ГВ 19.11.05
-
none
-
@tass:
А где последняя глава сказки? :roll:Пока не готово. Она будет по размеру побольше остальных серий.
Найти, милая, успокойся. Ты от возбуждения стала рассеяной. У нас свидание в среду.
Так где, ты говоришь, офицантки бреют ноги?Я бы хотела поужинать в Repherion, Britoniah... :roll: Надеюсь, ты можешь себе это позволить?
-
@Levi:
У ФА сейчас пик,никогда до этого так не жгли.Собрать перекаст из 50 визов, это еще не значит жжеч
-
@Levi:
У ФА сейчас пик,никогда до этого так не жгли.Издевательство. Или лесть. Одно из двух, имхо.
тут поскипан мой настольгический треп о прошлом и настоящем
В общем, не надо пиарить за нас. Захотим - сами попиарим. А то потом нам будут бросать в лицо, что мы что-то говорили такого на форуме. Пальцы гнули.
PS. У всех гильдий из АА пик был именно в пик самого АА. Дальше или вниз или на уровне... но какой ценой.
-
2Найти, милая, как ты можешь не замечать рядом с собой такого замечательного молодого человека, бросившего своих друзей из-за любви к Вам, Найти :roll:
Спасибо за интерес к нашим с НИМ отношениям. Спешу сообщить Вам, что у нас с НИМ все хорошо. ОН немного грустит по дому, но я стараюсь развлекать ЕГО, чтобы ОН не тосковал. Вчера вот ездили кататься на санках в Люти, а третьего дня ходили в оранжерею в Умбале, ЕМУ очень понравилось.
В общем, не переживайте, и передайте там своим от НЕГО большой привет. Пишите письма :roll:
-
Levi, даже фа это поддтвержают в лице manirka
-
-
manirka, я больше насчитаю, не нужна мне поринг карта.
-
Скринь и считай. Утомили уже.
-
manirka, ну не утомляйся так быстро тока начали ведь, хочешь я те 2 поринг карты подарю? :roll:
-
Наверно Шемата как и почти любой круз умеет считать только до 10..
-
Shemata, подари. Будет у меня 8 поринг карт
-
eyeless, до 10 с половиной
Леви поудаляй мои посты потом, просто поприкалыватся немного хочется в этом забавном топике=)
-
Shemata, да, коротковат у тебя :mrgreen:
P.S. Леви, мои можешь не удалять О_о -
manirka, оки скажи ник, вечером приду подарю :oops:
-
eyeless, всегда любил твою логику=)
-
Ее зовут Юлши, это самая красивая хай-визка в ФА
-
Вспоминалось что ктото говрил про скил Биохимика (АД) - "сомнительный дамаг", ТАК вот бардам и химикам из Мунлайт и компании, при лекс астере он "сомнительным" непоказался - 2 - 4 подачи, и смело кричащий бард отправлялся знакомится с Кафкой....
да я несколько прифигел от того что полная полоска хп стала вдруг красной, что даже забыл в себя кинуть банку...
ЗЫЖ а что вы батенька без протектов бегаете? както не по статусу биохимику да без протектов или /omg на хоткее кричали?
-
bear50rus, даже если висит протект /omg выскакивает
-
Во времена БА заметны были Валанчи и Хаос:)