Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Ну вопервых я рог-стриппер (буду точнее), нужен деф чтобы простоять пока снимаю щит. Во вторых наскоко я понимаю аги некратное 5 аспд никак не поднимает, тоесть есть у меня 80 аги - от +1 аспд не изменится, тока фли добавится. В принципе можно набрать шмота на +10 аги, но тогда сильно упадет деф (гостбандана без дефа и thiefclothes похуже чейна).
Ну а нафига пеко карта в арморе, если при моих будующих 6к хп она даст +600 хп? Пупа-то поболе дает.
Но вот не знаю, хватит-ли мне 60 своей дексы на ГВ... В принципе с агильными чарами можно и беками с рейдами и камнями справиться, для них декс неважен.
-
есть ты рога тогда без всяких споров тебе нужен чаин мэил с максимальной заточке ) я подумал что ты син =(
-
А зачем сину нужен инт, кратный 6??? Я имею ввиду стр/аги/декс сина.
-
"Читобы всех рулить"
А вообще учащается дыхание что бы чаще скилы юзать __
-
я сином стал сосем недавно начитался факов и прочего остался не доволен так как там все по разному
решил собрать все в одно не плохое(поправки тока одобряються )
несколько заметок1 эквип
ангел хелм \гост бандана\ бани бэнд\сакат
тиф клоз+тиф карт\чина с пупой или пеко пекой
джур+3сс-ки \и прочее зависит от билда (я про карты )
мантия с виспером или кондором
бутцы с матирой наверно лутше\ну или опять с жуковской картой
клипы с кукрами или кобольдами йо йо тож не плохо
на лицо по желаниюпоправки присылать
(надеюсь написать фак и подписать как от всех синов)
-
статы мои на растерзание
стр 22+3
аги 64+13
вит 16+2
инт 1
дэкс 23+1
лак 22+2моно мнение пап?
-
@HeLLboY:
моно мнение пап?а я не думаю что все высокие левелы синов правильно прокачены
-
я согласен (писал)
есть прист так у него по незнанке 25 стр 40 аги 20 вит
70 инт 30 дэкса 20 лака воть такой заваленый я думаю такого больше нет(качали всем клубом каму не лень)
воть но я уверен что исправить меня можно хоть чем-то
-
я имел в виду что тот кто раньше начинал то не совсем знал что качать
и получалось может не совсем каша но промохи точно есть :roll: -
ну всегда можно исправить возму пример с себя я потчи с самого начяло сервака и у меня был тока один чар и это син ) да мысли не было его перекачивать и у меня все статы норма ровные вышли кроме дексы она чу-чуть кривая (крива это например 10+6 ну не ровная) не подумайте что у меня 16 дексы это был просто пример
-
Подскажите пожалуйста, при каких условиях у сина появляется Grimtooth?
-
а что в идеале декса 9???
я пока тока начинаю делать нат крит сина вор лвл 49\36 и статы такие :
сила 10
декса 9
аги 66
лак 22
инт 1
вит 1
уже на руках есть Triple Wolverine Jurщас жму по максимуму на лак до становления сином , а потом видно будет что качать
Я все правильно делаю?
и вопросик про скиллы сина!
думаю так :
Катар мастери 10
соник 10
грим 5
клоак 5
енчардж 5
веном дуст 4
Р ханд мастери 5
Л ханд мастери 5
стоит ли качать хэнд мастери ? или лучше заменить это на яды если на яды , то на какие я собираюсь быть мвп сином но не чисто мвп ,будет 20 вит -
Вот билд наткрит сина. Хотелось бы узнать мнение людей в них разберающихся ... :roll:
стила - 72+8 - 80
аги - 81+15 - 96
вит - 28+2 - 30
инта - 1+4 - 5
дека - 22+8 - 30
лак - 70
это при шмоте - гост бандана \ чиф колоузес (пеко-пеко) \ брошь (кобольд) две\ бутс (матир) ... все остальное не принципиально.выходит - 9326 хп \ 175 аспд (но поскольку калькулятор врет, как минимум на один поинт, то аспд будет больше) \ фли (с виспером) - 245.
Нечто подобное на ро эмпайр было оцененно положительно + там сказали что при лак 70+ сс карты не нужны. Ну вот собственно это и сесть вопросы - хороший ли билд. и нужны ли сс карты :roll: -
имхо СС - это всего лишь деньги нету щас - будут потом.....
можно скинуть лак и добавить в др статы -
@archer:
имхо СС - это всего лишь деньги нету щас - будут потом.....можно скинуть лак и добавить в др статы
я вот чего не понимаю ... при лак 70 .. буржуи пишут, что крит будет около 80-90% без сс ... но калькулятор дает около 30-40% ... если все так, как пишут буржуи, то конечно ... лак можно порезать ... а если нет ? :roll: -
a pro ydvoenie critov ot noshenia katarov ti zabil ?
-
@Koreol:
a pro ydvoenie critov ot noshenia katarov ti zabil ?
ну ... как я уже говрил .. в синах я слаб :roll: :roll: а там точно удвоение ? :roll: -
tochno, no toliko togda kogda katari nadevaesh
-
а как выйдет 80-90% без сс?
70 лак = 23 крит
2 кобольда = 8 крит
23+8=31 *2 = 62 крита на катаре
на счет билда - весьма смело делать 81 аги, когда половина синов на шарде раскачена под 99 но мне это нравится !
а вобще, лучше подравняй статы так - 38+2 вит, 32+8 декс. они должны быть кратны 20. -
Подскажите пожалуйста, при каких условиях появляется grimtooth у сина?