MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по новой команде

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -FoG-- Не в сети
      -FoG-
      отредактировано

Полезная команда, я за. Точно сложно представить как работает соединение клиента и серверной части, но если отключение показа дамага будет не как отключение визуальное, в информации с сервера этот дамаг будет содержаться все равно, а физическое, то есть когда клиент не будет принимать информации о наносимом дамаге, а лишь будет получать инфу о попадании, непопадании, крите и смерти моба, примерно как в Siege Mode, в котором, как мне кажется, отправка клиенту урона по противнику не идет. Такая возможность позволит немного (опять же не знаю какой процент в трафике между клиентом и сервером составляют эти цифры), а может и значительно сократить трафик, а у кого канал узкий - улучшить коннект. Если реализация этой возможности будет примерно такой - буду обеими руками за, даже премиум оплачу 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Не думаю, что эти цифры сыграют существенную роль в траффике.

• -FoG-- Не в сети
          -FoG-
          отредактировано

@tass:
          Не думаю, что эти цифры сыграют существенную роль в траффике.

Тут надо скорее знать, думать можно все что угодно 😉

• _NeO__ Не в сети
            _NeO_
            отредактировано

предложение глупое и ненужное, мне как присту и так хорошо, циферки не мешают и не представляю как они могут мешать 😃

• ИлюньИ Не в сети
              Илюнь
              отредактировано

Вы читать не умеете что ль? Вам ведь не предлогают эту команду поставить всем по умолчанию. Наверняка должен быть выбор включить/выключить, как с командой включить/выключить показ мисса.
              Какое отношение это имеет к тому, что вам как пристам не виден дамаг (с этого я вообще валялась) поэтому эта команда якобы не труъ.. ><

• G0dSmackG Не в сети
                G0dSmack
                отредактировано

От циферок есть еще полезность - на локации, где мобы требуют разных элементов, я часто ориентируюсь по дамагу, которые я наношу или наносит сопартииц, когда я играю пристом. А человеку, включившему эту команду, нужно гемороиться с просмотром эквипа или стоки чата, что да как одевалось.. Зачем это? ) Люди обожают усложнять себе жизнь :?

• The THINGT Не в сети
                  The THING
                  отредактировано

ничего не понял, что хотел сказать автор топика))

• R Не в сети
                    Rand al'Tor
                    отредактировано

G0dSmack а если ты на одной карте сидишь уже оч продолжительное время и на корой водятся мобы на которых нужен один элемент и у тя по ним один и тот же дамаг, и если тебе нужны эти цифирки то другим они не нужны и отключение их принесет увеличение удовольствия получаемого от игры.
                    Вот если вам эта команда не нравится то это не значит что она всем не понравится.

The THING а хочу что бы сделали команду включающий режим отображения домага и анимации скилов как на ГВ за исключением того что бы показывался наносимый ПО людям урон а по мобам не отображался

• CoshC Не в сети
                      Cosh
                      отредактировано

Действительно, когда на автомате саппортишь уже второй час... Почему бы и не сделать команду - кому надо тот пользуется, кому не надо - не пользуется, а то развели флуд на тему кому оно нужно. Раз топик создан значит кому то нужно 🙂

• M Не в сети
                        MoonlightShadow
                        отредактировано

На МВП вылетающие цифры с дамаджем очень мешают.
                        Бью МВП и подходит какой-нибуь син начинает его думасить - и я НЕ ВИЖУ куда мне бить изза море цифр... я же бью скилами.....
                        Команда с отключением отображения вылетающих цифр было бы очень полезна (еси это конечно возможно)

• R Не в сети
                          Rand al'Tor
                          отредактировано

на ГВ цифры не отображаются, поэту это должно быть возможно, если надо то можно например: вводишь эту команду, после перезахода на карту или перелогинивание она активируется после чего цифр не видно, и вся анимация скилов как на ГВ т.е. сокращенная(бывает что после ГВ когда находишься в не замка анимация остается как внутри замка до перезахода в игру, поэтому и это должно быть возможность реализовать) все что нужно изменить в ГВ виде так это что бы урон на носимый по людям отображался а по мобам не отображался

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение