MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

На счет гк крузов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    104 Сообщения 33 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Опять же, слова уж не помню кого: "Локмоб спасает от ревенжа, но не от бана".

Короче, будут ханты шоверить мобов моего ГК, буду с ними бороться. Разными способами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YunieY Не в сети
        Yunie
        отредактировано

Дальше уже есть толкование.

[03:55] Froster|anime: а если лазейки нашёл хант? и пользуется ими?

[03:55] Yaltabaoth: за лазейки у нас беспощадный бан )
        [03:55] Аное_Сижайт: Ханты и нашли лазейку
        [03:55] Yaltabaoth: это не лазейка хантер киллстилит и будет в бане
        [03:56] Yaltabaoth: это тот случай когда вор ворует у вора

Я там подредактировала выше.

@Cazador:
        Yunie,

Я же писал дали бы ОФИЦАЛЬНОЕ разрешение.
        Читайте пожалуста посты внимательнее и не вырывайте фразы из контекста.

Я не вырывала ) Просто некоторые думают, что такое разрешение есть.

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

ОК, ситуация. Я нахожу ГКшника незнакомого, я жуткий падонак и хантоненавистник. Начинается обычный ГКшный мобтрейн в тюрьме. Хантов там теперь много стало, находятся шоверасты. Немедленно скрин, бан килстилеру, возможно - моему ГК за мобтрейн. Потом я беру другого ГК 😉 Ваши идеи?

Оговорюсь сразу, чтобы меня в блеклист ГКшники не кидали - это гипотетическое построение 😉

• CazadorC Не в сети
            Cazador
            отредактировано

@tass:
            Опять же, слова уж не помню кого: "Локмоб спасает от ревенжа, но не от бана".

Короче, будут ханты шоверить мобов моего ГК, буду с ними бороться. Разными способами.
            Вы признаёте факт мобтрейна?(см.п. 9.4)

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Yunie, а что, какой-то круз, которого хант застал с паровозом и "помог" шовером - напишет жалобу? О_о Как раз из-за "Обоих в баню"....
              Т.е. жалоб не будет. Ревендж на сработает из-за локмоба у ханта. Варн не нужен - локмоб и так включен, да и не сработает по той же причине, что и ревендж (контролирует до 3 мобов). Что остается?
              Я хочу всех в бан, и килстилеров, и мобтрейнеров, но ведь у них инстинкт самосохранения есть?
              Ну и хоть убей, как может килстилить хант с локмобом?

[03:53] Бо: [02:27] <Бо> И следующий вопрос. Я знаю, что у нее локмоб, да. Это является препятствием к бану по 9.1?

[03:53] Бо: [02:28] <Yaltabaoth> как можно киллстилить с локмобом?

tass, ГКшники будут рады пате с пристом, закладывающим их, после первого же бана на форуме появится инфа (а тому, кого банят, идет скриншот с ником жалобщика), что вот этот прист, с которым я пошел - отправил меня в бан за мобтрейн. Твои идеи? 🙂

• Shelest_youngS Не в сети
                Shelest_young
                отредактировано

Это не идеи - это диагноз. 😉 Качаться потом этому присту с суперновисами.

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Я предположил гипотетическую стратегию вырезания шоверастов, какие вопросы? Специально же написал дискляймер 😉 Но народу лишь бы повыделываться.

Факт мобтрейна я не признавал. Ты видимо не умеешь читать. Я признавал факт неприязни шоверастов. Но где ты тут увидел указание на то, какое количество мобов я имел в виду под "мобами моего ГК"? Не надо ловить меня на слове, это будет не обсуждение, а тупая ругань.

Ну а пока кастуется ГК, моба моего ГК тоже может хант пометить, ведь если качаться ГК по одному мобу, то лишнее время на баш критично замедляет время кача, а башами особо ГК не покачается - СТР не то. Причем локмоб ему в этом деле абсолютно не помешает. Веселая ситуация? Или ханты у нас на сервере являются превелигерованным классом?

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

tass, при количестве мобов, меньшем 3, ханту их бить не позволит локмоб. Он не сможет их бить - ты не сможешь подать жалобу за килстил. Причем ты должен еще предупредить ханта, и тогда я бы на его месте сделал скрин с отключаемым у себя локмобом - "Локмоб есть - какие претензии?"....
                    Ну а при количестве висящих на ГК мобов более 3 - мобтрейн....
                    "Не можешь качать круза - качай ханта" (ц)

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

Локмоб-таки великолепно все позволит, так как круз нашел своего законного моба и радостно начал каст ГК, пока никаких шоверастов поблизости нету. Метить моба - напрасная трата времени на каче без мобтрейна. ГК радостно кастуется, подбегает хунт и начинает стрелять в моба. С локмобом стрелять. Итого: ревенж не объявишь, ГК миссает из-за локмоба (хотя, возможно, нет, ибо "нацелился на вас или вашу пати"), круз какого-то хрена танкует ханту и делится с ним честно найденной экспой.

После всех этих обсуждений возненавидел хантов еще больше. Буду бороть как получится.

Кстати, а почему бы не считать моба, который уже атакует чара (т.е. нанес как минимум 1 удар в течении последних н секунд, не важно, попал или нет) мобом этого чара? Все проблемы бы сразу решились. А хвост пусть отваливается, вот вам и борьба с мобтрейном...

А вообще идеальным решением было бы решить эту непонятную проблему с лагами от мобтрейна. Ессна, не отменяя правила про мобтрейн в помеху.

• wooglooskrW Не в сети
                        wooglooskr
                        отредактировано

@tass:
                        А вообще идеальным решением было бы решить эту непонятную проблему с лагами от мобтрейна. Ессна, не отменяя правила про мобтрейн в помеху.
                        а в чем собстна проблема заключается? В том что у тебя не достаточно толстый канал, или твой комп загибается при прорисовке большого количества спрайтов оО?

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

У меня? У меня-то все нормально с этим. Почитай лог, что писал Спак насчет загрузки мап-серверов от мобтрейна. Как я понимаю, это одна из причин такого отношения к данному явлению, причем одна из главнейших.

• ZenoZ Не в сети
                            Zeno Модераторы
                            отредактировано

Кстати о пристах. Люди не только сами нарочно нарушающие правила, но и с удовольствием помогающие в этом другим (читай - пати с нарушающим) называться пристами. Они с удовольствием качаются с ГК и извлекают из нарушения правил другим человеком выгоду для себя. Таким образом риска для них нет, а выгода большая. Хорошо устроились. 😃

Правила общения на форуме

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

По теме нечего сказать? Тогда я просто больше не буду сюда постить. Такое ощущение, что весь хелперский состав поголовно играет хантами, и только и занимается тем, что шоверит по мобам злобных нарушителей-ГКшников. А на все возражения ответ один - правила, прокачай ханта и делай точно так же.

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

А мне кажется что если бы мобтрейн ДЕЙСТВИТЕЛЬНО создавал лаги и мешал всем, то администрация сама спускалась бы периодически в пирамиду и оркданж, и банила мобтрейнеров. На самый старый нерезаный Пляж говорят ходили, банили.
                                Или при заходе на мобтрейные локации предупреждение автоматически появлялось, типа мобтрейн на карте запрещён, возможен рейд админов в ГМ-хайде, поймают - бан.
                                Во всяких тюрьмах там мало мобтрейнят, а вот у Оси и в Орке по 20-30 мобов только так собирают...

• RavenDR Не в сети
                                  RavenD Заблокирован
                                  отредактировано

alien3, мне кажется, счас просто админам и ГМам не настолько не пофиг, что творится на серваке, чтобы они лазили по данжам в ГМ-хайде и ловили мобтрейнеров, 3к онлайн - не передушишь, пусть самых отъявленых игроки сдают. Мобтрейных локаций нет, мобтрейнить можно везде, дублировать пункты из правил при переходе между локациями тоже невозможно (представляешь, какие вопли поднимутся, если перепечатывать правила при переходе с карты на карту в чат!)
                                  И уж не знаю, из-за чего это, но у меня нигде больше так не лагало в последнее время, как на рыбах и в пирамиде.

• wooglooskrW Не в сети
                                    wooglooskr
                                    отредактировано

@tass:
                                    У меня? У меня-то все нормально с этим. Почитай лог, что писал Спак насчет загрузки мап-серверов от мобтрейна. Как я понимаю, это одна из причин такого отношения к данному явлению, причем одна из главнейших.
                                    ссылочку можно?

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Ссылочку на лог, или на "как я понимаю итд"? Кусок лога про загрузку можно посмотреть прямо в этом топике, на полный лог сейчас поищу. "Как я понимаю" - слова синоним слова ИМХО. На это ссылочку не надо, я надеюсь?

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Так, вот ссылка на топик с обсуждением этого безобразия:
                                        http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=55778&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Ссылка на страницу топика с логом ирки (сразу говорю, лог длинный):
                                        http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=682537#682537

• RavenDR Не в сети
                                          RavenD Заблокирован
                                          отредактировано

tass, не, это корректированое мной (вырезаны были высказывания не по теме), полная версия: <!-- m --><a class="postlink" href="http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/07.11.2005">http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/07.11.2005</a><!-- m -->

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

RavenD, всех вылавливать не нужно, по всем картами лазать тоже. Просто взять три самые мобтрейные карты (Марки, Ося и Орк второй), и повесить на них предупреждение о мобтрейне при заходе. Все правила там не нужно показывать.

Постоянно админам там тоже сидеть не надо. Зашли, дали обьяву на карту о запрете мобтрейна, через 5 минут пробежали проверили и всего делов. Пара показательных банов, тема на форуме, и мобтрейнить станут меньше.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение