MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу bonus.txt

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    529 Сообщения 120 Posters 40.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CDGAxelC Не в сети
      CDGAxel
      отредактировано

Трудно уседить за всем, что пишется.. Отмечу мысли. Friend List теперь тоже, наверное будет только у платников... Когда кто-нить из бесплатников пакеты корейские расшифрует...
      Далее давайте-ка попробуем оценить, сколько раз @revenge используется, чтобы отомстить кил-стиллеру, а сколько, чтобы просто заниматься PK в свое удовольствие? Или введем новый вид бана за "Умышленное убийство посредством @revenge, не с целью мести"?
      Eisenfaust: уверен, что никакого согласия нет. И когда гравити узнает о существовании сервака с 20К зарегистренными и 1000 в среднем он-лайн, то сервак наверняка закроют. В лучшем случае заставят заплатить штраф и отчислять средства. Что примерно равносильно закрытию. Только вот спакум попадет серьезнее. С правовой точки зрения, за бесплатный сервак гораздо сложнее привести к ответственности, чем за платный (налицо нарушение нескольких законов). То, что тут эмулятор, не сильно имхо поможет (а потом это тоже спорный факт - эмуль возможно на спертых кодах основан). Но даже если коды действительно Open Source, то гравити явно предусматрела "использование сторонних эмуляторов ради получения дохода"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RyokoR Не в сети
        Ryoko
        отредактировано

Няф... Тут все проще... Клиент, что-бы заставить играть на неродном (читай лицензированном) сервере надо патчить... Что есть не совсем законно... Даже если это осуществляется не на диске, а в памяти... Так что при желании - гравити наверное может найти способы. Но маловероятно, что оно будет этим заниматься.
        Вопросы же этичности всего этого - они сильно туманны и упираются вообще в вопросы этичности авторского права... Кои, IMHO, туманны и неоднозначны.
        Я так подозреваю, что с точки зрения борца за авторские права - половина бывшего СНГ давно должна была сделать себе сепуку. А мы вот живем, и ничего ;o)

• ShichimiS Не в сети
          Shichimi
          отредактировано

По последним ответам даже не понятно про что этот топ....
          Какой платный сервак???кто это сказал? я бесплатно на нем играю!
          и ни копейки не плачу...или я просто что то не так понимаю?
          кстати опен сорс это опен сорс....
          и кто там говорил что телепорт работает при ревенже?и на арене тоже работает?
          какие сторонние доходы? платят за бонусы которые спак сам сделал...на оффе этого нет.
          А ИГРА НА СЕРВАКЕ БЕСПЛАТНАЯ.
          Спак сказал что при ревенже если выходиш всё равно будет наказание с выпадом лута и телепортом на последний сейв.

• T Не в сети
            Teran
            отредактировано

Shichimi если не понятно про что этот топ, то смысл флудить (твой аватар я и так уже разглядел)?

ИМХО @revenge надо вводить в auto режим или делать замену(что лучше и на САМОМ ДЕЛЕ меньше головной боли в последствии).

• CDGAxelC Не в сети
              CDGAxel
              отредактировано

2 Shichimi: речь идет не о платности! Гравити поровну будет, платная игра или нет. Там нет моралистов. Зато наверняка есть юристы, для которых важно, что кто-то получает деньги на их творении. А чем это будет грозить нам я уже описал. Так что молитесь за спака, чтобы к нему ночью правохранительные органы не нагрянули.
              2 Ryoko: сомневаюсь, что так уж и нет дела. В России уже давно начались гонения на тему нелицензионного софта (коснулось это правда пока только юридических лиц) и нелицензионного использования. Так что считаю, что причины опасаться есть.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Spacoom, флай вингами исключительно.

• D Не в сети
                  d-e-nAesir
                  отредактировано

имхо, наказание за @revenge при выходе - не есть правильно.. скорее, нужно было бы чтобы юзер выйти не мог (как в случае когда бьешь моба - пишут, что выйти низя и попробуйте через 10 секунд..

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

d-e-n [Aesir], не согласен. Меня @revenge вполне устраивает. Однако на чаров высокого уровня это не подействует.

Предупреждения, кстати, вроде: "отойди", "не мешай" - чаще всего не срабатывают. Как показывает практика, превентивные удары гораздо более эффективны.

• SpacoomS Не в сети
                      Spacoom
                      отредактировано

Игрок и так не может выйти, только с помощью alt+f4
                      В будущем при выходе таким способом будет засчитываться поражение

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Я не понял, можно ли убежать от жаждущего мести например флай-вингом, или на сейв-поинт вингом улететь, или на другую локацию убежать?

Если обозначать опонента на карте, то надо или обозначать обоим, либо никому. Чтоб лутер убежать мог 🙂

• SpacoomS Не в сети
                          Spacoom
                          отредактировано

Флайвингом можно только до активации ривенджа, потом телепорты не работают

• E Не в сети
                            Exp
                            отредактировано

Короче всем пока!
                            Ухожу я с этого сервака на другой вместе со своей гильдией.
                            Единственное о чем я желею так это о патраченом времени наэтом серваке =(
                            Да спаку хотелось бы вырозить много оч не хороших слов за то что он испоганил клиент, и мне пришлось качать 650 метров через модем! Поступил,еле сдерживаюсь от матов, очень подло =(

• A Не в сети
                              Alexjander
                              отредактировано

2Exp ....... полностью согласен .
                              респект тебе 😢

• warlabW Не в сети
                                warlab
                                отредактировано

Вах 🙂 все сейчас плакать будут не понятно кто не понятно зачем ушел 🙂
                                горе то какое 🙂

• Remi HakariR Не в сети
                                  Remi Hakari
                                  отредактировано

Я хотела платить, идея казалась хорошей... Но некоторые "бонусы" меня просто выводят из себя...

Ушла вместе с той самой гильдией

• ZeRoZ Не в сети
                                    ZeRo
                                    отредактировано

@Spacoom:
                                    Игрок и так не может выйти, только с помощью alt+f4

В будущем при выходе таким способом будет засчитываться поражение
                                    А вот этого не надо. Часто приходиться выходить таким способом когда игра подвисает, а происходит такое часто на модеме когда сижу ... Тоесть пробегает паравозик у меня пошло зависание ... Пока не перезайдешь не отвиснешь %(

Вариант с заменой провайдера не подходят.

• sagusS Не в сети
                                      sagus
                                      отредактировано

@lisjonka:
                                      иех.. как я не хочу БК...

а вообще очень приятная платная система была на УО шарде middle-earth во времена когда я там играла..
                                      там деньги платились за так называемый пауэр-хоур.. тоесть один час в сутки ты можешь включить этот час и скилл при прокачке рос в полтора раза быстрее.
                                      и возможно было работать плюсовыми вещами.. плюсовые вещи давали + к добыче дерева, руды...
                                      Хмм. Ща играю там... любопытная тенденция - .ph теперь доступен всем 😄 Да и с киллстилингом там проблем не наблюдается... :roll:
                                      Думаю что вместо @revenge гораздо лучше было бы @guards!
                                      А то получается, что перс 90 лева - прирожденный киллстилер? Хоть карму чтоль какуюнть ввести :roll:

• С Не в сети
                                        Спирт
                                        отредактировано

@Exp:
                                        Короче всем пока!

Ухожу я с этого сервака на другой вместе со своей гильдией.
                                        Единственное о чем я желею так это о патраченом времени наэтом серваке =(
                                        Да спаку хотелось бы вырозить много оч не хороших слов за то что он испоганил клиент, и мне пришлось качать 650 метров через модем! Поступил,еле сдерживаюсь от матов, очень подло =(

а есть другие Российские серваки??!?!??!

• CDGAxelC Не в сети
                                          CDGAxel
                                          отредактировано

Из тех, кто уходит лишь небольшой процент заявляет об этом (С)
                                          Из тех кто заявляет, только единицы заявляют громко... Некоторые так просто дают об этом знать друзьям...
                                          Это на тему "горе-то какое". Но не буду очередным "вестником апокалипсиса" - я думаю не так все страшно... Если тут все поправят как надо, народ вернется...
                                          2 Спирт: есть... я, например, знаю еще два... сразу скажу - линков на сайты не дождетесь.
                                          PS: Не наезжайте на спака... Не хотел бы я сейчас оказаться на его месте. Хоть он мне и не нравится как человек, но я помню, что именно ему мы обязаны появлением шарда...

• KenshilK Не в сети
                                            Kenshil
                                            отредактировано

Даю линк <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.stupid_ad.ru">www.stupid_ad.ru</a><!-- w --> если, хочешь дуй туда!!

Я согласен с некоторыми высказываниями. Спак потихоньку делает платный сервак, месяцев через 6 все будут уже ходить премиумами, не потому, что будет требоваться платить, а потому, что бонусов будет столько, что народ кинется оплачивать свои аккаунты.
                                            Согласен с Реми, некоторые бонусы действительно раздражают, но все равно я останусь, т.к. много времени тут провел, может даже премиумом стану, но попозже
                                            Спака не обижайте, он же не машина, но иногда и у него бывают сбои!!

P.S. я его закидаю камнями, т.к. не пошёл с нами пить пиво =)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение