На счет гк крузов
-
У меня на работе фильтруется такой адрес, приходится опираться на "исправленное и дополненное"
Там весь топик тоже... интересный...
Фу, все, больше не пишусь сюда, как можна?
-
tass, там просто под утро еще и Скронц пришел - еще и ему объясняли.... :mrgreen:
-
alien3, всё таки некоторые скилы сделаны для мобтрейна. Зачем нужен прист? Ну не для убийства же порингов, ну или даже котиков по одному и хил не для того дан что бы лечить раз в 10 лет и маны у приста не просто так так много...
ВОт приведу пример. Син кросс с соул брейкреом качается быстрее круза ГК, который мобтрейнит. Хотя син не мобтрейнит, он убивает больше народу в определённое количество времени. А тот же круз, что бы качатся так же или почти так же приходится собирать какой то количество монстров. Зачем сделаны скилы которые бьюи на большую местность и тратят много сп? Неужели что бы народ на арене/ГВ валить толпами? Или для того что бы по 1 мобу ими бить. Я думаю что сейчас, когда сделан фикс о том что с мобами нельзя нормально бегать сильно ограничивает мобтрейн и то сколько ты набрал мобов, это уже зависет от того чколько ты с ними мучался, тоесть легко много мобов не соберёшь и то что соберёшь вполне оправданно времени сп хп и тд потраченным на это. И другим это тоже не помешает. Тот же дамаг у ГК достаточно большой что можно убить с пару ГК. Тоесть собирать около 5 мобов тратится 15-30 секунд потом за те же 15 секунд они все подыхают. Что не сравниваемо с тем как долго нупы качающиеся с пристом бьют кажды по 1 мобу по пол года. Или арчеры бьющие географеров, флор мандроагор и тд.
То что будит администрация бегать это будит не верну, хот бы по тому что эти люди, мобтрейнившие, никому не мешали и банить их не за что. За мобтрейн должны писать жалобы, только те кому лично это помешало и бан выносится мобтрейневшему если только реально ему помешали нормально качатся и мобтрейнили неоднократно. -
Тема давно свалилась в обсужденный ранее оффтопик.