Мини гайд как распознать анацефала...
-
-
-
Мдааа стоит повнимательнее причитать и...
Сначал следуют фразы вроде ОД Кошки и т.п. Места для анацефалов... затем: "Вчера история была:кочал в од на первом лвл" потом: "Я пишу что я вобщето вор" Что-то очент смахивает на анацефала -
@SKY_GT-R:
Мдааа стоит повнимательнее причитать и...Сначал следуют фразы вроде ОД Кошки и т.п. Места для анацефалов... затем: "Вчера история была:кочал в од на первом лвл" потом: "Я пишу что я вобщето вор" Что-то очент смахивает на анацефала
Где следуют фразы ОД кошки места для анацефалов?Если я скажу что
восновном дауны работают уборщиками (Это так пример) это что я значит что все уборщики дауны?И если я работаю уборщиком то значит я анацефал...Мдя логика у вас конечно железная!
Насчет истории в ОД,в од я почьти некочаюсь потом что кача там нет,я нахожу мета поспокойнее и с экспой побольше!Я считаю что в ОД много анацефалов лиш потомучто сам был свидетелем и не раз!
А насчет того что "Я пишу что я вобщето вор" я вобще не понял что вы хотели этим сказать! -
@SKY_GT-R:
Что-то очент смахивает на анацефала
Правельно SKY_GT-R !Пока себя сам не похвалиш не кто не похвалит!(с)Фир негатор -
Анацефалы не читать, не писать не умеют! На форуме их определить можно по односложным постам типа: "ыыыыыы" или "kak projti kvest na huntera/acolita/кнайта/merchanta?"
Поэтому хватит друг на друга наезжать, думаю не один из вас к этому классу не относится) -
ыыыыыы
-
Я вот некого необижал(не на личности покраине мере старался не переходить)
А "плохая овечька" хорошо подметила! -
@eyeless:
ыыыыыы
ja uze swordman 29 lv ne poskazes kak stat ar4erom? -
Я видел придурков почти во всех профах. Видел как верит бьют энвиномом, как от аргиоп пытаются уйти в хайде, как круз кидает чарджем генералов на мелких арчей. У моего хима постоянно просят хил и каст и неменее постоянно бьют планты. Когда я кидал ПП в пати на ГК, лечил его на 3к+ ХП. Увидевший это хант гозил мне баном. А с плантами, вообще можно качаться только на безлюдных локациях. Дебилы уже достали. С такими даунами прихожу разбираться рогом. Дураки предсказуемы и лк\егко нарываются на рев. Но чаще всего видел идиотов среди синов и хантов. Виновата не профа, просто придуркам хочется халявы, а эти класы проще в прокачке.
-
@eyeless:
ыыыыыы
бебебе)) -
Насчет крузов я наверно все таки ошибся,хотя около года назад восновном за крузов играло очень много придурков
-
И чего я постоянно влазию в разговоры вроде: "Хунты тупы" или "Среди каких проф больше всего **"... А Boxer очень правильно описал анацефалов... Кратко и содержательно
-
Крузы ребята правильные... среди ГК только попадаються всякие... но это скорее не анацефалы, а киллстилеры и просто хамы... Хотя и таких я последний раз видел... когда качал Хима гильдейского на хаях...
-
Забыл добавить...
- Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Забыл добавить...- Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов... :lol: :lol: :lol:
- Когда анацефалы устают умирать в РО от ревенджей, они идут в Оффтоп и создают полуграмотные топики с классификацией анацефалов... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко,
1.скрины пожалуйсто где Дрим'а убивают на ревендже.
2. Дрим живет в Эстонии, и ему надо вообще отдать должное что он пишет не на транслите. -
sdisel....
- А справку от психотерапевта Дрим'а, что он устал от ревенджей, тоже выкладывать??? :lol: :lol: :lol:
- А пусть попробует... Посидит в бане.... :lol:
- И вообще... Топ, где чары какой-либо профессии сразу определяются как анацефалы, считается оскорбительным... :lol: И если кому-нибудь из проклассифицированных Дрим'ом не лень будет ПМнуть Скронцу... То топ удалят... А может и автора... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко,
- да, выкладывай
(сомневаюсь,что она есть)
- кто попробует?)
- давай, беги скронцу в пм, похоже ты у нас аццкий стрелок
- да, выкладывай
-
sdisel...
- Сразу, как только автор выложит скрины и справки тех нескольких сотен людей, которых он тут огульно охаял... :roll: :roll: :roll:
- (разжёвывание для sdisel) Если кто-либо, попробует писать транслитом в форуме, то его... хм... поправят, ибо - запрещено правилами... :roll:
- Среди моих мультов есть арчик... Причём с ником как на форуме... :roll: А если я ПМну Скронцу, то будут последствия... Ты так хочешь подставить Дрим'а??? :roll: