MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу bonus.txt

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    529 Сообщения 120 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Да, кстати, разовая месячная оплата это на персонажа, на аккаунт или на человека?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Phyr_NegatorP Не в сети
        Phyr_Negator Заблокирован
        отредактировано

хмм, интересно а вот если человек заплатил 1 раз получил +2 к гильдии. набрал людей а потом не заплатил, то ему что - исключать?

• MaximM Не в сети
          Maxim
          отредактировано

Не волнуйся, за него исключат 🙂

• kostaK Не в сети
            kosta
            отредактировано

наверно невикенут.
            но просто набрать несможеш ещё.

• ZeRoZ Не в сети
              ZeRo
              отредактировано

Интересно, а на официалке такое есть, которой мы следуем?

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Насколько я знаю, на официалке первый месяц игры бесплатно, а потом за деньги. Этому правилу мы точно НЕ следуем.

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@Unter:
                  Да тут почти каждый пункт портит игровой баланс.

+2 человека на левел - попробуйте переубедить меня что это не усиливает гильдию.
                  @charinfo - "Хмм... а как получилось что Спирит так хорошо уворачивается от Дарк Лорда, да ещё умудряется бить его? Посмотрим статы... Ага, всё ясно!"
                  @nick - Обманул кого-то, теперь можно спокойно менять имя и по-новой.
                  @guildsmen - Хех... Прокачаю роуга и поставлю его гильдмастером... пускай сундуки двойной доход приносят.
                  @revenge - Бегает син с паровозом монстров и орёт: "Помогите! Убивают!" Появляется некто и ныряет в схватку чтобы спасти незадачливого сина. Син ухмыляется, и всаживает катар в спину своему спасительлю. А потом ещё меняет ник чтобы потом повторить атракцион. )

Спак, если так нужны деньги то тогда уж лучше сделать платный ресет. Пусть это и чит, но зато есть всегда возможность играть нормально и без него.

респект 😉

• _КуКК__ Не в сети
                    _КуКК_
                    отредактировано

@warlab:
                    я не стороник платных вещей ;0 но господа а какое моральное право мы имеем требовать бесплатности ?

или Спак ОБЯЗАН нам оплачивать сервер ?

слушай а что делать детя которым по 14-17 которые ели ели за нэт плятать и тут ещё и за игру палтить ? ты подумай о маленьких

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

@alien3:
                      А просмотр статов другого персонажа это имеется в виду просмотр всех статов, или только HP\SP ?

Про платную игру никто ничего не говорил. Тут только бонусы платные обсуждаются пока. Хотя если бы можно было вещи и карты покупать, я бы не отказался. Если человек работает, у него есть деньги и он просто физически не может сутками бегать по подземельям выколачивать нужные предметыи

да даже если и может! ЗАЧЕМ это делать ? будет перевес...тоесть будет тоже самое что и в БК кто богатый будет ходить в самымх крутых вещях а кто там..тот левый...всё как в БК..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

если будет вещи за $ так так же буду вещи, не простые а типа артыфактов...типа к примеру Броня - 12 дефа +10 силы +5 МД и +5 инты да и ещё слот....будет она стоит к примеру 20$ конечто купят у кого есть деньги а что у кого их ? облом им ? или вы тока думаете о богах и кто себе это может позволить....не ломайте игру....

а как сказал - Unter всё будет так же....особено с смена ника =)) ну что это можно меня ник =))) пошол ковота надул и ник поменял. ну это не дело со всем!! а на счёт причёсок, да это хоть прикольно сделали..не спорю..но всё другое..просто ужас...

• ZeRoZ Не в сети
                          ZeRo
                          отредактировано

@alien3:
                          Насколько я знаю, на официалке первый месяц игры бесплатно, а потом за деньги. Этому правилу мы точно НЕ следуем.

Я думаю ты понял про что я говорил или все же поясню.
                          Я про эти бонусы, а не про оплату.

• BlackNeoB Не в сети
                            BlackNeo Заблокирован
                            отредактировано

Меня больше всего интересует, а когда можно будет начинать платить? %)

• Al the DeadA Не в сети
                              Al the Dead
                              отредактировано

долго читал и долго смеялся. По поводу бонусов за оплату смиренно молчу (половина из них неприемлемы, игру задавят нахрен) но задам лишь 1 вопрос тем кто так рвется платить. Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?

• warlabW Не в сети
                                warlab
                                отредактировано

5$ Кук не смеши у тебя 25 шекелей в месяц нет ?

мне просто смешно другое что все чего-то требуют или против чего либо толком не сделав не чего для игры

Все мона исправить 🙂 кук платит 5килобаксов Спаку и все остается бесплатным еще на месяц

• ZeRoZ Не в сети
                                  ZeRo
                                  отредактировано

@warlab:
                                  5$ Кук не смеши у тебя 25 шекелей в месяц нет ?

мне просто смешно другое что все чего-то требуют или против чего либо толком не сделав не чего для игры

Все мона исправить 🙂 кук платит 5килобаксов Спаку и все остается бесплатным еще на месяц

У меня например в банке минимальная сумма перевода 3000 рублей. Зачем мне платить столько? открывать для этого счет??? Или вложить наперед? Вдруг играть брошу или в отпуск уеду.

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

@Al-the Dead:
                                    долго читал и долго смеялся. По поводу бонусов за оплату смиренно молчу (половина из них неприемлемы, игру задавят нахрен) но задам лишь 1 вопрос тем кто так рвется платить. Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?

Потому что я обычно играю там, где мне нравится играть. Платить я не хочу, но если надо, буду. Единственно только не знаю как буду деньги пересылать, т.к. с интернет-банками не имел дело, и не собираюсь.

• NikGatoN Не в сети
                                      NikGato
                                      отредактировано

Придется тебе осваивать ситему веб-мани...
                                      А карточки там, кстати, по 10 wmz минимум...
                                      За перевод 5ти WMZ снимум процент... Хоть и небольшой, но на то, чтобы оплатить 2 месяца игры - 1 карты не хватит...
                                      Следовательно, придется брать за раз - 2 карты по 10 wmz (или 1 - 20).
                                      Неимущие школьники, экономящие деньги на завтраках, идут отдыхать... 🙂

• BlackNeoB Не в сети
                                        BlackNeo Заблокирован
                                        отредактировано

2 All
                                        Блин вот я не понимаю такой позиции: "Не буду играть, если надо будет платить, ПОТОМУ ЧТО ДОЛЖНА быть Халява!"
                                        Блин спакум вам, что Санта Клаус? чтоб по 1000$ месяц платить за то чтоб вы "поиграли в кайф"?

ZeRo
                                        Толя, ты себя гордо бил в грудь, что у нас тут село, а у вас там Центр Европы.
                                        У нас, с населением город 150к я нашёл человека, который мне продал Веб Мани по курсу 1$=1wmz
                                        Надумаю, что у вас нельзя найти.

Далее:
                                        Было бы желание, а деньги и возможность найдётся. А если нет желания, играй дальше и не плати, некто тебя не заставляет.

• BlackNeoB Не в сети
                                          BlackNeo Заблокирован
                                          отредактировано

@Al-the Dead:

Я играл на офф. ровно 1 месяц. бросил потому, что там одни Англичане и.т.д.
                                          Намного приятней играть когда вокруг тебя говорят по русски.

• _КуКК__ Не в сети
                                            _КуКК_
                                            отредактировано

warlab - это 25 шекелей это нечего!!! но как Ал сказал правильно Ежели вы готовы платить и хотите платить то почему вы не играете на официальных серверах?

BlackNeo - нио ты тоже прав, что спак платит а мы играем на халяву!!! НО сам посуди у спака и у разаботчиков свои интересы!! тоесть это не просто кто то сделал сервак хавляный и там играют 1к людей...нет!! это не просто видно они что то хотят ! чего достигнуть!!...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение