ГВ 16.11.05
-
Хорошо проатачиили валю 1.После промороза дефа у саламандр не осталось шансов...Монки саламандр вам незачОт.Азурили танков и др. а до меня дошла азура токо когда я к импу приблизился
А в общих словах ГВ тру! :roll:Самое главное сумели задефить замок до конца гв. -
хорошее ГВ.
первый раз у гильдии Moonlight panthers есть свой собственный замок.
Спасибо огромное союзникам, гильдиям -overdrive-, SoD, Покровители Драконов. Вы молодцы -
Да, я раньше в это не верил. Думал, что бывает хороший дэф, который нельзя пройти. Но последние 2 ГВ убеждаюсь, что мясо в атаке можно остановить только мясом в дэфе. Победит тот, у кого мяса больше Хотя элементы организации присутствовали у каждой из сторон. (я про ХА и АХА в луинах)
-
Спасибо Инфам и Инферналам за нескучный деф) А то заснули бы с нордхеймами
-
ГВ неплохое, но и хорошим неназвать :lol:
Плохо: быстренько слили Луину3 после раша чаоса, 187, инфеймос, империи и помойму криаторов. :lol:
Хорошо: остановили лотерею в Чуне 4 и недопустили лотерею там же в конце ГВ после пробития дефа :lol: -
@Шоколад:
Спасибо Инфам и Инферналам за нескучный деф) А то заснули бы с нордхеймамиХа, никто не заработал на вас деньги, а то заинтриновала та безумная история с вознаграждением? :lol: :lol: :lol:
-
Как видишь нет) МБ следущее ГВ, если акция останется популярна))
-
@Skull:
Да, я раньше в это не верил. Думал, что бывает хороший дэф, который нельзя пройти. Но последние 2 ГВ убеждаюсь, что мясо в атаке можно остановить только мясом в дэфе. Победит тот, у кого мяса больше Хотя элементы организации присутствовали у каждой из сторон. (я про ХА и АХА в луинах)Сделать можно, если задаваться целью, на офицале делают не проходимые дефы из 3х гильдий, но нужно делать деф гильдии в ущерб атаки, на ето мало кто пойдет у нас...
-
Анекдот про неуловимого Джо знаешь?:)Который лучше всех прятался?:)
-
Тру ГВ, 2 часа дефили ЧунгРим 1 от толп МП, Нуара. Заходили СНГ и Ребелы(правда, не знаю, какой состав). За все ГВ противники из локи вышли всего 1 раз, и успех им не удалось развить. Так что ГВ в принципе на 5+, все наши планы выполнены.
-
Сеня, Идея это не актуально, сейчас модно петь песню про Экономику. Деф в лу2 был сегодня хуже чем на прошлом гв имхо, если на прошлом было тяжело пройти перекаст, то на это легко пробивали блок на 1, но т.к. атачило замок макс человек 40, а в дефе 60+, то ничего не вышло, оттесняли по проходу, но не хватало людей и все возращалось на круги своя.
З.Ы. После того как я доделаю звезду смерти и захвачу мидгар везде будет 100 эко, и весь доход будет идти мне...
*Удаляется под марш из звездных войн... -
//MirroR, теперь хаус виноваты что они к вам непришли ? )))) жжош Леви правильно написал
-
@Apelsin:
Тру ГВ, 2 часа дефили ЧунгРим 1 от толп МП, Нуара.
А я даже ЛП умудрился у вас поставить О.о Жаль не успел в толпе затерятся ~_~ -
^+_+^, скажи честно, у тебя был ГТБ? Потому что ты единственный, кто из локи вылетел очень уж резво. -)
-
@Apelsin:
^+_+^, скажи честно, у тебя был ГТБ? Потому что ты единственный, кто из локи вылетел очень уж резво. -)
Была сакра, которая умерла в перекасте ~_~ -
//MirroR, а при чём тут моё сожаление, и при чём тут деф ФА? ))))) Анекдот тру
-
наша Звезда Смерти будет достроена раньше, да и название у нас более подходящие) как раз из той оперы)
-
А деф у вас был хороший. Монку вашему ЗаЧоТ по полной, работал как нада.)))
А Азура зло, товарисчи.((((Знал бы скока синьки ушло на вас((((((( :oops: :oops: :oops:
-
а булавочка никому не нужна?)
-
Всего 5 страниц? Аффтарам низачот. Куда катится Мотр?