Открытое письмо в Гравити.
-
В общем хочется вспомнить анекдот "Такой большой, а в сказки верит" :mrgreen:
-
вспомнил ещё оддну вещь, надо что бы в инвентаре менялись 2 вещи по желанию, а не только одна, как сейчас
-
@Китсуне:
В общем хочется вспомнить анекдот "Такой большой, а в сказки верит" :mrgreen:Жестокий анекдот ... есть ещё такой же, только про Деда Мороза!
Давайте отправим копию письма Деду Морозу, скоро Новый Год, может он нам поможет??? -
-
@Нупко:
Злые вы люди.Жизнь такая, одни огорчения
-
на деревню дедушке
-
Вы злые бессердечные дети. И все ваши насмешки и попытки нахамить только показывают вашу же ограниченность. Я всеравно добьюсь своего
-
мне пащался флаг графити закажи!
-
Мы не злые и ценим твою активную гражданскую позицию ... но просто ты не имеешь никакого права на неё
Т.к. Гравити больше не занимается разработкой РО, тебе нечего от них требовать
А модераторам надо обновить лексикон
-
Модеров мона посылать нубам помогать
-
Типо иди ты к нубам на Х
-
Нубы должны читать прекреплённые темы, если человек не способен на это, то он необучаем и подлежит расстрелу
-
ыыыы+) реально думаешь, что это что-то даст?)
-
Нупко, ник поменя и потом так говори)))
-
Стебаться каждый может.
Реально что-то менять -- единицы.Мое почтение автору топика
Все вполне реально (в плане написания письма), однако, шанс, что там воспримут письмо серьезно, не так велик. У них своя аудитория, от которой они отталкиваются. В том числе, аудитория более оснащена или, наоборот, бедна в техническом плане. И эффекты, как вариант, отключать не приходится никому.
Это частный пример.
Потребности иные.Из опыта переписки с различными игровыми компаниями, могу сказать, что на письмо, возможно, ответят в духе: "Спасибо за ваше участие".
Но я сомневаюсь, что в Гравити еще ни разу никто не додумался до подобных команд.
А если додумался и не ввели, значит есть причины. -
Fade, эффекты мешают мне поэтому их выключаю, а не в том плане что комп не тянет. А какие могут быть причины, типо слишком умные что бы слушать чьи то советы?
-
Народ, даже если бесполезно и всё такое, это хорошая игра — в письмо
Давайте поиграем, а там посмотрим :))
Из предложений... м-м... поведение /bm с телепортами, чатами, кафрой и т.п., вроде бы, из той же серии? И заодно залипание фокуса неведомо где, когда настраиваешь смайлики... после этого его приходится вытаскивать мышкой, иначе никак -
что бы телепорт 1 лвла телепортировал сразу с 1 нажатия и была возможность выберать лвл телепорта
-
была возможность выберать лвл телепорта
это предусмотрено)
что бы телепорт 1 лвла телепортировал сразу с 1 нажатия
следует из первого) делай выбор)
-
archer, как щас неудобно, лучше сделать как скилы типа гаст, где лвл выбераешь стрелочками или скролом и если 1 лвл то сразу телепорт, если 2 то выбор или сразу телепорт к кафре