ГВ 16.11.05
-
Даешь полный вайп!
-
Хедин, ну попробуй зажечь толпу
-
@RO-forever:
Хорошо проатачиили валю 1.После промороза дефа у саламандр не осталось шансов...Монки саламандр вам незачОт.Азурили танков и др. а до меня дошла азура токо когда я к импу приблизилсяА в общих словах ГВ тру! Самое главное сумели задефить замок до конца гв.
Если можно выложи весь список ошибок, пересмотрим . Да и вот ещё , ты забыл упомянуть, что деф вы сломали только во второй промороз ; но тут уж каюсь мы о5 наступили на те же грабли, треть дефа была в это время совсем в другом месте... -
Если можно выложи весь список ошибок, пересмотрим . Да и вот ещё , ты забыл упомянуть, что деф вы сломали только во второй промороз ; но тут уж каюсь мы о5 наступили на те же грабли, треть дефа была в это время совсем в другом месте...
Если не секрет - где была эта самая треть?) Любопытно)
Кстати, а кто вам помогал оборонять? Драконы и Инферно? -
Если можно выложи весь список ошибок, пересмотрим :twisted: . Да и вот ещё , ты забыл упомянуть, что деф вы сломали только во второй промороз :twisted: ; но тут уж каюсь мы о5 наступили на те же грабли, треть дефа была в это время совсем в другом месте...
Если не секрет - где была эта самая треть?) Любопытно)
Кстати, а кто вам помогал оборонять? Драконы и Инферно?Онлайн на ГВ рулит - к сожелению это не про нас сегодня.
А так прикольное ГВ, замка нет, свобода действий. :twisted: :twisted:
-
Щя к вечеру еще страниц 10 наберется ески какая нибудь гильда кинет камень в сторону другой и начнется как обычно*)))
-
@//MirroR:
- Деф FA пока что так и не прошли, хотя мясо туда приходило большое в своё время... тогда вы отмазывались дисконнектами, почему же вы не пришли теперь?
Ответ на поверхности: раньше им нравилось нас аттачить. Теперь им нравится от нас обороняться.
-
@Lasty:
Хотелось бы извиниться перед F4sT за инцидент с замком в конце WoE.да чего уж извиняться, как хотели так и вышло
в конце концов имп разбил ваш син под едп
-
FidoRulez, что бы атачить нужны деньги. Ответ на поверхности.
-
give me pliz zeny, i want to attack FA
-
-
@Lasty:
Хотелось бы извиниться перед F4sT за инцидент с замком в конце WoE.Ласти, к чему эта показуха? Ранма и в игре мог лично извиниться за разбитый имп, имхо :roll:
Да и вообще, я думаю, Фасты не в обиде, сундуки ведь общие, а чей значок на флаге - какая разница. В ГД в гости вы пустите, денег дадите.
-
@Lasty:
Хотелось бы извиниться перед F4sT за инцидент с замком в конце WoE.да чего уж извиняться, как хотели так и вышло
в конце концов имп разбил ваш син под едп
А чтож тогда нам сразу мешало разбить ваш имп? минут 10 бегали вокруг него
а что еще могут делать крузы кроме как "бегать вокруг"?
результат этих 10минут: протащили кросса к импу и кинули лпps сундучками только не забывайте делиться
-
@//MirroR:
-Nighty-, замак ета пантыЗначит Фасты - безпантовая гильдия?! :shock:
-
скучное ГВ сидели час с Вайт Смоком и бронебоем под мою марионетку на балконе у ФА и флудили в пати чат =)) очень нафлудили хорошо даже в воскресенье собрались вроде сходить испить пивка .... просидели час влетел шальной виз вынес нас с балкона да так быстро что никто понять не успел а че происходит то Потом пошли размяться в атаку и вроде все... короче ГВ как всегда не интересное...
-
-Nighty-, мы ищем понт в другом например сходить в 2ю валькирию поглумиться над теми кто послабже... да мы вот такие!!
-
у меня не всегда приписка то фигачит а ты гильд значок О_0
а меня как всегда монки нежно брали на руки и укладывали спать азурами
заботятся они обо мне.... -
@RO-forever:
Хорошо проатачиили валю 1.После промороза дефа у саламандр не осталось шансов...Монки саламандр вам незачОт.Азурили танков и др. а до меня дошла азура токо когда я к импу приблизился
А в общих словах ГВ тру! Самое главное сумели задефить замок до конца гв.
Если можно выложи весь список ошибок, пересмотрим . Да и вот ещё , ты забыл упомянуть, что деф вы сломали только во второй промороз ; но тут уж каюсь мы о5 наступили на те же грабли, треть дефа была в это время совсем в другом месте...
Я пришел после 1 половины гв в это время мы атачили вас со 2 захода я вас проморозил и тогда уже прошли. В 1 промороз меня может вобще не было в онлайне. -
@Meros:
а что еще могут делать крузы кроме как "бегать вокруг"?результат этих 10минут: протащили кросса к импу и кинули лп
ps сундучками только не забывайте делиться
ну например станить ваших присточек ну а лорд найты тоже много че умеют
-
@Skull:
мясо в атаке можно остановить только мясом в дэфе. Победит тот, у кого мяса больше <....> (я про ХА и АХА в луинах)
Сегодня была дана команда атаковать мясом, но наше мясо явно недооценило мясистость вашего мяса, и поэтому мы обломались. :twisted:В следуйщий раз мы позовём ещё одно мясо и соберём мяса в два раза больше вашего мяса, и тогда посмотрим у кого мясо мяснее! Ищите больше нового мяса, чтобы противостоять нашему! :twisted: