил
Ну и так далее... Примерно так быдет выглядеть разговор двух богатых человек через пол года.
И напоследок.
Стоит заметить (я это уже писал, напишу еще раз для тех кто не читал):
Шмотки мы выбиваем, точим и ломаем.
Карты мы выбиваем и вставляем. Тоесть они не пропадают, а остаются навсегда. Через пол года с таким дропом все карты будут дешевые, т.к. сначала будут выбивать марк, когда их станет много он подешевеет, потом пест, и он подешевеет, потом ивил друид и т.д. В конце концов рарными картами будут карты из редких мобов, минибосов и мвп.Вот к чему я пришел: фикт сам по себе хороший, надо немного подправить.
Через год начнется хаос, но лично я этого не боюсь, ибо играю уже прилично, и через год РО думаю уже под конец надоест) -
@AktS:
Сагов существенно меньше и их просто не слышно. Вит-шилды тоже плачутся будь здоров, "йусай поиск"А чего сагам-то плакаться? Как качались они стенкоболтом, так и будут качаться ) И если стинг до сага доберется, то тут уж фикс, не фикс.. такова природа вещей(с) ^^' Вит-шилды.. что действительно было больно, так это вит-пенальти. Фикс убил одно из основных преимуществ, хоть как-то облегчавших прокачку витовым персонажам. Меня тоже сильно задело - кучка мобов лопает витовую пристессу на ура, и восемь пойнтов, вбуханных в 10й ангелус (два проходных не считаю) по большому счету потеряли смысл. Так что там было не грех и поплакаться )
Ах да, помню, когда выселяли бабок в подвал, многие возмущались - но тогда у меня не было бски, а сейчас, бывает, по сотне вингов и пятидесяти вайтов уходит, пока до андера доберусь. Давайте я буду делать вид, что плачусь, вдруг пожалеют@AktS:
Ловлю на слове, знаю много хороших людей которым нужен прист
=Ь@AktS:
Жалкое, но их больше всего. Пожалеем пристовНе надо ехидничать ) Нас и так уже давно пора отсюда вычистить за оффтоп )
-
KEM, а что плохого в том, что больше людей смогут обзавестись нужной им по билду картой? Я не о ПВП говорю, а об обычном ПВМ...
-
Мдяя все сводится к банальному миру богов милионеров... "привет подари райдрика"... "на маленький возьми парочку,погоди де то ещеорк хиро паршивенький завалялся..нужен?"... " не пасибо у меня уже 3 штуки"...
-
Yunie, ладно, ладно, пооффтопили и хватит А ник в игре ты в ПМ все-таки сообщи =P
-
да ладно вам про милионеров
я ухи с девируча год выбить не могу 0.02 шанс (ну естественно не пинаю их сутками, но всё же). Да хотя бы их цену посмотрите, покажите у кого их куча завалялась, я в подарок пару приму
-
@Роналдо:
когда уйдет куча народу тогда админы поймут что они сделали что то не то! только тогда до них дойдёт ДА кто там уйдёт? максимум человек 40-70 от силы 100 а это не так страшна. -
!Payne!, В принципе всё будет примерно так... Могу даже цены назвать, какие будут через пол 2-3 месяца.
Райдрик 20-25
Тара 4-6.6
Марк 8-11
Гидры и св опустяца до смешных цен.
Матир верит 4-5
в общем хороший пвп\вое эквип обойдёца вам в 60-80кк. -
ШерминаХтище, думаю ты ошибаешься насчет тары. А вот матир еще до патча стоил 6кк, будет еще меньше. 3-4.
-
Радости дропа и горе читерам
Каламбурчик, жж0те :lol:
-
максимум человек 40-70 от силы 100 а это не так страшна.
больше 4507 человек уже не будет, как говориться пик был тепер идет уменьшение.
-
Итак, Энди на второй или третьей странице этого топа говорил что петов пофиксят ещё больше. Как я понимаю это уже случилось. Теперь фаерным ножиком можно бить барана или гранд пеко хоть до посинения, всё равно пет не срабатывает.
Но хотелось бы официального подтверждения от него самого, а так же более подробную схему работы этих эээ... забавных, но теперь почти бесполезных "аксессуаров" -
Ну, вот, шанс дропа карт увеличили в 2 раза можно радоваться, но есть вероятность, что не долго. Вполне возможно, что с каким-нибудь очередным фиксом введут "неудачные попытки" вставить карту, в результате которой карта теряется (на оффе, судя по описанию в руководстве игры, успех вставить карту зависит от уровня персонажа).
Не зря же при вставке карты в слот пишется "Compound successfull", значит должен быть и "Compound failed". Так что запасайтесь картами... -
кстати марки не больно то и подешевеют ну максимум до 10кк, и для многих эт будет по прожнему рар.
-
Kavaltheone, а если номально бить, то пет работает? А если моб в трапе? А если это ранждовый моб, а ты в пневме? Просто хочется знать как можно больше тонкостей. Кто-нибудь тестил?
-
@Moribeth:
П.С. Так что с Нифом-то? Я как качалась, так и качаюсь... особой разницы не заметила.ничего особенного.. просто мну вчера 7.5к хп снес один соник Bloody Murderer - и как то качаться там расхотелось
-
Подозреваю, что пет атакует только пока хозяин наносит хоть какой-то дамаг мобу
-
Moribeth, если нормально бить, то пет срабатывает как и раньше, про трап не знаю, но скорее всего будет. Судя по всему моб должен как бы атаковать тебя, неважно будут ли его попытки успешны или нет (например ранжевые мобы при пневме ), тогда и будет срабатывать пет. Но вот именно поэтому и хотелось официального обьявления, или хотя бы от тех, у кого есть тексты эмулятора, интересно как там это описано
-
Уважаемые разработчики, давайте будем исходить из начального описания кар и оружия.
На крампе черным по белому написано, что маленький шанс того ,что зени воруются, в тоже время на зени ножике написано ,что при убийстве монстра зарабатываете деньги - 100% (думаю, намек сразу понятен).Я по профе рог, и скажу тем зеником махать не легко, учитывая то ,что дамаг у него не такой уж и большой!
Там кто-то про ГК крузов писал ,которые нанимают приста и зарабатывают в итоге сверх выплаты присту, дорогие, на что договаривались снапчала ,то и получите по окончанию кача.
Больше всех умничают те, которые никогда реально не забатывали на рары! Я карты не бью, я на них зарабатываю деньги и покупаю (выгодней - во-первых доля кача больше и никогда в проиграше не останьшя).
Прошу пересмотреть Ваше решению на счет зени ножа! Вы же равняетесь оффам (или что-то на подобии того пытаетесь делать), так там зени нож фиксанули, да, но до 80% шанса!