Будет ли когда-нибудь введена команда @partyrevendge?
-
Посторонним в ревендже не место - это тру.
И то правда... Пати, пати... А что делать тем беднягам, что сами по себе ходят.. ну вот нету у них пати, ни друзей, ни согильдийцев... А присты в это время пособничать будут (за кач и/или денежку). Вселенская НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. А вы говорите - пати.
Присты - кастуйте на здоровье на своих сопартийцев, никто у вас этого отнимать не собирается... Но когда дело доходит до противоправных действий, зачем же надо идти против правды??? (поставьте просто себя на место тех, чьих мобов увели нерадивые ханты.. или кто там еще так пакостит)...
А что касается "дыр" в игре, типа - подстава, то это уже дело администрации - латать такие "дыры". -
немного не в тему
думаю будет тру, если дуэль иожно будет включть на локациях с мобами, только по истечению 10 сек, после того, как тебя ударил моб и чтоб во время дуэли на локациях с мобами была частичная имитация арены
НР/SP не восстанавливаются, мобы не бьют, лут поднять не можешь и сам не можешь мобов ударить) -
Так я уже это как раз и написал выше.
-
А вот это еще правильнее)
Для начала хочу обратить ваше внимание наТворец Мира и -Leda- в связи с количеством их сообщений. К последнему в особенности к дате регистрации. Выдавать себя за кого-то другого, нечестно по отношению к другим участникам форума.
Ага... Леда+Творец=а ля Янус Двуликий.
При чем тут количество и дата регистрации. А если 10 чел подряд зарегятся? Вы спать ночами, любезный, не сможете.
)))) Голубчик, с паранойей надо что-то делать в раннем возрасте.. в старости будет поздно. -
Ну так мы увидим тут хоть кого-нибудь из администрации? А то может и топик открыт за зря... Я его вообще-то создавал, чтобы получить толковый ответ, как раз от администрации. А её всё нет и нет. Хотя 6 страниц текста, тоже не за зря расписаны - появилось много предложений и дополнений, но последнее слово, всё-таки за админами.
-
Прискорбно, что тема встала. Особенно жаль - что внимания администрации, она тоже не заслужила, видимо.
-
- А смысл? Если ты не можешь завалить отлечиваемого киллстилера, то при патиревендже получишь ещё и декриз с холи... :lol: А надеяться, что положишь приста, а потом дамагера... хм... :lol:
- А вот что б возможность включить ревендж распространялась на всю "обкраденную" пати... Это разумно... Но не новой командой, а тем же ревенджем, если скиллстилили у твоего сопартийца... :lol:
- Пользуйте варн... А, если охота ПВП, то или арена, или не канючить... :lol:
-
Йокко, я уже псиал о том, что пати ревенж должен работатьк ак твоя пати против пати килстиллера)
-
The THING... У людей должен быть выбор... Кроме киллстилера...
-
Йокко, Вот пусть и выбирают. Или киллстилер получает по шее один, не имея кастов со стороны. Равно как и сторонней помощи. Или прист вступает в дуэль. Где тоже получает.
А лучше всего - без пати ревенджа, отключите внешнее воздействие на участвующих в конфликте и всё. Чтобы ни мобы, ни присты, ни вообще ктобы то нибыло, не мешал. -
Угу... В ОД я шлёпаю попоринга... Хант шлёпает попоринга... Я объявляю ему ревендж... И шарашимся по всей карте ищем Лорда... Находим... Обставляем ловушками, обкастовываемся и вперёд... :):):):):)
Потом винги и по-новой попоринг... :):):) -
Йокко, Уважаемый, читай весь топик, прежде чем что-то писать. Специально для тебя:
В режиме ревенджа отключить получение экспы, подбирать лут или возможность атаковать монстра. И всё. Пусть идут куда хотят.
-
Fenix1982... Специально для Тебя поясняю, что режим ревенджа сбрасывается перед атакой... Теперь дошло, что я имел ввиду или дальше разжевать, что за чит Ты предлагаешь??? ;););)
-
Йокко, Тогда ревендж должен кончится чей-то смертью. Да и в конце концов - про атаку мобов, это предложил не я, а какой-то из пристов. Я лишь прошу убрать внешнюю помощь из ревенджа.
-
Нда... И как это настройками сервера можно будет убрать айсволл, которым сопартиец прикрывает??? :lol: Или отменить действие пневмы или санкты??? :lol: И всё для того, что б один обиженный убил другого ущербного??? :lol: :lol: :lol:
Once more - юзайте варн(используйте возможность автоматического включения режима запрета атаки чужих монстров нарушителем правил)... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Йокко, Вот и я once more говорю - прочитай весь топик. Почему варн не всегда актуален, я писал уже.
-
... 10 минут локмоб? Его потом можно снять. А что касается жалоб, то зачастую, у меня он больше может и не скиллстилит, так как я его более не увижу. Но он может это сделать у других. Сомнительно мне что-то, что на основании одного скрина, с включённым варном, киллстилера будут банить. Очень сомнительно. А вот наказать киллстилера - моё право. И я хочу им пользоваться.
...Вот и весь Твой взгляд... Вместо того, что б включить варн и хотя бы 10 минут спокойно качаться, Тебе надо "наказать киллстилера"... И потратить на это минут 5-7, по Твоим же высказываниям...:):):) Потеряв за это время столько экспы, сколько у Тебя киллстилят за месяц... :):):) Зато Ты докажешь, что Ты крут... (правда не настолько, что б справится с киллстиллером поддерживаемым пристом...:) ) И вот из-за этой Твоей заморочки, кто-то должен садится, править скрипты, отлаживать их, рестартовать сервер... Гы... Я думаю администрация ответит положительно... :):):)
-
Йокко, Ну это решать админам. Будут они правит скрипты или нет. И если варн человека не учит - то учит потеря опыта.
-
Fenix1982... Откуда Ты знаешь, учит или нет варн??? Ты же сразу ревендж врубаешь... :):):) Я просто объясняю, что технически некоторые заклинания трудно убрать из ревенджа, а некоторые - невозможно...
-
Йокко, Уважаемый, ты не знаешь - что я делаю, и что врубаю. Поэтому не нужно устраивать флуд в этой теме, ок? А вопрос по заклинаниям, и технике их включения и выключения - оставь администраторам.