Предложение по новой команде
-
Предлагаю ввести команду включающий режим отображения домага и анимации скилов как на ГВ за исключением того что бы показывался наносимый ПО людям урон а по мобам не отображался.
-
цифры же не на весь экран
По моему эта команда не нужна. -
имхо, это сильно не мешает
выруби эффекты просто) -
синов критовых из-за критов не видно
-
Имхо, обязательно, лично я всегда именно по дамагу узнаю, какие касты сопартийцу нужны, особенно асперсио, манус, глори и блесс.
-
Предложение бред
Я вот например получаю маральное удовлетворение, видя даблы от даггеров на 1,5к по мобу
И вообще, мне же интересно насколько сильно я бью моба... Поэтому и не люблю ГД, там дамага не видно
[offtop]P.S. объявляется начало массового набивания моих топов[/offtop]
-
а каст слетать не должен, ни когда не смотрю на цифры домага и при этом каст основных кастов не слетает, а цифры домага только отвлкают и мешают нормально кастовать, и команда то будет включатся по желанию
-
Если тебе циферки мешают саппортить, то может, не в циферках дело? Знаешь поговорку про танцора?
Цифры нужны 1) помогают поддерживать асперсию глори манус итд 2) "моральное удовлетворение от даблов с даггеров на 1.5к" 3) оценить боеспособность пати на новой локации. Поясняю: если ты ковыряешь бладика по 33 с асперсией, пора на порингов ;( А с выключенными цифрами понять это немного сложнее.
-
Охохо! Это из области изврата )
а может такую команду сделать:
чтобы при ударе по чару появлялась цыферка не на сктолко уменьшилось его ХП а сколько осталось до нуля? : ) -
А мне нравится идея, почему бы не включить такую возможность? Кто хочет тот включает, кто не хочет нет. Мне, например, совсем не интересно смотреть на свой дамаг, я прекрасно знаю сколько урона я снимаю мобу, а эти цифры мешаются -.-
-
Тогда вообще скучно качаться, а так хоть на цыхферки полюбоваццо... не все ж такие манчи тупо по мобу стучать пока не упадет...
-
А мне еще иногда интересно посмотреть, сколько сносят другие игроки и позавидовать
-
tass если у тебя слетает каст и ты об этом тока можеш служить о изминение цифирок то твоя пословица приминима к тебе, все касты перекастовывать нужно по времени их действия и при прямых руках каст перекастовывается до того как он спадает, а цифры разлетающиеся по всему экрану мешают оценивать ситуацию происходящию рядом с домагером(сколько и каких мобов находится рядом) в зависимости от того решать что делать без остоновочно лечить или же можно начать перекастовывать долго кастующие касты
-
А ничего, что каст слетает не у меня, а у сопартийца? А перекладывать манус на себя (как могут посоветовать) перед дамагером, тчобы знать время спадания, я не собираюсь. Найдется и других дел - глори там лишний раз кинуть, КЕ подновить. Да и отсчитывать вслух 120 секунд для асперсии я не собираюсь. Встроенных часов тоже не имею, всю жизнь страдал аутизмом и сбитым чувством времени. Однако никто не жаловался на мой саппорт, а я не жаловался на циферки. А тут и циферки мешаются, и касты падают...
См. мою приписку. Не заставляй меня думать, что ты хуже меня
-
какой логики приделживался автор, когда создавал данный топ?
-
каст перекладывается по времени, да и недолжен каст слетать у пати, манус и асперсио на себя смысла налаживать нету, а пользоваться командой тебя никто не заставляет, если качаешься долго на одной локации и знаешь какой урон ты наносишь по мобу то включаешь команду, если же идешь в другое место или же приобретаешь новое орудие убиение, то отключаешь и смотришь какой домаг ты наносишь, если же ты витовый то смысла в этой команде нету,
эта команда в первую очередь предназначена для высока агильных и/или лаковых персонажей, у которых скорость атаки по мобам очень высокая в результате чего цифры домага и критов заполняют значительную область экрана вокруг тебя в результате чего возможно затруднее обзора вокруг тебя, а не правильная оценки ситуации может плохо сказаться на жизнеспособности
-
Короче, в любом случае это будет изменением клиента, так что "в гравити". В крайнем случае, будут те же криты только без цифр, как на ГыВы.
И вообще, выстави себе разрешение хотя-бы 1024*768, сразу места будет на все-все-все хватать, ну или камеру приблизь.
Для справок: я играю пристом.
-
справка написана у тебя в подписи)
-
The THING, ты не понимаешь, я этим может горжусь
А другой человек и вовсе прочитать не удосужится...
-
На мвп ООчень сильно помагает.