Прощальное письмо...
-
чтото видать с рекламой Траблы ... Небудем нечего Рекламировать..... Хотя Реклама Двигатель Торговли....
-
- Засчитано.
- Тогда уж лучше было бы написать, что 2 + 2 + 1 = 5 .
. 2 + 2 + 1 - 1 = 5 - 1 .
. 2 + 2 = 4, чтд. - Это не док-во.
- Тогда уж "Кнопкодавительная".
-
Вообще-то второй вариант - классический.
Третий - да, кажется притянутым, но все же, если арабы сказали бы, что 6 - это нынешние 4, то было бы 2+2=6. Это вопрос идентификации. -
классический - это сложить две кучки, состоящие из двух камней каждая, и посчитать
А насчёт вопроса идентификации.. Согласен. Напишите, пожалуйста, число "три миллиона семнадцать тысячь восемьсот тридцать два" в трёхмиллионносемнадцатитысячновосьмисоттридцатитроичной системе счисления.(в правописании пред-пред-предпоследнего слова сомниваюсь)
-
Слух,TheEvilOne,чё те не сидится то???Обязательно кого-нить слить?Вобщем,не мне судить,но НАРОДОМ давно было сказано........ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУДИТЬ ДРУГИХ,И ДАВАТЬ УРОКИ,ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!!А народ сказал это не просто так....=-)))
-
Screamerr хех,я тут стала такой частильщицей ток недавно.Раньше была тож редкой гостьей =-)))
-
И вообще,не флудите топ!!!!Он создавался не для этой цели!!!Если кому-то что-нить друго нуна - ищите,а здесь собратство!!!!
-
Дарк вернется... Может попоже, но мы его еще увидим
-
да да,ориентировочно его ждать мона после Нового гда =-))))Так что ждёмс =-)))
-
Нащёт Тёмы Моно и тут Пофлудить.... Он дал Добро +)))
-
Tanani, Я тож недавно .. моно сказать почти новечёк... вот решил всётаки чуток тут освоится... Моно сказать Тёмино письмо Подталкнуло.. я тут както пытался Укоренится... чёт неполучилось ( опустим тему почему=) )
Смотрю ты Хоть и недолго Но Уже "везед побывала" ... -
Tanani, смотрел на себя со стороны. Оказался неплох. Пора давать уроки.
-
Смотрел на всех со стороны. Долго думал. Пора нести яд.
-
ахахаха,улыбнуло =-))))
-
Azimuth, Ящиками +))
-
ахахах,не перепейте,а то голова на утро болеть будя ^_^
-
на утро уже нечего Болеть небудет =))))
-
уху,лекарство от всех болезней ^_~
-
Нето слово
Испил из Кубка Чудо воду.... и некаких проблем и боли в суставах и мышцах... (Продаётся БЕЗ Рецепта врача)
-
что же это за чудо вода такая? =-Р