Открытое письмо в Гравити.
-
Вот хочу написать открытое письмо в Гравити, чтоб они ввели наконец всякие полезности. Только память у меня дырявая, вспомнить все что хорошего напридумывали на форуме я немогу. Давайте писать предложения, что хотим.
Из того что могу вспомнить:
*/minieffect *
сокращенное отображение эффектов
/customeffect
возможность произвольного выбора отображаемых эффектов
гильдийская кафра
Возможность передавать вещи внутри гильдии через обычную кафруPS Пишем только те предложения, которые требуют переделки клиента или сервера
-
customeffect их уже давно должны были попросить
mineffect есть
гильдийная кафра поддерживаеться клиентом -
просто все время отвечают - пиши в Гравити, пиши в Гравити, вот давайте и напишем
-
Нупко, а главное отписатся от кого =)))
Вообще хорошоая идеи, главное что бы они на это внимание обратили... -
Нупко, хорошо владеешь карейским???
даже если так, то что ты им напишешь? Что-то типа: "Здравствуйте, вам пишут недовольные игроки росийского кустарно сервера...." ??? -
wooglooskr, понятное дело что будут писать от имени играющих на амереканском оффициальном сервере, а там они уже сами друг другу переведут
-
NeO, тапа aмерикосы пишут с почтового ящика вида <!-- e --><a href="mailto:Nupko@mail.ru">Nupko@mail.ru</a><!-- e --> и с IP вида 213.247.xxx.xxx
уж если писать, от имени игроков "Русского Официального" сервера ^_^ -
@wooglooskr:
NeO, тапа aмерикосы пишут с почтового ящика вида <!-- e --><a href="mailto:Nupko@mail.ru">Nupko@mail.ru</a><!-- e --> и с IP вида 213.247.xxx.xxxуж если писать, от имени игроков "Русского Официального" сервера ^_^
Оно посмотрело моё IP :oops: Пойду убью себя об рефлект. -
wooglooskr, можно писать и на английском, и конектиться через корейскую прокси, просто искать надо.
Нупко, пропетов новых напиши, типа ХАТИМ петАв навых.
-
Что мешает через прокси зарегится на американском почтовике и отправить письмо?
-
Ничего немешает найти человека реально проживающего с Соединенный Штатах.
-
Пишите, пишите
А потом ждите, пока это оттестируют на саккрее, введут на нормальных серверах, реализуют в наиновейшей версии эмулятора, пока администрация убедится в стабильности этого билда, оттестирует его на тестовом, введёт с кучей новых багов, с которыми мы будем бороться несколько месяцев
-
@Нупко:
Ничего немешает найти человека реально проживающего с Соединенный Штатах.
Скронц вроде где-то там проживает -
Ты думаешь это будут читать? :roll:
-
@SmazH:
Пишите, пишитеА потом ждите, пока это оттестируют на саккрее, введут на нормальных серверах, реализуют в наиновейшей версии эмулятора, пока администрация убедится в стабильности этого билда, оттестирует его на тестовом, введёт с кучей новых багов, с которыми мы будем бороться несколько месяцев
Ну хватит пессемизма. По крайней мере мы попытаемся. А вдруг получиться.
Все, не флудим больше, собираем по форуму здравые и разумные предложения. -
@Китсуне:
Ты думаешь это будут читать? :roll: Если небудут, то больше никакие модераторы небудут говорить - "Пишите в Гравити", потому что все будут знать что бесполезно. И вообще, нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем. -
Когда модератор говорит "пишите в Гравити", он нежно посылает тебя в пешее эротическое путешествие, ИМХО
Кто этого не понимает - несчастный человек
-
SmazH, надо придумать куда модеров посылать =))))
-
@SmazH:
Когда модератор говорит "пишите в Гравити", он нежно посылает тебя в пешее эротическое путешествие, ИМХОКто этого не понимает - несчастный человек
Модераторы? Это правда? -
NeO, низя, модер закрывает тему и писать в ней больше не получится
А если создать новую, то можно улететь в баню....