Прощальное письмо...
-
Это Дарк, а не от себя,потому что при логине мне пишет вот такую вещ:Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информациейЛан пох, ближе к теме:
Ну чтожь. Вот и мне пришлось написать письмо со следующим содержанием, но я не думал, что мне это придётся сделать, хотя я понимаю, что всему когда-либо приходит конец. Хотел сказать, что и меня вы теперь не увидите, как бы мне этого не хотелось. Дело в том, что инет мне отрубили и я теперь сижу без рагнарока, а самое главное без форума вот уже несколькодней и думаю, что наврятли теперь вернусьпотому что нету возможности оплачивать инет, потому что в моём городе он очень дорогой, но я буду сражаться. Очень трудно расставаться и возвращаться в этот хуёвый реальный мир, полный дерьма, смерти, лжи и подобнобной бяке. Пытаясь отстраниться от всего вышесказанного, становиться ещё хуже, когда приходится заканчивать это. Интересно как же я буду теперь жить без вас, без оффтопа, без этой ссылочки "Разное (Эротика)" в галерее ;)? Ну вот опять эта грёбанная депра из за которой жизнь становится ещё труднее. Я хотел бы обратиться к каждому, кто более-менее привлекал моё внимание во всей этой "куче" различных людей, с различными мнениями. Я также хотел всем им сказать "спасибо" за то, что они заняли место в моей памяти, не обязательно хорошее её место, но всё таки все люди разные и все со своими тараканами в голове. Вот:
Элдер - друг, ты один из немногих людей, с которыми я нашёл реально по-дружески общий язык в этом маленькой виртуальном мирке, называемом МОТРом с его сервером по РО и форумом. Ты один из немногих людей, которым я могу сказать "друг" и думаю, что если бы мы познакомились не здесь, а в реале, то обязательно бы нашли общий язык. Разговаривая с тобой на различные темы, мне было понастоящему приятно с тобой общаться. Очень жаль, что в наше время деньги так сильно ломают жизнь человека. Извини, если я когда-нибудь сказал тебе, что-нибудь плохое или обидел тебя, я не хотел. Ну а всё остальное ты знаешь.
Мори - ну собстна для меня вы с Тоном одно целое, поэтому всё, что я сказал Тону, адресуется и тебе тоже. Очень приятно было общаться с вами и надеюсь, что у вас в личной жизни всё будет продолжаться также всё гладко и хорошо, как сейчас.
Прист - ну ёп, бразер и ниипёт!!! Не вздумай меня выписывать из своего фан-клуба, ибо я буду твоим фаном даже в реале! Блинкер обязательно верну, не я, но блинкер вернётся, даю слово! Хороший ты человек, хоть и развратный ;)) Удачи тебе в реале и в РО. Спасибо за всё.
Ази - хороший ты парень, Наташка. Лан без обид
Будь добр, продолжай всех также щемить, как раньше и не сдавайся, тебя мало кто перещемит
Удачи тебе!
Домовой - побольше напора в жизни и у тя всё будет, вот чес слово
Феля - а ты когда включишь телефон? почему до тебя СМСки не доходят? А теперь по делу: Фель вот ты хорошая, но я понимаю, что у всех свои заскоки, но всё равно иногда стоит задуматься над своими поступками и словами и как ты будешь выглядеть со стороны. Ну про меня ладно, если я что то говарю плохое - эт ладно, потому что я всегда говарил, что мне дописты на чужое мнение, а вот я не думаю, что ты также думаешь. Ну лан о хорошем: всё у тя будет по жизни
Бруня - никогда не плачь, а то дети зелёные будут! О_о протягивает сааамую большую шоколадку в мире
Никос - познакомились мы с тобой ещё в фан-клубе Анри (ой давно это было) и ты меня с тех пор ни разу не разочаровал. Если ты такой же в реале, то ты многого добьёшься. Спасибо за то, что выслушивал мои дооооооолгие и нудные разговоры.
Нук - вот был хороший парень, а как зашёл разговор про фильм - гафнюк гафнюком стал ;))) Почуствовал себя режиссёром? Власть портит людей в любом её проявлении. Забей на режиссёрство и будешь опять отличным человеком
Ленуська - эх так и не смог добиться твоего сердца
что не говарил - те пох. Ну значит не судьба, но если я тебя уж так достал, то мой уход даже на пользу - не буду больше тебя доставать признаниями в любви и т.д. и т.п. Плохому человчеку я бы не стал говарить таких хороших слов
MariN/A - ну ёп, мой любимый ГМ! Народ знайте, Маринка - самый лучший ГМ в РО, все идите к ней в гильду. Она на самом деле очень добрый и отзывчивый человек. И это я говарю без капельки лжи. Я вообще всегда говарю правду и не только, когда считаю, что она нужна. Маринк ещё раз спасибо тебе за твою отзывчивоть и сама знаешь за что, хотя это скорее Серёге, но всё равно ты лучший ГМ ALL OVER THE WORLD и кто со мной будет спорить - в глаз ^^
Каз - нуп, так и не сделал мне аватару ;))))))))))
Пупсони (не помню как ник на форуме) - Ази тебя перещемит ~(X,..,x)~
Danko - жаль, что так и не успели поговорить с тобой на интересующую обоих тему Скейта
Также я не забыл и про людей из игры, которые не сидят на форуме:
neutral - Тош ты второй человек, которого я могу назвать другом в этой игре. Я даже не знаю, что сказать, но хотя ты и так всё знаешь. Спасибо тебе большое за всё. За то, что не раз разговаривали на реально трудные проблемы в моей жизни с которыми я не мог сам разобраться. Спасибо, что меня слушал и отвечал мне заимностью. Никогда не бросай Сайлентов, хотябы ради меня.
Mordrag - Лё, спасибо тебе за разговоры на тему несовершенства мира во время депресии и цели в жизни, за ответы на вопрос "а зачем жить?" и советы по-жизни. Я их никогда не забуду. Спасибо.
Надеюсь кто-нибудь передаст это тем людям, не сидящем на форуме. Спасибо.Pyroman Max - ну ты мне адназначна бразеееееер!!! Дело в том, что мне нечего сказать, потому что всё я уже говарил выше, а повторяться не хочется. Я тя никада не забуду и твою родину
Канибал Корпс и кавайные ухи - ТРУЪ!!!!!
ПС: В реале есть такая вещь, как мобильные телефоны >_< если кого интересует мой - 8-903-670-33-26 ну это так на фсякий случай.
-
%(pink)[*Даарк возвращайсиии..
*]
-
Пока =\
-
Ну ёпт... Тёма! Тебе подсказали выход, да придётся чем-то жертвовать, например форумом и оффтопом, но с друзьями можно общаться в игре.
P.S. Ушла пить йад и искать стену... -
Удачи в реале!
-
Дарк сестрёнка ты куда
Я надеюсь что ты не сможеш сделать так , как написанно у меня в приписке (умные слова Овидия) и я ещё увижу твою наглую рожу, довольного всадника на чёрном коне (шютк) Удачи тебе в реале , не спивайся и т.д и т.п да и Йад припаси на чёрный день , анацефалы есть везде
Вообщем что-то я ещё сказать хотел , но что-то мозг у меня не пашет к вечеру.
Скажу примитивно... прощай... -
=\
-
Обидно... Когда уходят друзья, а тем более друзья-оффтоперЪы... Надеюсь, что сложность с интернетом временна, ведь главное - не отчаиваться в любой ситуации, борись - и ты найдешь выход
Мы Верим в тебя... аналогично ничего умного в голову не лезет, да и не красноречив... Ждем и Верим...
-
-
Ждем... Надеюсь встретимси...
-
ЦволачЪ
- Ушел
- Мне ни слова
- Ушел
-
и мне не слова
-
Со слезами на глазах лопает сааамую большую шоколадку в мире
-
Обломись обламываца...
Всмысле неуходи... ставь DSL... мало инета жрет....
Поболтаем на тему Скеита
Ну или как получица... пока и до скорой встречи... или прощай -
@Danko:
Обломись обламываца... :twisted:Всмысле неуходи... ставь DSL... мало инета жрет.... :twisted:
Поболтаем на тему Скеита
Ну или как получица... пока и до скорой встречи... или прощай :twisted: :twisted:
Мало Инета...
Ентот грёбанный форум, жрёт Траффик - как Баффик Мёд на нейтрале!!!! :twisted:
А если ещё и залогиниться, что бы Аватры и подписи было видать.... -
Не Всё Так плохо как вам кажется! =0)
-
Простите,я немного вмешиваюсь,...........я не знала этого чеговека,пока не прочла этот топ.Вижу,человек,хороший,самой аж даже жалко стало.
Брат,давай,удачи,мы тебя ВСЕ с НЕТЕРПЕНИЕМ ждём!!!!!!!И вам,ребята,респект,по прочитаному я узнала нескольких хороших людей из списка оффтоперов )))я тут тусуюсь временами,но если что , всегда вам рада )) -
Ребят,всем привет от ТЁМЫ ))))
-
Точно! Типо АП Ап! Тёма Жив Здоров...
-
Один флудер написал про других флудеров. Информативная тема, в которой этот флудер расписывает, какие же остальные хорошие флудеры. Выбивает скупую мужскую слезу своими патетичными посвящениями.
Осталось только открыть счет в банке, транспаранты написать и пойти митинг устроить для сбора с людей денег в пользу этого самого флудера. Ура, товарищи! Все на сбор денег для Дарка!