27/11/05: Радости дропа и горе читерам
-
@AktS:
Скажитие честно, кто из вас пойдет в пати с вит-шилд крузом? А с сагом (на кач, на мвп - другой разговор)?
В виде исключения на шаре... а так качаю гильдейских на иче (Правда не сагов, а БСо и Химов до 80 лвл - они тоже труднокачаемые) А саг между прочим может и 1 гулять - автокаст тру -
Нытикам НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Согласитесь все знали, что такие фиксы будут!!! Или я не прав? -
Pashedu, да, кроме одного - Скро явно сказал, что кач с петами фиксить не будут. Но он тоже не может знать всего и того, что вводят разработчики тоже. А новые карты и итемы однозначно - труЪ.
П.С. Так что с Нифом-то? Я как качалась, так и качаюсь... особой разницы не заметила. -
@AktS:
Кто чаще всех выскакивает замуж/женится? Присты. Кто способен зарабатывать 200к/час вне зависимости от любых фиксов любых локаций? Опять присты Кого так проблематично убить в пвп большинству не-адвансед проф? Приста!Ладно, я увлекся
Насмешил. 200к/час.. да я за час бской в орках соло набью больше одним лутом, без раров. А вечная шара и невозможность качаться на иче? Я молчу про соло, хотя фс прист может качаться в гласте хилбомбингом - медленно и печально. А почти полное отсуствие оффенсив скиллов? Вы вит-крузов и найтов в дуэлях холилайтом убиваете? С пвп вообще патовая ситуация - ты не можешь убить, и тебя не могут убить.
@AktS:
В общем мысль такова: не плачетесь - хорошо. Только не надо гнобить тех, кто (скорее всего вынужденно) качается соло и кому стало трудно.
Скажитие честно, кто из вас пойдет в пати с вит-шилд крузом? А с сагом (на кач, на мвп - другой разговор)?Никто никого не гнобит. Они сами выбрали этот путь, зная на что идут. За силу в пвп расплачиваются долгой и нудной прокачкой. Народ там в основном терпеливый и серьезный - покажите, где плачущие саги и вит-шилды? Такого вообще на моей памяти не было. После каждого фикса плачутся в основном хантеры - к ним мой филлипик и был адресован.
А в пати я бы пошла, да. Был бы человек хороший )
edit: пристессы и присты, выскакивающие замуж/женящиеся ради прокачки - жалкое зрелище. Чисто по-человечески жалкое. -
Подвёдем итоги.
- Петов пофиксили. Нет читакам. Зачот
- Усили мобов скилами типа мини азурки у алярмов. Булки терь расслаблять никто не будет. Зачот
- Фикс крампа и зеника. Зачот. ( Перестаньте плакать типа я не знал, я вчера купил и т.д.)
- Увеличили дроп карт. Вот с этим можно поспорить. Кто то скажет а я 2 недели по 12 часов выбивал и всё такое. Ну выбил и молодец. Скажем 50 на 50
Общую оценку дам 8 из 10.
ЗАЧОТ НАХ
-
Кто-то там писал что 90% рады апдейду. Я разесню по другому, 90% бомжов, остальные 10%-рябта с деньгами. Естстественно те 90% радуются, что барыг пофиксили. Единственно утешает то, что кто имел такие деньги -снова наберет,
а кто бомжевал-останется бомжевать (кроме конешно тех кто только начал играть). -
Фикс офигенный мну нравится.
Петов пофиксили, мирных бсов теперь качать не могу Если они не в курсе то раньше мирных бсов и химов качали без всяких пето т.к. экспу с моба не давали за убийство его петом.
Зеник и крам пофиксили вполне ожидаемо, и нефиг плакать про проданный весь эквип на покупку оных, продавать необходимый эквип это глупо.
И вообще по сравнению с фиксом на фли пинальти это все лажа =)) вот тогда воя и плача было. -
Ещё раз про танцы.
Мне не нравится - не танцую. Но смотреть на то, как других плющит, растягивает, крутит и отрывает голову - я тоже не хочу!
Зачем вообще сделали эту халтуру?
Закружиться в танце - если это "танец", то я пойду и удалю свою дансерку, чтобы не стыдно было за свою профессию.Уберите это убожество Х_х
-
@Yunie:
Насмешил. 200к/час.. да я за час бской в орках соло набью больше одним лутом, без раров. А вечная шара и невозможность качаться на иче? У пристов такая шара, что некоторые на иче завидуютНарод там в основном терпеливый и серьезный - покажите, где плачущие саги и вит-шилды? Такого вообще на моей памяти не было. Сагов существенно меньше и их просто не слышно. Вит-шилды тоже плачутся будь здоров, "йусай поиск"
После каждого фикса плачутся в основном хантеры - к ним мой филлипик и был адресован.
А в пати я бы пошла, да. Был бы человек хороший ) Ловлю на слове, знаю много хороших людей которым нужен прист
edit: пристессы и присты, выскакивающие замуж/женящиеся ради прокачки - жалкое зрелище. Чисто по-человечески жалкое. Жалкое, но их больше всего. Пожалеем пристов
Фатон, "Папки будут рулить, а сосунки будут сосать". И никакие патчи этого не изменят
-
@Фатон:
Кто-то там писал что 90% рады апдейду. Я разесню по другому, 90% бомжов, остальные 10%-рябта с деньгами. Естстественно те 90% радуются, что барыг пофиксили. Единственно утешает то, что кто имел такие деньги -снова наберет,а кто бомжевал-останется бомжевать (кроме конешно тех кто только начал играть).
А вот есть другое мнение - ваши 90% "бомжей" почитают все эти вопли, пожмут плечами, и пойдут качаться, как качались и раньше, выбивать рары, как выбивали и раньше и зарабатывать неплохие деньги, а 10% из Клуба Любителей Зилотус, смоки и крампов будут тормозить и ныть на форуме, все такие бедненькие и неспособные без оных вещичех накачать себе хоть один процент и заработать хотя бы 100к. Хотя, конечно, на деле процентное соотношение совсем другое получается.
-
Крамп починили, правильно, а вот зени найф сломали наоборот. Давайте все дружно прочитаем надписи на ножике и на карте и переведем их на русский язык. Что же мы видим: Нож-получаем некоторую сумму зени при убистве моба; Крамп-имеем небольшой шанс получить некоторую сумму денег при убистве моба. Так что не нервничайте и не спешите продавать зени найфы, ибо админы ошиблись.
А вот то что ниже почитайте обязательно)
27.11.2005 - День вошел в историю сервера, было куча криков и матов, много ругани и похвал...
...Пол года спустя... Дуэль... Диалог:- (а) Уменя пест, хахаха, давай бей меня!
- (б) Хахаха, а у меня медуза, ухаха, ща ударю!
- (а) Мдяя, сменю ка я карту, вместо стоун курс будет фриз
- (б) Одеваю ивил друид и тару
- (а) Одевай, у меня шиноби карта, я в клоакинг уйду, фиг найдешь
- (б) Хоронг рулит, сам выбил
Ну и так далее... Примерно так быдет выглядеть разговор двух богатых человек через пол года.
И напоследок.
Стоит заметить (я это уже писал, напишу еще раз для тех кто не читал):
Шмотки мы выбиваем, точим и ломаем.
Карты мы выбиваем и вставляем. Тоесть они не пропадают, а остаются навсегда. Через пол года с таким дропом все карты будут дешевые, т.к. сначала будут выбивать марк, когда их станет много он подешевеет, потом пест, и он подешевеет, потом ивил друид и т.д. В конце концов рарными картами будут карты из редких мобов, минибосов и мвп.Вот к чему я пришел: фикт сам по себе хороший, надо немного подправить.
Через год начнется хаос, но лично я этого не боюсь, ибо играю уже прилично, и через год РО думаю уже под конец надоест) -
@AktS:
Сагов существенно меньше и их просто не слышно. Вит-шилды тоже плачутся будь здоров, "йусай поиск"А чего сагам-то плакаться? Как качались они стенкоболтом, так и будут качаться ) И если стинг до сага доберется, то тут уж фикс, не фикс.. такова природа вещей(с) ^^' Вит-шилды.. что действительно было больно, так это вит-пенальти. Фикс убил одно из основных преимуществ, хоть как-то облегчавших прокачку витовым персонажам. Меня тоже сильно задело - кучка мобов лопает витовую пристессу на ура, и восемь пойнтов, вбуханных в 10й ангелус (два проходных не считаю) по большому счету потеряли смысл. Так что там было не грех и поплакаться )
Ах да, помню, когда выселяли бабок в подвал, многие возмущались - но тогда у меня не было бски, а сейчас, бывает, по сотне вингов и пятидесяти вайтов уходит, пока до андера доберусь. Давайте я буду делать вид, что плачусь, вдруг пожалеют@AktS:
Ловлю на слове, знаю много хороших людей которым нужен прист
=Ь@AktS:
Жалкое, но их больше всего. Пожалеем пристовНе надо ехидничать ) Нас и так уже давно пора отсюда вычистить за оффтоп )
-
KEM, а что плохого в том, что больше людей смогут обзавестись нужной им по билду картой? Я не о ПВП говорю, а об обычном ПВМ...
-
Мдяя все сводится к банальному миру богов милионеров... "привет подари райдрика"... "на маленький возьми парочку,погоди де то ещеорк хиро паршивенький завалялся..нужен?"... " не пасибо у меня уже 3 штуки"...
-
Yunie, ладно, ладно, пооффтопили и хватит А ник в игре ты в ПМ все-таки сообщи =P
-
да ладно вам про милионеров
я ухи с девируча год выбить не могу 0.02 шанс (ну естественно не пинаю их сутками, но всё же). Да хотя бы их цену посмотрите, покажите у кого их куча завалялась, я в подарок пару приму
-
@Роналдо:
когда уйдет куча народу тогда админы поймут что они сделали что то не то! только тогда до них дойдёт ДА кто там уйдёт? максимум человек 40-70 от силы 100 а это не так страшна. -
!Payne!, В принципе всё будет примерно так... Могу даже цены назвать, какие будут через пол 2-3 месяца.
Райдрик 20-25
Тара 4-6.6
Марк 8-11
Гидры и св опустяца до смешных цен.
Матир верит 4-5
в общем хороший пвп\вое эквип обойдёца вам в 60-80кк. -
ШерминаХтище, думаю ты ошибаешься насчет тары. А вот матир еще до патча стоил 6кк, будет еще меньше. 3-4.
-
Радости дропа и горе читерам
Каламбурчик, жж0те :lol: