Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Ошибся :oops: :oops: :oops:
Из хайда я имел ввиду гримтусом. -
Да, Grimtooth сохраняет свойства катара. Причем если брать для примера Katar of Raging Blaze, удар будет не только наносить свои положенные 200% повреждений Сэндменам (элемент Earth3) но и накладывать Silence. Пока не проверял, цепляется ли к Гриму отрава от наложенного Enchant Poison, т.е. можно ли Гримом отравить, но скорее всего, да.
-
Из личного опыта - элемнет и эффект карт передаётся на удары Гримом.
-
@Xenobius:
Пока не проверял, цепляется ли к Гриму отрава от наложенного Enchant Poison, т.е. можно ли Гримом отравить, но скорее всего, да.
Цепляется -
Пасибки за ответ.
Такой вопрос: если я круза с рефлектом ударю из хайда гримтусом то сработает рефлект и меня выкенет из хайда? -
Да!
Если уж пошли вопросы с крузом то: работают ли Rogue Strip Skills с атакой луком?
Ranged Strip Shield, anyone? :twisted:
-
Много читал зарубежных билдов и там очень высоко поднимать рекомендуют силу: для всех синов 80-99 силы. А это выгодно? Или лучше кинуть на что нибудь другое?
-
критин больше 1к пробивать будет %)
-
2КуКК
Если калькулятор не врёт, крита у меня будет на Mistress поменьше чем 66%(калькулятор не учитывает глори), но я помоему упомянул соники, а при трёх мумиях я будут попадать почти 100%(не скажу сколько). Вот тебе и бодяга, кстати с маной у меня всё нормально и при Магнифе, будет вообще весело. Так как у Мистрес проблемы с защитой, то соник будет валить капитально. -
я в этои уверин что ты муху сам лично не бил без помощей визов )) тока с пристом )) и незнаеш ))) даже 70% мало для мухи )) она тебе как мини 10% снимает из за её лакак )) если не больше ) и % крита больше не будет при 1 лак дексовому сину! 3 СС каждая карта 9 крита 9*3=27 крита - 54% крита ))) я же её бью при 102% крита и то есть мисы значит крит не 100% срабатывает ))
-
- те кто её бил знает что она хилит себя под канец ))))) пока твои криты буду сробатывать она уже захилит себя и твоё Сп и синок не так уж и сильно помогут =))) кстати глянь скока хита нужно для 135 аги ))) и спровни и стоим )))) можешь не спорить вы там ходили на муху раз 10 хз скока я же её убил много раз и знаю скока лутше для неё % крита )))
давай для тэста )) возми приста и пойдём на муху ;)) а посмотрю за скока ты её убьёшь )))) тока не говори что у тебя катаров нет ))))
-
КуКК
Я, во-первых, считал для крестов слотовых с кобольдом и на калькуляторе разница её лака и моего учитывается (я также считал для сина 95лв).
Начался разговор с того, что не Я, именно, её не убью, а что её не убьёт дексовый син. Лак у меня не 1 могу тебя расстроить или обрадовать (при раскачке очень помогает даже чуток лака с крестами).
Сониками, даже сейчас, без мумий, СС и прочей пурги, простым Ямадаром +5, я убивал Орк Лорда с пристом и лучником, МВП получал Я (сколько били не помню).
Аги у Mistress 165, если верить калькулятору. При 3 мумиях я буду попадать соником нормально, еще раз говорю (говорить свой хит я не собираюсь).
Насчёт катаров и всего прочего я говорил уже неоднократно, Да у меня нет ни катаров, ни Кобольдов, ни кукре, ни мумий, ни СС и т.д. И живу себе нормально, просто билд правильный для дексовика.
Крита будет действительно не 70% и не 66% даже с кобольдами. -
:lol: какой же это дексвой син с лаком ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
2_КуКК_
Столько лака сколько у меня и лаком считать нельзя, но просто не 1 и не 2 -
угу ;))))))))))))) я ещё буду дольго смеятся елси это правда Дексовой син с лаком )))))))))))))))))))))))
-
лично я считаю что, любой декс-син должен качать лак до 30 (ну это моё мнение и не собираюсь спорить с папой Кукком).
у мистрес 239 фли, чтоб попадать по ней примерно 100 % надо 259 хит.
для сина 95 с тремя мумиями надо, 104 декс для 100 % попадания.
в общем обычный декс-син будет попадать на столько %, сколько у него декс (к тому же под глорией ну и свой лак) будут ещё попадания критами, так примерно в 10 %). А так как сонику вроде собирались хит поднять (или уже есть) то и того чаще. Главно хорошего приста в парти и можно крошить мухуPS. а лучше просто проверить на самой мухе я мог бы пристом зайти, только он всего 72 левел (лучше уж нормального приста взять Единственная сложность, что она криатми будет бить часто. )
-
смотри лак тебе будет 30 )) да ?? тогда тебе не хватит скилов всё раскачять ))) тоесть ты хочешь наверно 99 аги декс 70 лака 30 инты 10 и силы 40 ))) ты же понимаешь что так не выйдет )))) ливо Лак ливо Декс ))) почему и есть два вида сина
и зачем если ты простыми удароми падаешь зачем тебе тогда лак ? для критов ? )))))))))))))))))
-
2_КуКК_: т.е. ты хочешь сказать что если у сина 70 лак, то он не крит син?..с соответствующей эккипировкой
-
я не сказал 99 аги (для сина 99 аги, один из плохих вариантов), 80-90 аги более лучший вариант. Вместо вкачивания в аги до дальше не могу лучше лак на 30 прокачать. Тут лак нужен только для антикрита. Хотя 10 % побочного крита тоже неплохая плюшка.
Хотя я не спорю, что критсин более подходит для мвп, но это не повод говорить, что дексовый ничего не сделает. Он так же может убивать мвп, только лечить такого сина больше надо. Для 100% уворота от мухи надо всего около 220 фли. Проблема в её критах, тут как раз критсин в более лучшем соотношении.
-
для 95%