Несколько вопросов
-
а гильдовская приписка она же у всех разная как во всех других играх?
-
Квест на создание носимых вещей с вашим именем (кузница пронтеры, prt_in,55,57)
а ето что такое?
я вот просто думаю переходит на премиум или нет? сколько зеней он стоит? и кто нибудь оплачивает его вообще не за зени? -
20 позиций в гильдийных приписках (и % в гилду к ним)
1 позиция - ГМквест на создание насимых вещей с именам вообще фигня
просто вешь отображаеться не как Hat, a Ник Hat
и обычо такие вещи стоят дешевле, вот в обмене постоянно меняют подписанные+даплата на чистыеоплачивают все не за зени, биржа - обмен ИГРОКОВ зени на $
админам зени не нужны -
эээ
Pret извини тупорылого блондина.
как понять обмен ИГРОКОВ зени на $
=(
то есть ты игроку зени а он тебе $ ???
и еще насчет приписок тож нефкурил -))) -
блин а пета моего могут убить мобы???
-
@EverSad:
блин а пета моего могут убить мобы???
Нет, не могут. -
есть ли смысл тамить лунатика ( ) мне сейчас? я 25 lvl
-
как понять обмен ИГРОКОВ зени на $
=(
то есть ты игроку зени а он тебе $ ???нет, ты ему зени, а он тебе за $ премиум оплачивает
-
EverSad, а с каких пор у нас шанс затамить пета зависит от уровня? :roll: ну а вообще, лунатик обычно для женских персонажей))) а вообще забудь пока что о нормальных петах...короче к нормальным относят зерглиш, алиса, сохи, но они стоят много очень, относительно конечно много....
некоторых ещё смоки веселит)) -
да дело не в уровне как таковом. дело в том что может его содержание дорого стоит... а у нуба сами понимаете...
-
EverSad, ну в таком случае конечно дорого. мне и на 61 будет довольно сложно продержать пета. вообще, конечно, сначала надо, наверное, вещи поприличнее купить(которые стоят миллионы), а потом и петов, краски и тп =))
-
и кстати насчет лунатика: просто я хочу его завести потому что только для него я смог выбить для заманивания еду... как думаете дорогго мона такую морковку продать?
-
EverSad, дешево)
-
дешево понятие относительное- для вас 10к копейки а для меня богатство)
-
EverSad, хочешь заработать - делай/продавай смайлики) а радужная морковка мало стоит. потому что относительно часто выпадает...
-
знал бы я как их делать знаю только то что клевер для них нужен потому что пару раз продавал его для них... я б с радостью побарыжыл бы ими
-
10клеверов(лунатики)+10джелоппи(из порингов/дропсов)+10флаффов(из фабре) = 1 смайлик. делается у smile assistance.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/2278">http://motronline.com/database/quests/2278</a><!-- m -->
-
сенка)
10к за штуку ето дорого?) я просто за 15к видал... -
Хе хе народ Да тут прям гайд для любого нуба
-
EverSad, 10к - дешево.продавай лучше примерно за 13-14....за 10 продавай, если совсем нечего делать будет и надо будет очень быстро деньги откуда-то взять. да и сам смотри: в пронте там народ сидит смайлики продает, смотри на цены, которые народ грит, делай выводы и сиди продавай по своим ценам.
а то, что видел - ну и что) их проблемы) я видел джелоппи за 1кк ^^ это же не значит что они столько стоят
Горт, очень информационное сообщение. без него прям никак. :evil: