MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    458 Сообщения 100 Posters 33.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

да надо иногда папикам встряску устраивать, чтоб пивное пузо не росло 🙂 Выбили Фа, теперь стимул будет к прогрессу 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ш Не в сети
        Шини
        отредактировано

AktS, почему-то мне думается, что ради бри 2, а не ради фа....

• antena_nashiA Не в сети
          antena_nashi
          отредактировано

@Lasty:
          Скриншот дефенса ХА в Бри2:

](link)
          Мар красава в смайле ) /kis

• R Не в сети
            RV Заблокирован
            отредактировано

@Lasty:
            Скриншот дефенса ХА в Бри2:

](link)
            Радуют комментарии в ГЧ и пати чат :lol: :lol:

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

Шини, во-первых, 80% вероятности что они сольют эко. Это - ИДЕЯ(тм).
              Во-вторых, прекрасно известно, что любой замок можно взять рашем. Твои идеи на случай если в субботу FA атакует Бритонию 2 рашем? Ты дашь хотя бы 50% гарантию того, что Empire удержит замок? ^_~

• Ч Не в сети
                Читатель
                отредактировано

@Шини:
                AktS, почему-то мне думается, что ради бри 2, а не ради фа....Готов поставить 1кк против одной зени, что Бри2 будет сдан. Поскольку замок за Империей, а ХА не настолько самоуверенны, что б не понимать, что ОНИ Бри2 удержать не смогут.

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Lasty, Читатель, могу дать больше 50% что империя удержит замок)

• DEKUD Не в сети
                    DEKU
                    отредактировано

что-то молчали молчали ХА, взяли Бри2, и вылезли в белый свет, надо же, есть что им написать))

аля скрин ласти:
                    ](link)

• W Не в сети
                      wertolet
                      отредактировано

фигу он будет сдан +_+

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

wertolet, тогда он будет взят. ^_~ Логично? ^^

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

Что, будете дефить 1 замок в 5 гильдий? 😃

• Ш Не в сети
                            Шини
                            отредактировано

Lasty, что за глупости, не делай из бри2 родовое имение фа.
                            Дам гарантию, что удержат ваш раш. Скажем, гильдий из 3-5. Ты же понимаешь, что там не импы будут силой в дефе, скорее хаос, а они быстро пробегут и развернут деф.
                            Ты на вопрос-то не ответила, какие планы на гв были выполнены? И каких потерь не понесли вы?
                            Чтобы не быть голословным, 1кк на то, что в субботу замок за ха останется, отвечаешь? 🙂

• Ш Не в сети
                              Шини
                              отредактировано

@Читатель:

@Шини:
                              AktS, почему-то мне думается, что ради бри 2, а не ради фа....Готов поставить 1кк против одной зени, что Бри2 будет сдан. Поскольку замок за Империей, а ХА не настолько самоуверенны, что б не понимать, что ОНИ Бри2 удержать не смогут.
                              Пока Ластя не ответила мне, поддержу пари..
                              Ставлю 1 свою зеню, против 1кк Читателя, что замок сдан не будет.
                              подумывает об открытии букмекерской конторы

• DEKUD Не в сети
                                DEKU
                                отредактировано

Шини, обычно планы открыто не разглошаются, даже о прошедшем гв)

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

@linolium-aka Quip в игре:

OopSan, идея была в том что бы вы сильно не хавали, и зени найфы тоже рулят при эко даже 40+ а что говорить 80+ 😃 ну и есле же учесть что у ваших 3 гильдий разные замки, с эками нне больше 50, то будет не проблема хотя бы в 2 из этих замков эко слить, такое тебе нравитса?

](link)
                                  Зачем же тогда так орать в общий если вы так счастиливы одной бри2?

• C Не в сети
                                    chert
                                    отредактировано

@OopSan:
                                    В лу4 было 100 эко, ХА бросил 200+ , на этот раз бри2 вроде даже еще не было 100, ха бросил лу2+лу3+бри4 (около 150-200) думаю, Идея как всегда победила.
                                    нытье.

в л2, л3, б4 - там эко небыло, ХА выгоднее один замок с 85 экой да и потом нельзя же вам давать отжираться с зениками.

• Г Не в сети
                                      гррр
                                      отредактировано

Читатель, договорились. моя ставка 100з, по рукам? )

• Ч Не в сети
                                        Читатель
                                        отредактировано

@Шини:
                                        Дам гарантию, что удержат ваш раш. > > @Шини:

1кк на то, что в субботу замок за ха останется, отвечаешь? :)Так ты определись, удержат замок или он за ХА в финале останется? Согласись, разные вещи.
                                        Подтверждаю. 1кк на то, что если Бри2 не будет сдан, он будет перезахвачен в течении 30 минут после начала ГВ. (на самом деле я думаю быстрее, но 30 минут срок более... круглый.)

NB: Я в настоящий момент не состою в какой-либо гильдии и не участвую в ГВ.

• _NeO__ Не в сети
                                          _NeO_
                                          отредактировано

замок я уверен будит сдан, я думаю просто будит ХА позорно, когда на следующем ГВ раш из ФА и союзников снесёт хилинький деф империи, а хаос неуспеет нормально пробежать...

• C Не в сети
                                            CoM
                                            отредактировано

@OopSan:
                                            Для того чтоб ха переехал в геф им надо 4 гильдии на 1 замок, или 5, в б2 надо щас глянуть сколько стоит, и умночить на 5 замков... итого 20-25 гильдий должны проникнуть Идееей.

При чём тут идея ? Инфэймосам, имхо, все идеи ваще по барабану 😄

А Бри 2 по доходу - это как 2 любых других замка.. если не больше.
                                            Лично я не жалею что мы оставили 2 своих замка с суммарной экой 100+ и показали папкам что не такие уж они и папки.. ну и зеники тоже тру 🙂

@Lasty:
                                            во-первых, 80% вероятности что они сольют эко. Это - ИДЕЯ(тм).
                                            Во-вторых, прекрасно известно, что любой замок можно взять рашем. Твои идеи на случай если в субботу FA атакует Бритонию 2 рашем? Ты дашь хотя бы 50% гарантию того, что Empire удержит замок? ^_~

Замок не будет сдан.
                                            Лу3 и Лу2 мы смогли одновременно задефить. ДУмаете не получится Бри2?
                                            Читатель, я принимаю пари на 1кк насчёт того что бри 2 не будет взят в субботу.

Ждём "раша" 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение