MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

С каким билдом Сина быстрей взять 99ый лвл??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    46 Сообщения 21 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

it, я редко по 5 часов подряд манчу, но если манчу, то запросто... Извини а зачем даггер сину сидеть???

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КитсунеК Не в сети
        Китсуне
        отредактировано

И вообще - зачем сидеть? :shock:

• L Не в сети
          La chate
          отредактировано

Amigo, на практике - дуллаханы никогда не наваливаются. Их там бегает то очень мало, к тому же при нормальной силе 100+ и асперсией даблы будут больше 1к и этого вполне хватает. А если ещё менять один ножик на гладиус с андре, то вообще без проблем.

Кстати посмотрел кальк, и получилось, что у 80+ критовика дамаг в секунду с где-то 90% крита (чтобы сантапоринги было куда деть) 1780 (больше не получалось с разными комбинациями), у даггера с минорусами и сантами 1730, но это по мурдику, у него дефа очень много, по луне же даггер бьёт сильнее.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

Amigo, у меня даблы по коту 850-900, в чанте 1400-1500. 2,5 атаки в секунду. + рейд по 1,2 или 2к. считай сам)
            мобов хватает если время подобрать. да и 300к это не всегда да и не на пляже)))

свадьбы от того самого арчера

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

archer, ну я беру кач без обкастов, с кастами я тоже могу выдавать даблы по 3к+, правда атаки помедленней, но суть в том, что котиков на столько опыта теоретически убить можно только адски жёстким мобтрейном и то если повезёт. Если не сильно жалко - напиши хотя бы в личку где же ты 300к набираешь, а то надоело мучаться по 100-120 за 6 минут.
              La chate, знаешь бегать с открытым окном инвентаря и экипировки совсем не тру и напрягает сильно, а иначе нормально глад с андре не поменяешь он в левую руку полезет. Ниф для критовиков, можно даггер сину поьегать но это не рационально, даггеру нужны малодефовые мобы причём желательно одного элемента и хотелось бы расы на карте.

• itI Не в сети
                it Заблокирован
                отредактировано

Amigo, а по тебе не попадают? или ты все банками зажираешь?

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение