MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    1.6k Сообщения 263 Posters 153.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoodlingN Не в сети
      Noodling
      отредактировано

<GlideR> декс в идеале кратен 20, т.к. это +1 аспд с катаром. имхо нет смысла делать грим 5, hand mastery нужно только если планируешь одевать 2x fortune sword.

Last Hero для grimtooth нужны Cloaking L2+, Sonic Blow L5+, для Sonic Blow нужно Katar Mastery L4+

HeLLboY, эквип имхо только для критсина, вот например чего хочу я:
      head - pirate bandana or cap + deviruichi card + ears of angel, or Solar God Helm ^______^
      body - chain mail + pupa
      legs - boots + matyr
      accessory - 2x ancient ring + mantiss card (мечты 🙂 )
      garment - manteau + raydric or whisper
      weapon - daggers с картами на дамаг

напиши конечные статы или статы на 80 левеле, тогда будет понятно чего ты хочешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kvissK Не в сети
        kviss
        отредактировано

А почему вит должен быть кратным 20?

• NoodlingN Не в сети
          Noodling
          отредактировано

kviss, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14494">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14494</a><!-- m -->
          из родатазоны удалось вычитать, что полезно иметь вит кратным 5...

• SPiRiTS Не в сети
            SPiRiT
            отредактировано

КуКК - что то мне подсказывает, что несколько хайлевел синов относительно хорошо прокачаны 😉

• K Не в сети
              Koreol
              отредактировано

Interesno a variant Str/dex/Int Sin horosho budet hrenachit sonikami ? ) s takim kol-vom mani ..

• ZarathustraZ Не в сети
                Zarathustra
                отредактировано

у нас эта таблица по ВИТ ДЕФ действительна?
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=40203&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 03&start=0</a><!-- m -->

• kvissK Не в сети
                  kviss
                  отредактировано

@"Noodling":
                  kviss, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14494">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14494</a><!-- m -->

из родатазоны удалось вычитать, что полезно иметь вит кратным 5...

То-бишь 30 вита это хорошо?

• NoodlingN Не в сети
                    Noodling
                    отредактировано

kviss, да, даже с учетом вот этого: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=40203&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 03&start=0</a><!-- m -->

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

@SPiRiT:
                      КуКК - что то мне подсказывает, что несколько хайлевел синов относительно хорошо прокачаны 😉

ну незнаю )) у всех своя прокачка 😉

• K Не в сети
                        Kroatan
                        отредактировано

Кому не сложно напишите плиз Эквип для дагер сина!

• NoodlingN Не в сети
                          Noodling
                          отредактировано

Kroatan, тяжело на предыдущую страницу заглянуть?

head - pirate bandana or cap + deviruichi card + ears of angel, or Solar God Helm ^______^

body - chain mail + pupa or + peco-peco
                          legs - boots + matyr
                          accessory - 2x ancient ring + mantiss card
                          garment - manteau + raydric or whisper
                          weapon - daggers с картами на дамаг

• K Не в сети
                            Kroatan
                            отредактировано

не я ето видел я имел ввиду дагеры списочек кикие нужны а какие необходимы
                            и вот надпись дагеры с картами на дамаг, какие карты, полезность гидр скелет воркеров и тд

• NoodlingN Не в сети
                              Noodling
                              отредактировано

Kroatan, omfg...
                              WoE - 3 skel worker + 4 hydra (gladius[3] + MG[4])
                              katar[2] + 2 andre
                              katar[2] + 2 mummy, или mummy + andre (с учетом того, что декс минимум 50)
                              Leveling
                              fire/earth/wind/water damascus + MG[4] с соответствующими картами
                              дальше можно собирать сеты для специфических монстров, например 3 skel worker + 4 на рассу для medium монстров вроде допеля.

• K Не в сети
                                Kroatan
                                отредактировано

вот спасибо
                                вот еще вопрос как насчет грим тусов?

• Aero3000A Не в сети
                                  Aero3000
                                  отредактировано

Здраствуйте!
                                  Собственно решил написать сюда, т.к. не могу определиться какого сина мне лучше сделать... Пообщался с хай лвлами - большинство советует декса... Интересно послушать мнение разумных людей и определиться наконец с выбором.
                                  Статы:
                                  str - 22+2
                                  agi - 80+17 (Шмот...) :roll:
                                  dex - 18+2
                                  int - 1
                                  luk - 1
                                  vit - 1

С аги я так понимаю следует закончить? Если да, что поднимать?
                                  Или догнать до 81 и купить гост банадану? (Тогда будет ровно...)
                                  И еще - я перекачал клоакинг до 3... Очень страшно?
                                  Ну и по поводу мест раскачки: качаюсь на батори в клоке(когда народу мало) и на гопах ниже барана(соответственно когда много)... В принципе неплохо, но может есть места лучше? :roll:

• NoodlingN Не в сети
                                    Noodling
                                    отредактировано

Kroatan, для этого есть калк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/</a><!-- m --> имхо они почти никогда не рулят, всегда можно подобрать сет получше... если бы синдаггеры пробивали деф людей, был бы хороший сет синдаггер + MG[4] на дамаг...
                                    Aero3000, для luk у тебя дексы уже многовато (хоть и не смертельно), качать однозначно силу, а на аги пока забить, "ровное" аги ничего не дает, надо считать aspd.

• P Не в сети
                                      Password123
                                      отредактировано

Хай всем снова ... я опять вернулся на форум с вопросами билда и со своим нытьём...
                                      Я щас 63 лева, билд с бонусами :
                                      стр 50
                                      аги 73
                                      вит 11 (ступил чутка)
                                      инт 4
                                      дех 44
                                      лака 1
                                      Народ подскажиет что мне дальше то покачать, довести аги до 80 ? или бить все в силу ? а что делать с дех ? мне её не трогать, я уже учавствовал на ПВП и на ГВ.... Что я могу сказать об этом деле : Мне бы на ГВ прожить больше 2 секунд, я бы писался в штаны от радости. Я к тому что я просто не по каму не поподаю, бью бью а одни МИСЫ !!!! ну бывало конечно агильного кнайта 66лвл вальнул, но это потому что я просто по нему поподал. А в большенстве боев (гдето 88%) я просто не поподаю ? что делать? ?? качать дех ? да скока ж можно её качатть ?разве 40 мало ??? Потом что делать насчет эвкива, я когда то давно спрашивал на скока может дамагать дагер син, мне кто то ляпнул что в очень хорошом подборе эквипа дамага может достигать 2-3к. Я тут считал ну не как она у меня не когда не будет такой большой ??? как её сделать то побольше, мой макс удар двойной был по Орк скелетону я его дамагнул на 850, и то предворительно на меня Прист 70 лева обкастовал. А так удары слабые !!!! по 400-580 а сильных монстров я вообще на 150-250 бью .(((((((А еще я тут вит круза побил (а вит у него был 87)... Млин дык это вообще смешно у меня удар по нему был 30-50 =))))))))) И как это считать ? я что так по всем витым бить буду ??Я аж плакать скоро буду (((( Мне тут человек попался у него син дагерный 70 лева, так он мне посоветовал вообще забить на дагер сина, сказал что это пустое убивание времени и нервов. И потом он мне это еще часа 2 доказывал и я вроде даже поверил. После это го 2 дня ТАК ГРУСТИЛ ТАК ГРУСТИЛ ужас какой то, но все таки решил продолжить и покачать сина лева до 80 и потом уж смотреть что он из себя может ! а еще хотел спросить про лаки додж, если я одеваю 2 фортуна сворда как расчитывать лаки додж, тоесть 40% из 100% что по мне мобы не будут поподать + эти 60% поподания покроет фли. или 40% это как прибавка к фли и что из 200% фли, 40% что в меня могут не попасть каким нить критом ? так ?Я не понимаю, и что посоветуете мне лучше одеть ? 2 фотуны, 2 асасин дагера ?иди елемент дамакс и гладиус ? что по лучше то дарег сину ???
                                      Вот вроде все мои жалобы и восклицания, я опять в пал в некую растереность.
                                      Мне бы очень хотелось услышать совета КуККа и Noodling. Так как КуКК он просто опытный син, а Noodling просто хорошо разбирается в дагер синах. Но я буду рад любому совету и критики со стороны любова человека.

• H Не в сети
                                        Horadrim
                                        отредактировано

2Noodling

Короче, я открыл недавно топик по АГИ/СТР/ДЕКС дабл даггер сину (как я его качал). Там ты спросил как я сдела 53/50 уровень. Т.к. в тот топик постить ниче уже низя, то пищу сюда.

53 база/50 джоб я делал очень легко!!!

Стал сином на 53/40, поставил 50% в гильду, а десят джобов с новой профой раскачать нех делать...

• NoodlingN Не в сети
                                          Noodling
                                          отредактировано

Password123, насчет ГВ пока не парься, имхо сейчас на гв средний левел приличных гильдий >80, так что с 63 там долго не проживешь, ничего не поделаешь, бей магов и интовых пристов. если сделал вит 11, доведи до 18, полезно будет. на шанс попадания влияет не только декс но и уровень, формула для шанса попадания: 80+hit-flee . я с дексой 36 чуствую себя не так уж и плохо, главное - не лезть на агильных чаров :). про аги, имхо она нужна дагер сину скорее для прокачки, чем для аспд, т.к. с даггерами большой скорости атаки не получишь, т.е. нужен оптимум по количеству дамага в единицу времени, а тут рулит сила а не аги. На крузов вообще забей ходить, мало того, что у них рефлект, так ещё и деф большой, а если большой деф, то критсин будет бить на порядок сильнее.

Про арсенал для ГВ чуть выше написано.

Шанс увернуться с лаки доджем считается независимо от фли afaik, так что считать надо так, если у тебя 40% лаки додж и 70% уворот, то шанс что по тебе попадут (когда не сработают ни лаки додж ни фли) будет такой: (1-0.4)*(1-0.7)*100% == 18%

Horadrim, это 53/10 син, а не 53/50 ))

• P Не в сети
                                            Password123
                                            отредактировано

Noodling, Значит ты щас советуешь все бить в силу...
                                            Откуда ты сказал что 70% уворот ты имел в виду 70фли ? или как ?
                                            у меня фли щас 170 это какой % уварота ?
                                            Что такое WoE,MG ??
                                            Насчет не лезть на агильных чаров и крузов, бить магов и пристов. Это все конечно хорошо и складно. НО ИМХО, перед магами и пристами всегда стоят эти агильные чары и крузы ))))
                                            Далее насчет арсенала, я так немного не понял, я понял что надо элемент дамаксус и еще что то. Но с этим же все время не проходишь, в дальнейшем как я понимаю надо будет одевать асасин дагер или фортуна сворд, а что лучше то ???я вот как задавал вапрос ....
                                            А еще 40% лаки доджа это нормально или так себе ?
                                            Все таки лаки додж считается % из 100% ? так ?
                                            Но в основном ты мне помог, и дал ответ на некотрые вопросы. +))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение