MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по новой команде

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Rand al'Tor
      отредактировано

Предлагаю ввести команду включающий режим отображения домага и анимации скилов как на ГВ за исключением того что бы показывался наносимый ПО людям урон а по мобам не отображался.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RO foreverR Не в сети
        RO forever
        отредактировано

цифры же не на весь экран 😄
        По моему эта команда не нужна.

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

имхо, это сильно не мешает
          выруби эффекты просто)

• R Не в сети
            Rand al'Tor
            отредактировано

синов критовых из-за критов не видно

• MoribethM Не в сети
              Moribeth
              отредактировано

Имхо, обязательно, лично я всегда именно по дамагу узнаю, какие касты сопартийцу нужны, особенно асперсио, манус, глори и блесс.

• DarkcyberD Не в сети
                Darkcyber
                отредактировано

Предложение бред 😞 Я вот например получаю маральное удовлетворение, видя даблы от даггеров на 1,5к по мобу 😞 И вообще, мне же интересно насколько сильно я бью моба... Поэтому и не люблю ГД, там дамага не видно 😞

[offtop]P.S. объявляется начало массового набивания моих топов[/offtop]

• R Не в сети
                  Rand al'Tor
                  отредактировано

а каст слетать не должен, ни когда не смотрю на цифры домага и при этом каст основных кастов не слетает, а цифры домага только отвлкают и мешают нормально кастовать, и команда то будет включатся по желанию

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

Если тебе циферки мешают саппортить, то может, не в циферках дело? Знаешь поговорку про танцора?

Цифры нужны 1) помогают поддерживать асперсию глори манус итд 2) "моральное удовлетворение от даблов с даггеров на 1.5к" 3) оценить боеспособность пати на новой локации. Поясняю: если ты ковыряешь бладика по 33 с асперсией, пора на порингов ;( А с выключенными цифрами понять это немного сложнее.

• AlesA Не в сети
                      Ales
                      отредактировано

Охохо! Это из области изврата )

а может такую команду сделать:
                      чтобы при ударе по чару появлялась цыферка не на сктолко уменьшилось его ХП а сколько осталось до нуля? : )

• ИлюньИ Не в сети
                        Илюнь
                        отредактировано

А мне нравится идея, почему бы не включить такую возможность? Кто хочет тот включает, кто не хочет нет. Мне, например, совсем не интересно смотреть на свой дамаг, я прекрасно знаю сколько урона я снимаю мобу, а эти цифры мешаются -.-

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Тогда вообще скучно качаться, а так хоть на цыхферки полюбоваццо... не все ж такие манчи тупо по мобу стучать пока не упадет...

• DarkcyberD Не в сети
                            Darkcyber
                            отредактировано

А мне еще иногда интересно посмотреть, сколько сносят другие игроки и позавидовать 🙂

• R Не в сети
                              Rand al'Tor
                              отредактировано

tass если у тебя слетает каст и ты об этом тока можеш служить о изминение цифирок то твоя пословица приминима к тебе, все касты перекастовывать нужно по времени их действия и при прямых руках каст перекастовывается до того как он спадает, а цифры разлетающиеся по всему экрану мешают оценивать ситуацию происходящию рядом с домагером(сколько и каких мобов находится рядом) в зависимости от того решать что делать без остоновочно лечить или же можно начать перекастовывать долго кастующие касты

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

А ничего, что каст слетает не у меня, а у сопартийца? А перекладывать манус на себя (как могут посоветовать) перед дамагером, тчобы знать время спадания, я не собираюсь. Найдется и других дел - глори там лишний раз кинуть, КЕ подновить. Да и отсчитывать вслух 120 секунд для асперсии я не собираюсь. Встроенных часов тоже не имею, всю жизнь страдал аутизмом и сбитым чувством времени. Однако никто не жаловался на мой саппорт, а я не жаловался на циферки. А тут и циферки мешаются, и касты падают...

См. мою приписку. Не заставляй меня думать, что ты хуже меня 😉

• The THINGT Не в сети
                                  The THING
                                  отредактировано

какой логики приделживался автор, когда создавал данный топ?

• R Не в сети
                                    Rand al'Tor
                                    отредактировано

каст перекладывается по времени, да и недолжен каст слетать у пати, манус и асперсио на себя смысла налаживать нету, а пользоваться командой тебя никто не заставляет, если качаешься долго на одной локации и знаешь какой урон ты наносишь по мобу то включаешь команду, если же идешь в другое место или же приобретаешь новое орудие убиение, то отключаешь и смотришь какой домаг ты наносишь, если же ты витовый то смысла в этой команде нету,

эта команда в первую очередь предназначена для высока агильных и/или лаковых персонажей, у которых скорость атаки по мобам очень высокая в результате чего цифры домага и критов заполняют значительную область экрана вокруг тебя в результате чего возможно затруднее обзора вокруг тебя, а не правильная оценки ситуации может плохо сказаться на жизнеспособности

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Короче, в любом случае это будет изменением клиента, так что "в гравити". В крайнем случае, будут те же криты только без цифр, как на ГыВы.

И вообще, выстави себе разрешение хотя-бы 1024*768, сразу места будет на все-все-все хватать, ну или камеру приблизь.

Для справок: я играю пристом.

• The THINGT Не в сети
                                        The THING
                                        отредактировано

справка написана у тебя в подписи)

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

The THING, ты не понимаешь, я этим может горжусь 😞 А другой человек и вовсе прочитать не удосужится... 😞

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

На мвп ООчень сильно помагает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение