MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    458 Сообщения 100 Posters 33.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeorgG Не в сети
      Georg
      отредактировано

H.M.2, конечно летали, хотя каким то загадочным образом при даблэкспе 99-е добили все желавшие) но штука в другом. мы не "держали", мы отбивали желание даже думать о том, что нас можно пресовать - и конечно расплатились, когда разбили всех до того состояния, что угроза отъема замка перестала таковой быть, ибо эко в нашем замкое превышала совокупную по всем не-АА замкам)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApelsinA Не в сети
        Apelsin
        отредактировано

H.M.2, хорошо трясти кулаками, когда бой закончен. Если тебя сейчас вернуть во времена АА, я бы посмотрел, осмелился бы ты что-нибудь против этого же АА говорить и какая бы эко была бы после этого в замке твоей гильдии (если бы он вообще был).

• I Не в сети
          infarct
          отредактировано

@Georg:
          H.M.2, конечно летали, хотя каким то загадочным образом при даблэкспе 99-е добили все желавшие) но штука в другом. мы не "держали", мы отбивали желание даже думать о том, что нас можно пресовать - и конечно расплатились, когда разбили всех до того состояния, что угроза отъема замка перестала таковой быть, ибо эко в нашем замкое превышала совокупную по всем не-АА замкам)
          аваланч многие не любили и продолжают не любить из-за твоего и бирюлькиного самомнения. в те времена что ты вспоминаешь, а именно расцвет АА, никто не мог вам ничего противопоставить, топ гильдии собрались вместе (АА) и с другими топ гильдиями была дружба. с вами воевали на тот момент в разы уступающие вам и по лвл и по шмоту. единственно кто мог с вами тягаться - это империя и орда. и я не понимаю что за геройство прийти обшмотованой высоколевельной толпой и выбить нубов из замка, чем так ты гордишься? а стоило только набрать вчерашним нубам мышцу, как аваланч стал сдавать, "старики" забивать на РО, потому что доказывать что-то стало в разы труднее. что касается вашего дефа в 7 человек, его не трогали все по той же причине что и другие замки АА - тут же в вашем дефе были все пати атаки АА, и тем нубам ничего не светило, и они это великолепно понимали - вот и не совались. так что твои "победы, которые никто не отнимет" - не что иное как отнятие леденцов у младенцев. а как вспомню заявления бирюльки что аваланч всегда выигрывает в лотерее, после взятия вали2, где несколько танков а антифризе с бардом спокойно били имп, пока толпы нубов, не то что антифризов, тар на 90% не имеющие, стояли в сосульках - становится просто смешно от ваших "побед". раньше было обидно, когда приходили валаны и ничего им не могли противопоставить, а сейчас именно смешно.

• abdallahA Не в сети
            abdallah
            отредактировано

искренне хочу пожелать ушедшим валанам щастья в реале - правильный выбор 🙂

• H Не в сети
              H.M.2
              отредактировано

Apelsin, кулаками тут трясёт в основном только Аваланч, и ФА на первых 10 страницах.

• GeorgG Не в сети
                Georg
                отредактировано

infarct, многие не любили. а некоторые в него шли, понимая что мое и бирюлькино самомнение вполне оправданно) кстати, старики начали забивать на ро не из-за нубов, "набравших мышцу", а по другим причинам. те же, что не забили, вполне спокойно живут - кто у фа, кто - выигрывая замки в лотерее при 15 человеках онлайна.

а победа в том и заключались, что знали что "не светит" - и не совались)

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

искренне хочу пожелать ушедшим валанам щастья в реале - правильный выбор

АХАХАХА аб я вот тольк не понял, дето тут читал фразу от ФА типа мы помогали ребелаам замок взять... Что это значит? О___О

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

//MirroR, А без гильдии на Звезду Смерти не возьмут ))

• MarM Не в сети
                      Mar
                      отредактировано

FidoRulez, Да ты сам то кто?))) Аццкий виз что ли? ))) Лучшие визы всегда были ,В Хаосе , Империи и в МП , причем вам людителям халявы , в гд лещей давали , что за ушами трещало.

Tiberius , странно почему это меня небыло ниразу на этом гв в замке аваланчей =\ ....

• MarM Не в сети
                        Mar
                        отредактировано

Будет время, выложу скрины как беспеспективные визы , щемят хаос в гд :DDD

• ZloyKaktusZ Не в сети
                          ZloyKaktus
                          отредактировано

@infarct:

@Georg:
                          аваланч многие не любили и продолжают не любить из-за твоего и бирюлькиного самомнения. в те времена что ты вспоминаешь, а именно расцвет АА, никто не мог вам ничего противопоставить, топ гильдии собрались вместе (АА) и с другими топ гильдиями была дружба. с вами воевали на тот момент в разы уступающие вам и по лвл и по шмоту. единственно кто мог с вами тягаться - это империя и орда. и я не понимаю что за геройство прийти обшмотованой высоколевельной толпой и выбить нубов из замка, чем так ты гордишься? а стоило только набрать вчерашним нубам мышцу, как аваланч стал сдавать, "старики" забивать на РО, потому что доказывать что-то стало в разы труднее. что касается вашего дефа в 7 человек, его не трогали все по той же причине что и другие замки АА - тут же в вашем дефе были все пати атаки АА, и тем нубам ничего не светило, и они это великолепно понимали - вот и не совались. так что твои "победы, которые никто не отнимет" - не что иное как отнятие леденцов у младенцев. а как вспомню заявления бирюльки что аваланч всегда выигрывает в лотерее, после взятия вали2, где несколько танков а антифризе с бардом спокойно били имп, пока толпы нубов, не то что антифризов, тар на 90% не имеющие, стояли в сосульках - становится просто смешно от ваших "побед". раньше было обидно, когда приходили валаны и ничего им не могли противопоставить, а сейчас именно смешно.

Валаны были точно такой же гильдией, что и все, еслти и был шмот, то присто выбитый, что мог сделать каждый, хотя обвинить валанов, что там сборише манчей, ето кривтить душой) А создали на то время лучшую атаку на сервере, брали замки сами, когда количество людей деф в разы превышало атаку. ФА и Хаос имел хорошых атакующих чаров, но ето были гильдии дефа и если нужно было взять крепкий орешек звали Валанов, которых первыми запускали в деф, а потом уже захадил Хаос 🙂
                          Валаны заморачивались с замком, только потому, что на них давили союзники,а когда их брали, они всеравно под конец оставались с еще 2-мя)

• G Не в сети
                            glumliviy
                            отредактировано

@//MirroR:
                            glumliviyНе нравится - не играйте)
                            Не дождёшься. 🙂 Твои забеги только добавляют фана. 🙂 Бегай зеркальничек работа раз такая.
                            (было бы интрестно узнать статистику. Было 3 норм атаки на фа с рашем. Мы до сих пор спорим сколько раз тебе удалось дойти.) Ни одного или как то доходил?

• Defolt о_ОD Не в сети
                              Defolt о_О
                              отредактировано

Mar, Я всегда думал, что аццкость виза определяется его руками, а не гильдией...

• GrinchG Не в сети
                                Grinch
                                отредактировано

@Tiberius:
                                Понятно зачем альнс импам - сдувшейся гильде не посилом хоть кого то напугать, а с привычкой гнуть пальцы расставаться не хочется.

Империя, на мой взгляд, самая боевая гильдия за всю историю сервера. Они имеют большую историю, на протяжении которой практически всегда учавствовали в крупных заварушках, причем с самого рождения, и их ничего пока не сломило ни баны ГМов, ни превосходящие силы противников, ни другие беды. Вот о Валанах такого не скажешь - долго бегали нубами и толком даже воевать не умели, попав в альянс немного порулили (когда их Ж прикрывали 4 довольно сильные гильдии) - всетаки респект Бирюле, после распада АА они вот именно "сдулись".

Мистикал, слова "Падшие ангелы" я слышал задолго до появления ФА. Пипец, как им не стыдно было себя называть такой известной фразой? Ну никакой фантизии, блин.

-Nighty-
                                  отредактировано

@manirka:
                                  Кстати, для тех, кто не асилил Макса, можете почитать следующее. 🙂

Оно написано намного лучше, хоть и длиннее. Думаю, вы все наизусть эти строки знаете. 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://skill21.narod.ru/1/gorkiy.htm#st3">http://skill21.narod.ru/1/gorkiy.htm#st3</a><!-- m -->

Интересно, а что из Горького ФА ближе?

** — Да, умираю!— ответил Сокол, вздохнув глубоко.—**
                                  ***Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. ***
                                  ***Я видел небо... *Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, **
                                  бедняга!

** — Ну, что же — небо?— пустое место... Как мне **
                                  там ползать? Мне здесь прекрасно .. тепло и сыро!

Кстати, еще прекрасные строки того же автора...

** Рожденный ползать — летать не может!.. **

• ApelsinA Не в сети
                                    Apelsin
                                    отредактировано

-Nighty-, это ты про Хаос? Они как Горлум, выползают из своей теплой пещерки, готовы всем глотку перегрызть за "свою прелесть" (в данном конкретном случае Б2).

• GrinchG Не в сети
                                      Grinch
                                      отредактировано

@CoM:

@Tiberius:

с привычкой гнуть пальцы расставаться не хочется.

CoM, неплохо прокоментировал, я долго смеялся и главное все в точку ))

• manirkaM Не в сети
                                        manirka
                                        отредактировано

@-Nighty-:

@manirka:
                                        Кстати, для тех, кто не асилил Макса, можете почитать следующее. :roll:
                                        Оно написано намного лучше, хоть и длиннее. Думаю, вы все наизусть эти строки знаете. :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://skill21.narod.ru/1/gorkiy.htm#st3">http://skill21.narod.ru/1/gorkiy.htm#st3</a><!-- m -->

Интересно, а что из Горького ФА ближе?

** — Да, умираю!— ответил Сокол, вздохнув глубоко.—**
                                        ***Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. ***
                                        ***Я видел небо... *Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, **
                                        бедняга!

** — Ну, что же — небо?— пустое место... Как мне **
                                        там ползать? Мне здесь прекрасно .. тепло и сыро!

Кстати, еще прекрасные строки того же автора...

** Рожденный ползать — летать не может!.. **

Сижу за решеткой в темнице сырой.
                                        Вскормленный в неволе орел молодой,
                                        :roll:

А вообще я давала ссылку на буревестника. И не для объяснения позиции ФА, а для пояснения массам Идеи Макса. Разве не права? :roll:

** *Глупый пингвин робко прячет ***
                                        ***тело жирное в утесах... *Только гордый **
                                        **Буревестник реет смело и свободно **
                                        над седым от пены морем!

Вот это разница ФА и Хаоса, наверное. :roll:
                                        Мы еще посмотрим, кто кого перебуревестит (с) Айса 😃

PS. Не хотелось повторять: мир не делится на черное и белое. Ну никак. :roll: А у нас проблемма не в свободе/запертости. И даже не в смелости/трусости. Я бы назвала это созидать/разрушать. :roll:

PPS. Ох убьет нас Леви за такой оффтопик :roll:

Grinch, фамилию не выбирают, а носят с гордостью. Я рада, что БМ так назвал гильдию. :roll:

• GrinchG Не в сети
                                          Grinch
                                          отредактировано

@Defolt-о_О:
                                          Mar, Я всегда думал, что аццкость виза определяется его руками, а не гильдией...

В деф гильде особенно развивалась аццкость рук от нажатия одной кнопки ))

• Imported user 9I Не в сети
                                            Imported user 9 Заблокирован
                                            отредактировано

@//MirroR:
                                            Mar, лучшие визы всегда были в фаст... ну, ты помнишь :shock:

Все помнят..) При случае выложу мувик, как мы(я прист) с Олегом щемим хаос в ГД :shock:

Кроме него я из Фэстов незнаю визов, ни одного :shock:

Визы = Олег :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение