Несколько вопросов
-
Еще вопрос. Весь ли лут стоит продавать в магаз( я имею в виду не тот что падает с 0.5% а тот что часто выпадает)??? А то я вот играл подбежал парень и купил стемы за 300 каждый. Может стоит что то посидеть попрадввать?) И сразу еще один вопрос: Сидеть продавать может каждый или только спецом обученные люди? Если каждый то как ето делаеЦЦа?
-
Есть лут, который лучше сбывать людям - стемы, бутылки, теперь флафф+клевер+желлопи, поизон спорки итд. Чтобы составить для себя полный список, посмотри по базе, какой лут в каких квестах используется, что на ингридиенты идет... в целом, надо быть в курсе того, что сейчас ценится, а этому в двух строчках не научишь.
Продавать ты можешь и сам, сев с чатом ("продам желлопи за 10кк") в месте, где, как ты думаешь, у тебя это купят. К тебе будут заходить в чат люди, заинтерисовавшиеся этим. Обсуждаете условия сделки, один из вас кидает другому дил, происходит продажа. Если же ты хочешь поставить магазин, тебе нужен торговец (или супер-новис) с прокаченным скиллом "Vending" (торговля короче).
Если что, чат открывается в игре Alt+C. В некоторых местах это нельзя делать, об этом тебе будет соответствующая надпись.
-
@Pret:
EverSad, скорее это хай профы, которых мало, и которые выделяються из толпытак-же возможно что это просто редкие проффесии (саги алхимики суперновисы)
вроде у премиумов могут быть особые стили одеды и цвета? или нет?
вот у меня еще вопрос откуда приписок стока могет быть?
Миледи Фаренгези(босиком по ночному небу)
{CPO}[коФФкъ] ну одна могет клановская приписка и название клана, а остальное откуда? -
у преимуумов покраска
"(босиком по ночному небу)" - название пати
т.е.
ник (пати)
гилда [приписка]
у негильдийных название пати не видно -
EverSad,
1 - только цвета
2 -
имя чара (название пати)
название гильдии [Гильдовая приписка] -
а гильдовская приписка она же у всех разная как во всех других играх?
-
Квест на создание носимых вещей с вашим именем (кузница пронтеры, prt_in,55,57)
а ето что такое?
я вот просто думаю переходит на премиум или нет? сколько зеней он стоит? и кто нибудь оплачивает его вообще не за зени? -
20 позиций в гильдийных приписках (и % в гилду к ним)
1 позиция - ГМквест на создание насимых вещей с именам вообще фигня
просто вешь отображаеться не как Hat, a Ник Hat
и обычо такие вещи стоят дешевле, вот в обмене постоянно меняют подписанные+даплата на чистыеоплачивают все не за зени, биржа - обмен ИГРОКОВ зени на $
админам зени не нужны -
эээ
Pret извини тупорылого блондина.
как понять обмен ИГРОКОВ зени на $
=(
то есть ты игроку зени а он тебе $ ???
и еще насчет приписок тож нефкурил -))) -
блин а пета моего могут убить мобы???
-
@EverSad:
блин а пета моего могут убить мобы???
Нет, не могут. -
есть ли смысл тамить лунатика ( ) мне сейчас? я 25 lvl
-
как понять обмен ИГРОКОВ зени на $
=(
то есть ты игроку зени а он тебе $ ???нет, ты ему зени, а он тебе за $ премиум оплачивает
-
EverSad, а с каких пор у нас шанс затамить пета зависит от уровня? :roll: ну а вообще, лунатик обычно для женских персонажей))) а вообще забудь пока что о нормальных петах...короче к нормальным относят зерглиш, алиса, сохи, но они стоят много очень, относительно конечно много....
некоторых ещё смоки веселит)) -
да дело не в уровне как таковом. дело в том что может его содержание дорого стоит... а у нуба сами понимаете...
-
EverSad, ну в таком случае конечно дорого. мне и на 61 будет довольно сложно продержать пета. вообще, конечно, сначала надо, наверное, вещи поприличнее купить(которые стоят миллионы), а потом и петов, краски и тп =))
-
и кстати насчет лунатика: просто я хочу его завести потому что только для него я смог выбить для заманивания еду... как думаете дорогго мона такую морковку продать?
-
EverSad, дешево)
-
дешево понятие относительное- для вас 10к копейки а для меня богатство)
-
EverSad, хочешь заработать - делай/продавай смайлики) а радужная морковка мало стоит. потому что относительно часто выпадает...