Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
крит не промахивается, поэтому считай, что чем больше крит, тем больше попадаешь
-
Совсем обнаглели... 3 сп им много...
Просто здесь сказано что 2 сп тратится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">http://www.rodatazone.com</a><!-- m -->Grimtooth (Cloaking L2+, Sonic Blow L5+)
Max level: 5
Type: Active
SP Cost: 2
Target: 1 Enemy
Range: 2 + Skill Level
ATK Type: Weapon property, Melee, Physical Attack
Cast time: 0
Cast delay: ASpd
Duration: Instant
Effect: A ranged attack that hits a 3x3 area around the target with no ATK Modifier and can only be used while Hiding (Cloaked isn't good enough). Can only be used with Katar class weapons. -
Ну так 2 сп и тратится вообше-то... Хехе ружи могут отдыхать со своим 35 (25+10) сп раидом.
-
А скока соник сп требует? Это я к тому что надо ли инт поднимать выше 6? Потому что по калькулятору у сина на 99 левеле не больше 450 сп получается... не бут ли этого маловато?
-
Если ты планируешь использовать соник очень часто то можно сделать INT 8... получишь бонус от Ассасина +4 инт, будет ровно 12...
Требует 34 СП
-
34... многовато, но цель оправдывает средства=)))
И еще... кто-нить знает, где можна найти табличку бонусов для СинКроса? -
Ну дык +800% дамаг и 30% stun на дороге не валяются... Kстати в скором будущем возможны добавки к Сонику, очень крутые примочки...
-
@Ebisu:
Kстати в скором будущем возможны добавки к Сонику, очень крутые примочки...
Кошмар! Представляю себе сина с примочками к сонику и с этой карточкой <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4142">http://motronline.com/database/cards/4142</a><!-- m --> в катаре, кстати, она существует только в БД или в самой игре тож есть?=))) -
Забудь... Doppelganger Card глючит... не пашет она...
А на счёт примочек так это +30 hit и 50% stun... в kRO уже вроде есть с последним патчем... или на Sakray.
-
О бьясните почему сворд бьёт постаяно гдето один и тот же дамаг а вор с дагерами может 20 ударить а может 150 ударить
-
А это декса у вора подхрамывает, поскольку именно она отвечает за разницу между минимальным и максимальным дамагом
-
Спросил у знакомого сворда статы сила и декса не отличается :? НО он бьёт постояно где-то постоянный дамаг :?
-
У сворда есть скилл мастери для оружия, у вора нету, а этот скилл уменьшает разброс дамага. Заточка оружия так же уменьшает разброс =_=
-
ia sevodnia stal vorom:
statu:
str 12
agi 12
vit 1
int 1
dex 17
luk 3ia ha4u stat rougam, kakie statu ka4at i skillu?
-
У меня только один совет: налегай на аги=)
-
2kitsune Чисто ПвМ билд - это оно мне и надо. А вот у меня вопросы какие - правда ли, что соник не будет попадать, если маленькая декс, и что ж тогда критсины качают? Потом - что конкретно дает 99 аги и будет ли из-за неё по мне мазать житель нашего ГД - допельгангер? И наконец - что ты думаешь о вот таких статсах:
левел 99-50, сила 67+6, аги 85+10, вит 4+2, инт 14+4, декс 22+8, лак просто 75. Писались бонусы БЕЗ ШМОТОК. -
На мой взгляд слишком много лак, и слишком мало декс.
-
критсины качают лак и катармастери, а в виду того, что не работает ветка с отравой больше им ничего и не надо
-
Убери лак хотя бы до 50, и подними декс, стр должна быть кратна 10 на вит вроде боеусов нет но многие говорят держать кратным 5-10 с 99 аги допель скорей всего мазать если и будет, то редко=)))
А вот моя задумка на 99 левел
стр 60
аги 120
вит 10
инт 6
декс 50
лак 60
Судя по калькулятору с соответствующим шмотом довольно неплохой билд
А что насчет крит синов, у них с большой лакой вероятность крита настолько велика что они практически каждый удар криты лупят, а следовательно не промахиваются, а вот насчет соника не уверен, тут кто-то говорил что критов в сонике не бывает... -
@"Aniron":
2kitsune Чисто ПвМ билд - это оно мне и надо. А вот у меня вопросы какие - правда ли, что соник не будет попадать, если маленькая декс, и что ж тогда критсины качают?
А кто сказал, что мы не попадаем?
И ещё - обещается быть +30 Hit бонус для SB@"Aniron":
Потом - что конкретно дает 99 аги и будет ли из-за неё по мне мазать житель нашего ГД - допельгангер?
Доппель, мазать?
Только с 2 Фортунами + 2 ЙоЙо
Ну или на оч. высоких уровнях@"Aniron":
И наконец - что ты думаешь о вот таких статсах:
левел 99-50, сила 67+6, аги 85+10, вит 4+2, инт 14+4, декс 22+8, лак просто 75. Писались бонусы БЕЗ ШМОТОК.
STR должна быть кратна 10
VIT - 20 (если уж её брать)
Кстати, немного странный билд - похож на PvM, переделанный под PvP... Но так и не доделанный