MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 23.11.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    458 Сообщения 100 Posters 33.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XeniaX Не в сети
      Xenia
      отредактировано

Skull, уж сори но мы слабее ХА и ФАА, и не можем отбить ваши атаки...
      Sunny_smile, Холи в альянсе, но вы взяли себе Лу и сидите там, ни мы к вам не ходим ни вы к нам, совмесных действий я не вижу, а про "выпали из альянса" это чисто мое ИМХО, или недоработка ГМов по координации.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeviL Не в сети
        Levi
        отредактировано

@OopSan:
        Они к концу как бы расслабились, а я как бы невзначай их и напугал громким "бу" :roll:Не напугал,мы знали что вас там двое заходит и знали где были остальные:)Просто не верили что вы бросите Б2 даже без попытки нормального штурма.

• ZloyKaktusZ Не в сети
          ZloyKaktus
          отредактировано

Я хз, был немного оторван от жизни, но вроде, уже воюем и с пантерами, и с холями, ну и тем более с нуарами=
          Если хотите уточнить что, да как стучите к гмам...

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

@Crafter:
            Вы чего, действительно верите, что ФА атачило Луину2 всей гильдией?

Для меня факт, что первый гейт в Лу2 всегда продавливался в полнажима, а потом банально нехватало сил.
            Зы. Надобы заскринить состав Имперок сейчас и перед ГВ.Куда тогда девалась вторая половина нажима?:)

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

@123:
              Журнапристочка, R.I.P :roll:Она играет.Она присткой в короне была и уже возвращалась в игру из реала когда я ещё только розарии для холилайта себе делал:)Помнится у церкви поболтали тогда:)

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

@123:
                Raptor32, как давно ты стал официальным представителем ФА? Представь себе, Фалены не собирались брать Б4...Хотели бы - Вы (тем составом, который был на тот момент там) нам бы помешать не смогли :)Не гнать,мы туда пришли за вами после взятия Б2:)

• Sunny_smileS Не в сети
                  Sunny_smile
                  отредактировано

@Xenia:

Sunny_smile, Холи в альянсе, но вы взяли себе Лу и сидите там, ни мы к вам не ходим ни вы к нам, совмесных действий я не вижу, а про "выпали из альянса" это чисто мое ИМХО, или недоработка ГМов по координации.Когда у нас не было замка, то сидели в дефе у пантерок и уходили из дефа последними из всех альянсов, а партия локи, в коей я состою, не уходила из дефа пантерок практически НИКОГДА. Так вот мне посчиталось оскорбительным такое заявление, когда все видели скрины и видели кто стоял в дефе замка пантерок. Но это действительно дело наших ГМ, и спекулировать на эту тему не имеет смысла, или просто обидно стало, что Холи замок взяли и 2 гв не поработали вторым составом в дефе. Только почему то наш альянс в дефе замка Холи тоже не помогает или у альянса только корыстные цели были в замке с эко? :? Это тоже мое ИМХО и не несет собою официального заявления от гильдии Холи. И на прошлом гв наши пати атаки шла на помощь пантеркам, вопрос в том успели ли, но факт остается фактом- мы вас не списывали, а вот списали ли нас вы?

• FidoRulezF Не в сети
                    FidoRulez Заблокирован
                    отредактировано

@Crafter:

@-Nighty-:
                    Crafter, спасибо за ужин 😞 Было здоровско...
                    И это все? Просто здоровско? 😞

Ты уж извини, пока ты чкался неизвестно где, я вовсю развлекал твою даму: то она мне колову вскружит своими звездами, то я ее приглашу на танец под мой гаст. Нескучно было.

• -Basara-- Не в сети
                      -Basara-
                      отредактировано

Фидо, везет тебе.... Ты-то с дамами развлекался.... А до меня мужчинка из Пантерок на пеке домогался.... Щекотал меня своей ковырялкой в бок, пока я беленькую пил с горя...

• Defolt о_ОD Не в сети
                        Defolt о_О
                        отредактировано

@Skull:
                        Xenia, если гм/гильдия/союз хочет сидеть в замке с хорошим эко/дропом/ГД, то она должна обьяснить это окружающим. Причем не на форуме, а на ГВ.

синкросы баг! или чит. Ну как минимум дисбаланс - это 100%

Наверное поэтому ты выгнал адунчика для показухи и взял обратно?
                        тошно...

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Levi, флудер млин
                          слабо было одним постом мыль оформить? 🙂

топик про гв - откровенно скучный

имхо - на новый год нада тройной дроп линеек включить
                          на все случаи жизни
                          чтоб под все виды измерений линейками запаслись

• H Не в сети
                            Hedin
                            отредактировано

ФА в очередной раз нагнули! И опять от них вонь по всему форуму - мол порвали толпой.. , а у ласти был пинг плохой )))

• xilixX Не в сети
                              xilix
                              отредактировано

Ксю, я не понимаю зачем эти разборки на форуме, если мы качаемся вместе, и я все могу рассказать в пати чат.

• F Не в сети
                                Finkel
                                отредактировано

о да, о великийХедин, который никогда не променял бы свою любимую Орду - видимо когда то я ошибся со Скелом, но вот пример еще одного человека слова)

• manirkaM Не в сети
                                  manirka
                                  отредактировано

@Raptor32:
                                  Взять хотябы то хамское поведение ваших согильдийцев к творчеству наших.. явно не фор фан сделано.. только чтоб нахамить и задеть..

Да ладно. Друг друга достойны. Мне тоже достается. 😢

PS. Чет даже пофлудить сегодня нет темы. Все такие серьезные. Меряются. Куда нам, маленьким ангелам из детского сада... 😢
                                  PPS. А вообще, ужасное чувство, когда приходишь не с начала гв, а дома уже нет. Простите меня, мои котята. 😢

• H Не в сети
                                    H.M.2
                                    отредактировано

А тут все "человеки слова" и ещё "гильдии слова" тоже)) Ух как помнится весь бывший АА возмущался что Хаосы с Ребелами подружились, а теперь вроде как ФА помогать Ребелам пришло 😄

Ещё моментик интересный, тоже из ФА некоторые высказались, типа несколько замков в малой эко лучше чем один с большой, и это победа. Зачем же тогда в Б2 сидели? К чему тогда все обещания взять Б2 рашем в субботу? И значит ХА на всех прошлых ГВ тоже как бы побеждал, имея много замков?

• stealth_wS Не в сети
                                      stealth_w
                                      отредактировано

Так-с - отпишусь и я. Сколько было атакеров в бри-4 - я до стольки считать не умею - мой модем тож это быстро оценил 🙂 Повоевали нормально - цельно 15 белых потов ушло. Too many targets... Что бы не говорили тут ФА - основных их атаккеров я там видел - эт для справки.

Зашол к ФА - подивился дефу из красных квадратиков - посмеялся - и пополз в баран ...

• mTx-DruGM Не в сети
                                        mTx-DruG Заблокирован
                                        отредактировано

@Finkel:
                                        Линолиум, мне хоть есть что напрягать в отличии от тебя. Все зависит от вас - хотя на самом деле от вас ничего не зависит - ибо мы играем просто фор фан, выбираем самые сложные цели, и помогаем друзьям -

итоги гв таковы -наши союзники с замками, мы не смогли задефить, но смог бы хаос , империя и хаос удержать такую толпу ? я боюсь что упали бы раньше чем 20 минут- тут тоже зачот . Вообщем по мойму все у нас хорошо. НЕ мне судить как у вас - ибо это реально ваши проблемы.

Фин ты достойная замена Борку. Твои посты, как и его, читаются с таким умилением 😄 Щас расплачусь :lol: :lol:

• xilixX Не в сети
                                          xilix
                                          отредактировано

@H.M.2:
                                          А тут все "человеки слова" и ещё "гильдии слова" тоже)) Ух как помнится весь бывший АА возмущался что Хаосы с Ребелами подружились, а теперь вроде как ФА помогать Ребелам пришло 😄

ребелы пытаются остаться в стороне от большой войны. не трогайте их, плиз. мы теперь пвм гильдия. а замок нам нужен чтобы дарк лорда в гд мочить.

• mTx-DruGM Не в сети
                                            mTx-DruG Заблокирован
                                            отредактировано

Кстати линк по теме! Все читают и пруццаа :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение