Предложение по @revenge за лут + @lockloot
-
@chupa-chups:
Blind Angel, А вы играйте честно и не хапайте чужой лут. Помоему в правилах это описано ?! А Правила обязан знать каждый игрок.
Не ВЫ, а сиди и цитируй правила мотра у пронты. Для новисов. У ВАС, хантов, ни совести ни сострадания. ТЫ знаешь что есть такое качество как БЕСКОРЫСТНОСТЬ? И много ли тебе рейтинга добавят новисы? Или ты получаешь моральное удовлетворение, убивая и обижая маленьких? Значит у тебя в РЛ какие то трудности с девушками, ростом или еще какая другая куча комплексов. -
@Zarathustra:
chupa chups, в правилах так же написанно про злоупотребление ревенжем, если ввести автоматический локлут после ревенжа, то это будет способствовать соблюдению правил.З.Ы. надо чтоб его еще и отключить нельзя было хотяб пол часа.
Дык своим нарушением правил (Тем что вы подобрали чужой лут) вы правоцируете на ревэнж, или на то что это просто будут скринить и отсылать жалобу. Если уж кому-то так нужен мой или чей-нибудь лут, он без него жить неможет, то можно просто спросить: "Извини тебе этот лут ненуден ? можно я его буду брать ?" Меня просили об этом, и я разрешал брать свой лут, если он мне действительно ненужен. И есть такие персоны которые просто подбегают и хапают весь рядом лежащий лут, дык на таких грех не включить ревэнж.
P.S. Будте вежливы
-
П.С. Не порочьте итак уже опороченное имя охотника.
-
Лично я против.Получить ханту -1% допустим на 99 лвле это локлук и локпикап как минимум на день.И вообще скучно будет.аффтар покуй пвп шмот или пей йад.
П.с. Это мое личное ИМХО
-
Blind Angel, Таким комлексом "О-о-о-о-о, Е-е-е-е !!! Я ПРЕМИУМ Буду убивать всех новисов за лут", страдают как правило 50-80лвл, большие же лвл (я думаю что большая часть) включают ревэнж только на тех кто в наглую хапает лут, палит даблами (например) по всем мобам, мешает качу и еще в ответ на просьбы прекратить это оскорбляет или прикалывается над тобой. Думаю ты была в таких ситуациях...
-
@Blind-Angel:
П.С. Не порочьте итак уже опороченное имя охотника.Думаю не столько хантеры опорочили свое имя, а те кто им завидуют...
Кому то завидно просто что хантер быстро и без особых усилий качается, разъяренные этим они бьют его мобов хапают лут, за что получают даблы. Просто вежливо попросите и я уверен что в большинстве случаев вам разрешат брать лут, если он не нужен владельцу лута -
@chupa-chups:
Blind Angel, Таким комлексом "О-о-о-о-о, Е-е-е-е !!! Я ПРЕМИУМ Буду убивать всех новисов за лут", страдают как правило 50-80лвл, большие же лвл (я думаю что большая часть) включают ревэнж только на тех кто в наглую хапает лут, палит даблами (например) по всем мобам, мешает качу и еще в ответ на просьбы прекратить это оскорбляет или прикалывается над тобой. Думаю ты была в таких ситуациях...Чтоб лут не хапали - надо просто Локлут использовать и не парить себе и другим мозги. И ничего больше - не надо... Его тогда просто взять не может никто.
-
Bububu, Значит винват тот кто включил ревэнж ? помоему тут Русским языком написано
Раздел 9 (Преступления против этики игры)
- Без разрешения подбирать вещи, выпавшие из чужого монстра.
-
Чупа-чупс, ты хантер? Да? нет? А почему у тебя имя как у хантера? :roll:
Кстати про лут...
Может у не премиумов время лежания лута еще секунд на 30 сократить, прикольно будет :roll: [это ирония типа... :roll: ] тает на глазах блин... жить можно, конечно, и с этим только какой смысл это делать?Еще одну вещь надо поправить: если монстр переключается на тебя (или его долго не били) и ты его можешь бить с ВКЛЮЧЕННЫМ lockmob, то лут должен быть твой, а не чей то, кто пинал этого монстра полчаса назад. А то выбьешь какой-нибудь несчастный ключ и ждешь минуту, пока его можно взять. Исключение - лут с МВП.
А на счет предложения в топике... Полностью поддерживаю. Если человек стоит рядом с чужим лутом и ждет минуту чтобы его поднять - то это его проблемы и риск. А когда lockloot вырубается намеренно, чтобы прибить ревенджем потом - это не нормально. Да, говорят, что не берите чужой лут... Вот когда я был маленьким-то сам собирал чужой лут... Ну не специально воровал, а просто подбирал если валялся.. Ну надо же мясо было на что-то покупать. :roll: А сейчас когда вижу как мелких бьют оставляя клевер с джеллопи- жалко очень.
-
Ярл Агард, непонимаю причом тут мой ник ?
-
Pravilnoe predlozhenie, IMHO
Chupa-Chups: Kakaya motivaciya u chekloveka, kotoryj hochet delat revenge za looting, no ne hochet, chtoby ego loot nelzya bylo podnyat??? Prostaya takaya zadachka na logiku ....
@_NeO_:
а ещё, можно просто запрититить ревенжить хантам
A mozhno esxe spear naitam zapretit? A to mne nedavno spear knight revenge sdelala.... Prichem ya schitayu ne po delu :lol: . -
Неплохо бы ещё сделать, чтоб при выключенном локлуте просто не срабатывал ревенж на лутеров. Забавляться ревенжами станет совсем не так интересно. chupa chups, ты если кошелек(мобильник или водки бутылку) на улице найдешь - отнесешь его в милицию, попытаешься хозяина отыскать, как по закону положено?
Играя хантом чудаком на букву м быть легче всего, поэтому их не любят. Кто завидует хантам - качают ханта. Остальные радуются тому, чем они лучше ханта или качаются быстрее. -
Предложение здоровское.
Просто, когда рядом качается два человека, то сложно понять, где чей лут.
Кто-то поднимает, думает свой, и тут врубается ревенж. Разве такое справедливо? -
@chupa-chups:
Blind Angel, Таким комлексом "О-о-о-о-о, Е-е-е-е !!! Я ПРЕМИУМ Буду убивать всех новисов за лут", страдают как правило 50-80лвл, большие же лвл (я думаю что большая часть) включают ревэнж только на тех кто в наглую хапает лут, палит даблами (например) по всем мобам, мешает качу и еще в ответ на просьбы прекратить это оскорбляет или прикалывается над тобой. Думаю ты была в таких ситуациях...Думать вредно, я в таких ситуациях не была, посколько ни хунтира ни вообще дамагера у меня нет. -
@chupa-chups:
Bububu, Значит винват тот кто включил ревэнж ? помоему тут Русским языком написаноРаздел 9 (Преступления против этики игры)
- Без разрешения подбирать вещи, выпавшие из чужого монстра.Немного добавлю. Локлут ввели тогда, когда бесплатники стали орать "мле заманали ревенжи!". Логику чувствуешь?
@chupa-chups:
Думаю не столько хантеры опорочили свое имя, а те кто им завидуют... А чему завидовать то? У всех проф по две три вариации билда - а у вас 5 основных скиллов, куча бесполезных трапов при 99 аги, 60-70 декс, 60 лак. Или как вариант 99 декс ^^. Ваши трапы нужны в пвп, вас на гв вечно ставят трапить вход-выход, вам все мешают трапить, у вас даже детект работает хуже рувоча. Скорость прокачки понятна - дальний бой гарант сохранности хп и редких свиданий с кафрой. Только завидовать нечему. -
Вполне трезво. Ненадолго конечно. Минут на 5.
-
Может сделать автоматическую пневму вокруг ханта когда он ревенж включает? %)))))
-
@DooM:
Лично я против.Получить ханту -1% допустим на 99 лвле это локлук и локпикап как минимум на день.И вообще скучно будет.аффтар покуй пвп шмот или пей йад.П.с. Это мое личное ИМХО
Во первых, я не подбираю чужой лут. Во вторых, если именно на меня какой-нибудь хантер, у которого руки чешутся, включит ревенж, то маловероятно, что умру именно я.
К сожалению, такие, как ты и chupa chups не ревенжат хай визов и вообще обычно не ходят там, где ходят хай визы. Такие моральные уроды ревенжат для собственного удовольствия персонажей, которые очевидно меньше уровнем.
Опять же, всегда есть и такие новисы или первые профы (может быть, даже и вторые), которые будут стоять над твоим несчастным залоченым лутом минуту и всё равно подберут его. Если ты при этом сидишь рядом и смеешься, то что они, что ты примерно одинаковы по уровню развития.
Если же кто-то случайно подобрал твой лут из-за того, что в куче лута промазал, то, несомненно, этому человеку стоит включить локпикап (@warn - самое адекватное для этого решение). Если ты его за это ревенжишь, то стоит включить локлут тебе, чтобы твой лут случайно не поднимали. Для тебя в этом действии минусов нет.
-
@chupa-chups:
Bububu, Значит винват тот кто включил ревэнж ? помоему тут Русским языком написаноРаздел 9 (Преступления против этики игры)
- Без разрешения подбирать вещи, выпавшие из чужого монстра.
Виноват тот(на мой взгляд), кто разрешив (не включив локпикап) подбирать свой лут включает тем не менее ревенж. Причем - на мой взгляд - виноват злостно и преднамеренно.
Когда есть возможность запретить подбирать лут - использование ревенжа по логике вещей - есть ни что иное как злоупотребление. Достаточно запретить его подбирать. Ну а коли правила несовершенны в этом вопросе (писались они в ту пору - когда ситуация была иной) - значит их надо изменять в соответствии с сегодняшней ситуацией. -
Отключение локлута и есть ИМХО такое разрешение. Не разрешаешь подбирать свой лут - включаешь локлут. Разрешаешь - выключаешь. Ревенж за лут с выключенным локлутом - злоупотребление. Помнится, так ханты друг друга (или визов, ибо визы там им ну оч мешают) с пенок выселяли - чужой прист подбирает случайно лут (там он ковром валяется просто, не ткнуть по нему при ходьбе надо постараться), бабах - ревенж (когда тебя еще и грызут пара-тройка пенок, да и сопартийцу не сладко). Считаю подобное поведение злоупотреблением.