MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу bonus.txt

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    529 Сообщения 120 Posters 40.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KSeN
      отредактировано

@Lion:
      Спак ненравится людям чаринфо - нарушает оно игровой баланс, на замену предлагаю сделай команду по которой платник сможет получить инфу по МВП, т.е. кто жив, кто умер и через сколько респавн....... (я думаю за это деньги будут платить), а то бегаешь по всем картам и ищешь МВП, а его уже кто-то убил и теряешь свое время. (Это как вариант) 🙂

изврат!!!... полнейшый!!!... ещё предложи платникам включить инфо на какой шмот из какого монстра вывалится... идёш так... бац Pupa на ней написано, 100% pupa card...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeripsisX Не в сети
        Xeripsis
        отредактировано

@"KSeN":

@"Lion":
        Спак ненравится людям чаринфо - нарушает оно игровой баланс, на замену предлагаю сделай команду по которой платник сможет получить инфу по МВП, т.е. кто жив, кто умер и через сколько респавн....... (я думаю за это деньги будут платить), а то бегаешь по всем картам и ищешь МВП, а его уже кто-то убил и теряешь свое время. (Это как вариант) :roll:

изврат!!!... полнейшый!!!... ещё предложи платникам включить инфо на какой шмот из какого монстра вывалится... идёш так... бац Pupa на ней написано, 100% pupa card...
        ШАНС ВЫПАДЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ В МОМЕНТ СМЕРТИ МОНСТРА !!!!!
        Это вам не РПГ где вещи заранее по сундукам Распиханы......
        А вообще просмотр статов действительно не хорошо как-то получается.....ещё и за Деньги...... :roll: Главное что бы Мотр не пошел по стопам БК........
        Насчет того что все серваки будут платными....Лично знаю сервер УО ктороый 2 года как бесплатный причем Балансу его можно только завидовать........Почему нельзя сделать так с РО ?
        2BlackNeo
        Я конечно уважаю СССР и многих игроков......но Вы поступили как то по детски:
        Кто последний тот дурак(с) хи-хи и пальцем показать......
        З.ы. Это насчет наездов на Кукка....Он между прочем дело говорит.

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

бонусы влияющие на игровой баланс должны быть!!!... иначе не кто не будет ими пользоватся
          KSeN херню спорол - именно из-за этого и уйдут почти все, а на косметику вообще никто не обидется.

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

BlackNeo - на бонусы мне по.......я имею в виду платную игру!! если это будет то уйду а чё мало других игр!!..да блин что из за РО вешатся!!!

• ArrsarhA Не в сети
              Arrsarh
              отредактировано

Интересно...
              Донэйт - это понятно - вроде как подарок... а бонусы, это уже получается оплачиваемая услуга...
              Не послужит-ли это поводом для внимания со стороны налоговых инстанций?

• K Не в сети
                KSeN
                отредактировано

хех... халявщики...

... за любое удовольствие надо платить... а тут вас даже не принуждают платить... вам говорят можете играть как играли и не платить... а можете заплатить и получить новые фишки... причём просят платить не просто за то что вы играете на серве... а за то, что вы играете на серваке на который выходят патчи, апгрейдится железо и.т.д... на котором соблюдается баланс...

Phyr_Negator ... и за косметику не кто не будет платить... ну пара тройка... особо сдвинутых...

Xeripsis ... спасибо за информацию... но шифт можно и отпускать %)))...

• LangolierL Не в сети
                  Langolier
                  отредактировано

на котором соблюдается баланс...

Га-га-га, моя смешно!!! =))) Сам понял, что сказал? Этими новыми фишками, как ты их назвал, баланс будет подорван к чертям собачьим. +)))

Кстати, насчет пункта защиты торговцев от ДБ: а что мешает сесть внутри здания (внутри того же гос-магазина)? =)))

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Langolier, с хантера он уже давно подорван. Только почему-то стало только больше хантеров. И что?

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

В общем все это фигня, 5$ (150р) - не такие большие деньги (даже для детей, которые, например, вполне могут выделить одно воскресенье в месяц и пойти машины мыть).
                      Другое дело, что я пока не вижу, за что я буду отдавать эти 5$ в месяц, потому что все вышеперечисленное этого не стоит ( а отдавать, если я останусь, мне придется, хотя бы для того, чтоб статы мои не видели (хотя там и нечего смотреть, но тут дело принципа 😉 )).
                      Просто меня друзья например давно звали на другой сервак. За него надо будет платить те же 5$ в месяц, но там и сделано все будет нормально ( например разных итемов там уже на порядок больше, чем здесь), и отношение другое, и я уже смогу обращаться к администрации с позиции их клиента, а не человека, которому позволили играть на халяву и поэтому его мнение в расчет не берется.
                      Так что мое мнение - это либо делать сервер полностью платным, и эти деньги отрабатывать, либо ничего не вводить или ввести, но платными сделать только косметические фичи ( вот за это я легко расстанусь с 5 и даже больше $).

P.s.
                      Вспомнил тут, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке 😉

P.s.s.
                      А что это за коварный такой нуб Вася, про которого все говорят и который только спит и видит, как бы статы бедного маленького Кукка узнать? 😉

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

@KSeN:

... что лично мне не нравится так это @revenge... ситуация такова... бедный, махонькЫй маг отбивается от 3-4 алармов... один из них дохнет, из него выпадает clip... поднять он его не может, его попросту сьедят... мимо проходит визард(хантер, или ещё кто нить 2-го джоба) с трудночитаемым именем... как вы думаете, если маг отбившись от алармов вызовет на дуэль визарда кто победит?.. %)))...

Дурак он, этот маг. Там где что-то падает, нельзя создавать таких ситуаций. Всегда думать надо, а вдруг щас клип выпадет, как я его брать буду. Это примерно как тот Петя Васечкин, который а антхеле с 1 HP витату выбил, и его тут же летучий мыш грохнул. И правильно, нефиг в большой семье рылом щёлкать :twisted:

• A Не в сети
                          Arheus
                          отредактировано

Хантеры не такие уж и читры....
                          Прочитал все, респект Кукк-у.

Насчет денег....есть пара предложений:

1. Повесить баннеры на мотр. (денег не так много.но все же)
                          2. Сделать бесплатными варпы по городам (зеньи НПЦ никто жалеть небудет?)
                          3. Оч.одобряю краски и смену стиля. о_О (бесплатные дляя оплативших)

чаринфо... по-моему зря.

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Обьясните мне кот нибудь наконец, что за Чар инфо !?! Просто HP/SP/Level, или показ всех статов?

• EllebonE Не в сети
                              Ellebon Заблокирован
                              отредактировано

@123:
                              За него надо будет платить те же 5$ в месяц, но там и сделано все будет нормально ( например разных итемов там уже на порядок больше, чем здесь), и отношение другое, и я уже смогу обращаться к администрации с позиции их клиента, а не человека, которому позволили играть на халяву и поэтому его мнение в расчет не берется.

Так что мое мнение - это либо делать сервер полностью платным, и эти деньги отрабатывать, либо ничего не вводить или ввести, но платными сделать только косметические фичи ( вот за это я легко расстанусь с 5 и даже больше $).

Золотые слова на 100% поддерживаю.
                              Скорей бы стал полностью платным.

• ValkyrieV Не в сети
                                Valkyrie Заблокирован
                                отредактировано

насчет мерков, бранчей и тд.. может просто зону сделать спец, вроде отдельной карты.. и порт бесплатный туда из любого города.. и все

• S Не в сети
                                  Spectre
                                  отредактировано

2 alien3: пока под @charinfo подразумевается показ ВСЕХ статов персонажа. Еслиб ХП/СП/бэйс/джоб тада ладно ещё не так страшно. Слава богу что ещё показ всех одетых вещей не надумали сделать :roll:

• R Не в сети
                                    RevMas
                                    отредактировано

думаю +2 человека на лвл гильдии было самым неправильным...
                                    а дуэли помойму никому не помешают...

если честно то я изменил свое мнение...(хотя статы не хочу показывать)

• valekaV Не в сети
                                      valeka
                                      отредактировано

на kRo дают 4 человека на левел гильдии

• Бомж_1347Б Не в сети
                                        Бомж_1347 Заблокирован
                                        отредактировано

Кстати. Скорее всего эта необязательная система оплаты приведет к тому, что все нове фичи и плюшки теперь будут только для платников. С этим я столкнулся в замечательной игрушка АВ.
                                        Там тоже ввели необязательную оплату, а в итоге если хочешь нормально играть, видеть клевые данжи, иметь новые шмотки и умения то будь добр платить.
                                        Тоже самое бюсь будет и тут. Так-что пора уже подыскивать новый сервак или учиться пользоваться вебманями. 🙂

• NairoN Не в сети
                                          Nairo
                                          отредактировано

А за что платить то?

2х задержка на лут, 2х время до исчезновения лута << мне и текущей задержки хватает
                                          серверсайд игнор - /ex /exall /in /inall << херня
                                          квест на именной эквипмент (кроме слотовых вещей) << херня, если конечно этот шмот не будет оверпауэром
                                          квест на смену стиля прически << надо было сразу нормальную указывать
                                          @hidestats - скрытие своего инфо << мне как присту пофиг
                                          @charinfo - глядеть параметры игроков (не выше +10 от своего левела) << мне как присту пофиг
                                          @revenge @revengeoff - пвп на последнего киллстилера или лутера. Выпадение украденного лута << мне и текущей задержки на лут хватает
                                          @duel @dueloff @accept @deny - запрос на дуэль << можно и так договориться и на арену сходить
                                          @lock - разрешение выхода только с текущего компьютера << херня
                                          @password - генерация случайного пароля, получение через мыло (для игроков в инеткафе) << ко мне не относится
                                          @showexp - показ полученной экспы от монстра << база есть
                                          @guildmaster - передача прав гильдмастера (6 билетов, билет == оплата месяца) << херня
                                          мыло @ragnarok.ru @motronline.com @deeptown.net редирект << у меня и свое мыло есть
                                          возврат соятояния персонажа в случае проблем с сервером (только при тех.возможности) << херня
                                          Смена регистрационного email'а << надо было сразу нормальный указывать
                                          Безопасность от дедбранчей при вендинге << не так страшно

Честно признаюсь все фишки платников довольно сомнительные, платить пока не вижу необходимости, хотя 150 руб для меня не проблема. Правда предложить ничего лучше не могу, точнее лень думать.

• MaximM Не в сети
                                            Maxim
                                            отредактировано

@Бомж:
                                            Кстати. Скорее всего эта необязательная система оплаты приведет к тому, что все нове фичи и плюшки теперь будут только для платников. С этим я столкнулся в замечательной игрушка АВ.

Там тоже ввели необязательную оплату, а в итоге если хочешь нормально играть, видеть клевые данжи, иметь новые шмотки и умения то будь добр платить.
                                            Тоже самое бюсь будет и тут. Так-что пора уже подыскивать новый сервак или учиться пользоваться вебманями. 😢
                                            Хех, еще 1 больная тема 😢 Но в АВ всегда ходили дяденьки, которые за ресурсы оплачивали мемберство 😢 За 1-2 дня там не напрягаясь можно было заработать на мемберство... А тут единственное что мона продать за реал - это различные рары, причем оооочень сомневаюсь что-то кто-то будет покупать шмот за реал бабки. А если так случится и с РО, то будет очень абыдно, снова БКавщиной попахивает... 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение