MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    102 Сообщения 34 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Fenix1982F Не в сети
      Fenix1982
      отредактировано

Так я уже это как раз и написал выше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Leda-- Не в сети
        -Leda-
        отредактировано

А вот это еще правильнее)

Для начала хочу обратить ваше внимание наТворец Мира и -Leda- в связи с количеством их сообщений. К последнему в особенности к дате регистрации. Выдавать себя за кого-то другого, нечестно по отношению к другим участникам форума.

Ага... Леда+Творец=а ля Янус Двуликий.
        При чем тут количество и дата регистрации. А если 10 чел подряд зарегятся? Вы спать ночами, любезный, не сможете.
        )))) Голубчик, с паранойей надо что-то делать в раннем возрасте.. в старости будет поздно.

• Fenix1982F Не в сети
          Fenix1982
          отредактировано

Ну так мы увидим тут хоть кого-нибудь из администрации? А то может и топик открыт за зря... Я его вообще-то создавал, чтобы получить толковый ответ, как раз от администрации. А её всё нет и нет. Хотя 6 страниц текста, тоже не за зря расписаны - появилось много предложений и дополнений, но последнее слово, всё-таки за админами.

• Fenix1982F Не в сети
            Fenix1982
            отредактировано

Прискорбно, что тема встала. Особенно жаль - что внимания администрации, она тоже не заслужила, видимо.

• ЙоккоЙ Не в сети
              Йокко
              отредактировано

1. А смысл? Если ты не можешь завалить отлечиваемого киллстилера, то при патиревендже получишь ещё и декриз с холи... :lol: А надеяться, что положишь приста, а потом дамагера... хм... :lol:
              2. А вот что б возможность включить ревендж распространялась на всю "обкраденную" пати... Это разумно... Но не новой командой, а тем же ревенджем, если скиллстилили у твоего сопартийца... :lol:
              3. Пользуйте варн... А, если охота ПВП, то или арена, или не канючить... :lol:
              • The THINGT Не в сети
                The THING
                отредактировано

Йокко, я уже псиал о том, что пати ревенж должен работатьк ак твоя пати против пати килстиллера)

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

The THING... У людей должен быть выбор... Кроме киллстилера... 🙂

• Fenix1982F Не в сети
                    Fenix1982
                    отредактировано

Йокко, Вот пусть и выбирают. Или киллстилер получает по шее один, не имея кастов со стороны. Равно как и сторонней помощи. Или прист вступает в дуэль. Где тоже получает.
                    А лучше всего - без пати ревенджа, отключите внешнее воздействие на участвующих в конфликте и всё. Чтобы ни мобы, ни присты, ни вообще ктобы то нибыло, не мешал.

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Угу... В ОД я шлёпаю попоринга... Хант шлёпает попоринга... Я объявляю ему ревендж... И шарашимся по всей карте ищем Лорда... Находим... Обставляем ловушками, обкастовываемся и вперёд... :):):):):)
                      Потом винги и по-новой попоринг... :):):)

• Fenix1982F Не в сети
                        Fenix1982
                        отредактировано

Йокко, Уважаемый, читай весь топик, прежде чем что-то писать. Специально для тебя:

В режиме ревенджа отключить получение экспы, подбирать лут или возможность атаковать монстра. И всё. Пусть идут куда хотят.

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

Fenix1982... Специально для Тебя поясняю, что режим ревенджа сбрасывается перед атакой... Теперь дошло, что я имел ввиду или дальше разжевать, что за чит Ты предлагаешь??? ;););)

• Fenix1982F Не в сети
                            Fenix1982
                            отредактировано

Йокко, Тогда ревендж должен кончится чей-то смертью. Да и в конце концов - про атаку мобов, это предложил не я, а какой-то из пристов. Я лишь прошу убрать внешнюю помощь из ревенджа.

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Нда... И как это настройками сервера можно будет убрать айсволл, которым сопартиец прикрывает??? :lol: Или отменить действие пневмы или санкты??? :lol: И всё для того, что б один обиженный убил другого ущербного??? :lol: :lol: :lol:
                              Once more - юзайте варн(используйте возможность автоматического включения режима запрета атаки чужих монстров нарушителем правил)... :lol:
                              :lol: :lol: :lol:

• Fenix1982F Не в сети
                                Fenix1982
                                отредактировано

Йокко, Вот и я once more говорю - прочитай весь топик. Почему варн не всегда актуален, я писал уже.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

@Fenix1982:

... 10 минут локмоб? Его потом можно снять. А что касается жалоб, то зачастую, у меня он больше может и не скиллстилит, так как я его более не увижу. Но он может это сделать у других. Сомнительно мне что-то, что на основании одного скрина, с включённым варном, киллстилера будут банить. Очень сомнительно. А вот наказать киллстилера - моё право. И я хочу им пользоваться.
                                  ...

Вот и весь Твой взгляд... 🙂 🙂 🙂 Вместо того, что б включить варн и хотя бы 10 минут спокойно качаться, Тебе надо "наказать киллстилера"... И потратить на это минут 5-7, по Твоим же высказываниям...:):):) Потеряв за это время столько экспы, сколько у Тебя киллстилят за месяц... :):):) Зато Ты докажешь, что Ты крут... (правда не настолько, что б справится с киллстиллером поддерживаемым пристом...:) ) И вот из-за этой Твоей заморочки, кто-то должен садится, править скрипты, отлаживать их, рестартовать сервер... Гы... Я думаю администрация ответит положительно... :):):)

• Fenix1982F Не в сети
                                    Fenix1982
                                    отредактировано

Йокко, Ну это решать админам. Будут они правит скрипты или нет. И если варн человека не учит - то учит потеря опыта.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

Fenix1982... Откуда Ты знаешь, учит или нет варн??? Ты же сразу ревендж врубаешь... :):):) Я просто объясняю, что технически некоторые заклинания трудно убрать из ревенджа, а некоторые - невозможно... 🙂

• Fenix1982F Не в сети
                                        Fenix1982
                                        отредактировано

Йокко, Уважаемый, ты не знаешь - что я делаю, и что врубаю. Поэтому не нужно устраивать флуд в этой теме, ок? А вопрос по заклинаниям, и технике их включения и выключения - оставь администраторам.

• MoribethM Не в сети
                                          Moribeth
                                          отредактировано

Насчет администрации... Из списка премиум-бонусов:
                                          Возможные будущие бонусы:
                                          @guildsduel

Никаким патиревенджем и не пахнет. И что самое главное - и не надо.

• Fenix1982F Не в сети
                                            Fenix1982
                                            отредактировано

Moribeth, Про дуэль Гильдий - знаю.
                                            А я уже давно сказал - мне лично интересно отключение кастов на участников ревенджа. Патиревендж не интересен.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение