08/11/05: Точки возврата при смерти на ГВ
-
RO forever, нет, сейчас игра бесплатная, платят по желанию за премиумные возможности. Внимательно прочитай новость, там есть ответы на все твои вопросы. Дисконнекты убрали как раз у тех, кто умирает в замках.
-
@Zeno:
0 - Пайон, Пронта, Аматсу.1 - Гласт хейм, Орк данж, Альберта, Лоянг, Гаваи, Айотая, Нифлхейм, Лютия, Геффен.
2 - Излюд, Морокк, Комодо, Юно, Гонрюн, Умбала, Эйнброч, Альдебаран.Благодарю за ответ.
Помоему очень не удобно. Чтобы атаковать Баран и Гефен придется ставить двух варповщиков.
-
Все же это не совсем удобно.
-
Название новости:
10/08/05: Точки возврата при смерти на ГВ
Напутали с датой или я что-то не понимаю? :roll:
-
Анди. Вся эта бурда про платные возможности была сделана для отмазы, такчто не говори ерунды.
Вот скажите мне. У меня на респе начинаються лаги когда там много народу появляеться.
И также у меня небыло дисконнектов. Почему когда топовые игроки жалуються на дисконнекты сразу идет фикс вне механики офа, Кстате вы фиксом мешаете моему игровому процессу, вас будут банить?
Мне эти лаги мешают также как и дисконнекты, причем я наверняка не один.
У меня небыло дисконнектов. Я был в перечисленных замках. Может дело в самих игроках? -
Снупер Дог, "я играю с Pentium II через модем на 14400bps с ДША, меня лагает, срочно поменяйте все так, чтобы мне было хорошо".
-
@Andy-the Skrontz:
Снупер Дог, "я играю с Pentium II через модем на 14400bps с ДША, меня лагает, срочно поменяйте все так, чтобы мне было хорошо". А если компьютер соответствует требованиям поменяете?
PS ДША это где? -
Нупко, если все соответствует, то и не лагает.
ДША == Декадно-Шаговая АТС
-
Энди, а как ты умудряешься играть с такой связью??!! Поделись секретом пожалуйста
[/offtop]
А если реально, то нововведение никого совершенно не заденет, просто придется выбрать другое место для респа. Думаю это не проблема сделать. Все возмущения - просто банальная привычка возмущаться всему новому...
-
@Andy-the Skrontz:
RO forever, нет, сейчас игра бесплатная, платят по желанию за премиумные возможности. Внимательно прочитай новость, там есть ответы на все твои вопросы. Дисконнекты убрали как раз у тех, кто умирает в замках.Новость имеется виду 1 пост а теперь покажи где в этом посте написано какие карты находятся на каких мэп серверах????
Ты мне говориш что там написан на это ответ так как именно этот вопрос я задавал а т.е например стоит ли карта выше пронтерских замках на 1 мэп сервере с пронтерскими замками или нет!
Игра бесплатная но ты говориш что там(iro) платят разработчикам а тут деньги в небо и поэтому спаку нечего не достается и поэтому он всё делает задармаА т.е ему некто нечего не платит чтобы он чего то разрабатывал.
И прочитай внимательно мой пост я написал что убрали дисконекты у тех кто в замке и прибавятся дисконекты у тех кто на респе так как там будет куча народу( на респе).
-
RO forever, Карта prt_fild01 находится на 0 мап-сервере.
-
Вообщем, берите с собой уши и парьте никому мозги. Это лучше чем трупы и дисконнекты.
-
трупы по прежнему валяются, хоть и не так массово.
-
написано же с 12 числа, с субботы, а щас только 10 началось 15 минут назад)
-
RO forever, администрация разрабатывает премиум-возможности, за которые игроки опционально платят деньги. Если игроки не хотят таких возможностей, то они играют бесплатно.
На респе всегда куча народу после атаки. Ты еще предложи деф ограничить 5 чарами, а то вдруг на входе в замок у кого-то залагает или -- не дай Ифуд -- дисконнектнется.
-
RO forever вот тут вся информация о том какая карта на каком мап-сервере находится. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m -->
-
К чему возмущаться?
Ведь практически ничего не изменится в плане нагрузки на компутер\инет канал. Просто толпа переместится от одного места к другому, вот и все) -
0 - Пайон, Пронта
1 - Геффен.
2 - Альдебаран.хех... теперь десяток раз подумаешь, а стоит ли, имея замок, например, в Гефене, атаковать замки в пронте, пайоне или Альдебаране
-
технология передачи каста от мап серваков не столь сложна и вместо того что бы раскидыватьгорода по мап сервакам былоб лучше оставить локации с замками и городами на одном мэп сервере, если нельзя эту технологию реализовать...
Вообще былоб б правильно расположить города по мап серверам так, что бы там где во время ГВ мало народу, но не вовремя ГВ много народу, на один мэп сервер, хорошоб что б и города были на одном мэп сервере с ними.
Раньше же дисконектов не было и касты не спадали, почему же щас нельзя сделать так как было? -
NeO, все города на одном мап сервере? :shock:
Кто то видимо забыл "профилактические работы на сервере" длительностью в несколько суток. Хочешь повтора? Я - нет. Админы распределяют нагрузку на сервера. Хватит ныть.