С каким билдом Сина быстрей взять 99ый лвл??
-
фул эквип но без пета и качаясь скажем часов 5 в день
-
Да любым ПвМ/МвП билдом можно быстро взять 99, если иметь надлежащий эквип и хороший онлайн :roll: Тут всё зависит ещё и от того, кем тебе будет интереснее играть и как хорошо ты будешь управлять своим чаром + правельный выбор места прокачки :roll: Чтобы резать монстров с максимальной эффективностью, нужно получать от этого удовольствие :roll:
-
Ав чём разница между Декс катар син и Double Attack Katar син?
На мой взгляд это 1 билд и просто разный эквип.
Просто бить обычными атаками при таком билде выгодней журом с 2 процентными картами и сайд виндером, а вот соник или грим будет сильнее с журом с 3 процентными картами или элементалки. -
Дабл-атак - это новый дзен дексовых синов
-
LisandreL, ненада придератся не к чему...
мне просто интересно мнение большенства опытных синов ^_^ -
Быстрее прокачаться билдом под названием - "НЕ ЗАПОРОТЫЙ" - желательно при помощи мобтрейна...
-
Blade Dance, у меня небывает запоротых билдов
чем писать ерунду проголосвал бы лучше
-
DjokiNuboki, сложно голосовать)
Как уже сказали, все они быстры в прокачке при хорошем эквипе, умении управлять чаром и правильным выбором места кача.
Имхо, одинаково быстры)
Ну разве что декс катар быстрее критовика из-за возможности грима) -
Нат Крит син
-
Короче, имхо, все дексовые виды синов, указанные выше, качаются быстрее наткрита. Особенно быстро качается дексовый син при наличии даггеров. Воть.
-
Наткрит качается тоже прекрасно, при наличии наборов карт
А возможности грима у нормального наткрита ограничены уровня до 85-го, потом уже начинаешь прекрасно попадать
-
Если серьёзно - то разница не значительна для всех этих билдов... (Ведь разница в 2-3 недели докачки до 99 лвл одного билда над другим не имеет значения по сравнению с несколькими годами беспрерывного кача и постоянных затрат нервных клеток с целью возвышения своего чара ...
)
Но и конечно - Эквип + не забывайте - есть те кто бегает в пати с пристами , а есть СОЛО-игроки... -
ИМХО даггер син, дамаг рулит
-
главно на вит не тратить статы
думаю, примерно одинаково получат 99. Главно приста найти на ич, надолго....оч долго....
-
мдя, на начальной стадии тяжеловато очень, аги мало
Хотя я начинал без эквипа... Да и сейчас без него бегаю ^_^V
Если с эквипом, то наверно даже да, ДД рулят -
дабл атак катар
-
Имхо, если иметь все нужные даггеры, типа +7 гладиус с тремя скел воркерами, ещё один - с минорусами, третий - с десерт вольфами (или чё там по small элементу), потом ножики на отдельных мобов (например, на зенорков - МГ два сантапоринга две гидры), то даггер наверно быстрее. Конечно нужно быть чисто даггерным, всмысле статы не под катарщика, а под даггера (я имею в виду 110 стр). Если таких даггеров нету, тогда хз... скорее дабл атак катар
-
Ну 110 силы так разом не возьмёшь. Тем более что для комфортного кача на мой взгляд нужно минимум 70 аги. Поэтому дабл атак катар вполне реальный вариант докачки до этих самых 100-110 силы.
-
@DjokiNuboki:
фул эквип но без пета и качаясь скажем часов 5 в день :mrgreen:
Автор опроса писал что фул эквип, так что даггер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Садисты, вы же своими предложениями полностью разорите его... Уж ОЧЕНЬ дорогой получается нормальный эквип для даггера... ОЧЕНЬ