MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мини гайд как распознать анацефала...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    46 Сообщения 16 Posters 860 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kirill kunK Не в сети
      Kirill kun
      отредактировано

Йокко, ИМХО - топик просто стеб 😄 никтоже действительно незамерял - где и в какой профе больше всево анацефалов. Тем более их можно встретить везде и любыми билдами. Можно встретить 45 а можно и 98 ~____~ Наверно большинсво написанново дримом - больше относится к нубам 😄 анацефал это совершенно другое 🙂 Так что воспринимать такой топик серьезно - глупо 🙂 Ну постебался человек еще раз над нубными хунтирами и крусами ) как будто неизвестно какие профы выбирает нуб при раскачке - первыми 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScythianS Не в сети
        Scythian
        отредактировано

@Дрим:
        ... Основной упор идет на такие вещи как киллитилеры,лут стиллеры,кидалы,хил плизеры и транслитеры!вот если вы под эти пункты поподаете то извините тут я вам помочь не чем не могу!

тут ответили за меня:

@Йокко:

1. Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов... 😉 😉 😉

ничего личного, это я и имел ввиду 😉

• ДримД Не в сети
          Дрим
          отредактировано

Во первых меня некогда неревенджили ,потомучто чужой лут я не ворую и мобов не убиваю.
          Во вторых я не пишу транслитом.
          В третих я не одну профессию не унижал,и не оскорблял,ко всем отношусь нормально,во всех проффесиях хватает лохой и умных.
          В четвертых это не серьезный топ потомучто 1)Он находится в оффтопе 2) на несерьезную тему 3)от несерьезного аффтора)))
          И здесь я лиш сказал свое ИМХО как мне кажется,мои наблюдения,у меня самого был хант и мне нравилось им играть!
          И мне до ващих оскорблений наездов как говорится по... твое мнение обо мне меня не интересует,и доказывать свою номальность\ненормальность я не собераюсь.
          А если я плохо написал напиши лутше,кто тебе мешает?

• ДримД Не в сети
            Дрим
            отредактировано

@Йокко:
            Забыл добавить...

1. Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов... :lol: :lol: :lol:
              Если ты хотел сказать про меня,то я хочу тебя заверить что я ко мне это не относится..
            1. я уже писал но повторюсь,я не умираю от ревенджий.
              2)На счет полуграмотности,во всем виновато отстойное Эстонсское образование,а я слишком ленив что занятся само образованием.
              3)А анацефалов не классифицировал этим занимался mjaffk(кажется так )ссылку на его тему ищи выше.
            • ДримД Не в сети
              Дрим
              отредактировано

Удалил сообщение на первой странице,тему больше не поднимаем!

• Л Не в сети
                Лиc
                отредактировано

Подарил Йокко рояль

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение