Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Lapsus написал
У меня сейчас вор уровня 46/34 со следующими статами:
STR 20+2
AGI 57+4
VIT 14+1
INT 6+1
DEX 16+2
LUC 5+1Думаю сделать из него сина с двумя даггерами и высоким lucky dodge.
Подскажите какие статы качать?Я думаю сделать так.
Буду качать LUC. По моим рассчетам, до того как я стану сином, я смогу прокачать LUC примерно до 30.
После этого прокачаю DEX до 20-25.
Затем качаю AGI до 80.
И потом LUC до предела.
Соответственно попытаюсь нарыть Fortune Swords, 2 Yoyo Card.
Должен получиться син, быстро атакующий, и в которого трудно попасть.Если что-то не так, то поправте меня.
Как считаете, имеетли такой син право на жизнь?Копипаст из соседнего топика =_=
-
ну как вам енто дело? выживет, али как? :roll:
-
Насчёт трудно попасть то на скиллы по ходу Lucky Dodge не работает... Поправьте если не прав...
99 LUK - слижком дорого и бесполезно! Больше 60-ти просто становится не рентабельно!
<<Должен получиться син, быстро атакующий, и в которого трудно попасть.>>
Выбирай одно из двух:
-
Ты будешь атаковать с нормальной для обычного сина скоростью, в тебя будет трудно попасть (если не считать скиллов) но сам ты еле еле в кого попадёшь т.к у тебя 25 DEX а мумии в Fortune Sword'ы не вставишь а 99 LUK это чуть больше 30% крит... ну чуть больше 40% если брать еквип, да и дамаг твой без STR не поможет... правда есть энвеном... но от этого можно спокойно защититься (Agriope Card).
-
Ты будешь атаковать с нормальной для обычного сина скоростью, используешь Katar для 100% crit и будешь попадать всегда (не считая скиллов), но долго жить не будешь потому что у тебя сравнительно небольшой AGI а Lucky Dodge не переваливает 20%, да и криты без STR будут такие же как у других игроков нормальные атаки без STR
Для PvP этот билд не идёт... для MvP будет может и неплохо...
-
-
Ок, а если так:
До становления сином качать ЛАК до 30.
Потом ДЕКС до 30,
затем АГИ до 80,
далее лак до 60,
СТР до 30,
и АГИ до 99.И Lucky Dodge будет около 70(от 70 Лака, т.к. Fortune Swordы+10 к Лак, сами Fortune Swordы +20 к Lucky dodge, 2 Yoyo card +10). И скорость атаки большая, т.к. Аги 99. И точность норм.
Ну как?
-
Для танкования монстров - просто отлично.... Lucky Dodge будет где-то 60-... Для PvP Fortune Swordы не пойдут - не попадёшь ни по кому с таким DEX и без мумий, a криты 40% это не так уж и хорошо... С Jur с тремя мумиями будет хорошо - будет много критов и соником побаловатся можно или Jur с тремя гидрами для PvP... STR маленький - проблемы с дамагом. Без VIT опять таки будет нехорошо на PvP...
Короче такой билд для MvP, но не для PvP. Немного похоже на Нат. Критина с обломанными критами...
-
а Натурал Крит сины какие статы качают?
-
В теории аги+лак а на практике все несколько сложнее=)))
-
@Ebisu:
Для PvP Fortune Swordы не пойдут
Ой не говори... Смотря для каких целей -
kabal - смотри сделаешь аги/декс - по mvp ходить не сможешь )))) на большую часть
-
2Грим
Нормально нормально, хотя я и не большой сторонник 99 AGI, но в твоём случае нормально... STR не очень, но жить можно... Может быть вместо 6 LUK можно добавить +2 к VIT и получить лишних 130 HP - но это спорный вопрос что лучше в этом случае.
-
2КуКК
:? А можно поподробней? Ты о тех MVP, которые критуют часто? Или о том, что я мазать буду?
Кстати, может кто дать ссылки на стат калькуляторы? Я сколько не пытался зайти с мною найденных, Iexplorer просто зависал :? . -
впринцыпи поинты моно кинуть на Вит 2 и на Инт 2
но я не знаю стоит ли оно того, хотя 6 лак тоже не подарок... :roll: :roll: :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
калькулятор в студию) -
Grey Fox, спаибо, но результат тот же: нажимаю на линк-возвращается на эту же страницу; копирую адрес в address bar, эксплорер зависает и не вырубается даже через end process. :? Есть у кого другие ссылки?
-
оцените билды
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_assassin.txt">http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/ ... sassin.txt</a><!-- m --> (напрямую эррор выдаёт, копируйте линк ручками :twisted: )
-
2КуКК
Насчет МВП ты загнул, аги/декс очень даже хорошо справляется с МВП, любыми. Сначала соники на всю ману(катар на выбор под МВП),
потом берется Джур с 3SS и +Глори, криты льются водопадом, причём я не говорю про кобольд карты и т.д. Под каждого МВП, аги/декс сина можно одеть. -
@-Gr3Y_FoX-:
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/калькулятор в студию)
Тоже копировать ручками нужно, чтобы открылся родимый =_=
На геймфаках лежат очень старые и не оптимизированные билды... -
@Revolution:
2КуККНасчет МВП ты загнул, аги/декс очень даже хорошо справляется с МВП, любыми. Сначала соники на всю ману(катар на выбор под МВП),
потом берется Джур с 3SS и +Глори, криты льются водопадом, причём я не говорю про кобольд карты и т.д. Под каждого МВП, аги/декс сина можно одеть.а теперь обломася ))))))))) аги/декс самый худший вориант для MvP почему ? смотрии..лака у тебя 0 )) а если и качнул дексовому сину то зря ))) и так...ок солгасен выбор катаров тоже нечего ))) но 3СС=27% крита ))) + глори 6% крита выходить 33=66% ты знаешь что такое 66% это вообще нечего ))) + у MvP тоже имеется ЛАК значит у тебя % крита падает )) зависить скока у монстрал лака ))) ну это ещё не всё =)))) если ты оденишь теже кобольдо ))) и тока будет лево для MvP надо хотя бы что бы нормально бить 82% крита ))) но кобольдо лутше не одевать ))) ёё лутше что бы mvp не убивал по 10 )) и на 11 что ты его убил ))))) вот так вот )))) а у крит сина так же имеется лак )) и получяется % крита уже больше )))) хотя я на тебя посмотеть как ты будешь Мистрис валить с её лаком 130 ))))))))))))))))))))) :twisted: при твоём крите 66% плюсь её % упадёт из за её огромного лака )) ваще мазать будешь и бить её 30 мин )) син крит лутше чем что лакак больше )) и % крита больше идёт :twisted: или можешь кнайта оф винд шторм )))))) гггг :twisted:
если ты сомневаешся )) то зря )) если хочешь можем и проверить)))
а чем син крит лутше MvP ))) у него лак = лаки додж и % крита и тоесть ему не нужны кобольдо )))) и лутше карты ЁЁ =)) и будет лаки додж и монстра мажет )) так как лаки додж спасает но не всегда канечто ))))
-
Вопрос:
Если мне сейдж сделал елемент на оружие скажем огонь, то я из клоакинга буду бить елементом огня или обычным физ дамагом? -
как сины могу бить из клокинга ? нее ты быдешь бить элементом огня