Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
я в этои уверин что ты муху сам лично не бил без помощей визов )) тока с пристом )) и незнаеш ))) даже 70% мало для мухи )) она тебе как мини 10% снимает из за её лакак )) если не больше ) и % крита больше не будет при 1 лак дексовому сину! 3 СС каждая карта 9 крита 9*3=27 крита - 54% крита ))) я же её бью при 102% крита и то есть мисы значит крит не 100% срабатывает ))
-
- те кто её бил знает что она хилит себя под канец ))))) пока твои криты буду сробатывать она уже захилит себя и твоё Сп и синок не так уж и сильно помогут =))) кстати глянь скока хита нужно для 135 аги ))) и спровни и стоим )))) можешь не спорить вы там ходили на муху раз 10 хз скока я же её убил много раз и знаю скока лутше для неё % крита )))
давай для тэста )) возми приста и пойдём на муху ;)) а посмотрю за скока ты её убьёшь )))) тока не говори что у тебя катаров нет ))))
-
КуКК
Я, во-первых, считал для крестов слотовых с кобольдом и на калькуляторе разница её лака и моего учитывается (я также считал для сина 95лв).
Начался разговор с того, что не Я, именно, её не убью, а что её не убьёт дексовый син. Лак у меня не 1 могу тебя расстроить или обрадовать (при раскачке очень помогает даже чуток лака с крестами).
Сониками, даже сейчас, без мумий, СС и прочей пурги, простым Ямадаром +5, я убивал Орк Лорда с пристом и лучником, МВП получал Я (сколько били не помню).
Аги у Mistress 165, если верить калькулятору. При 3 мумиях я буду попадать соником нормально, еще раз говорю (говорить свой хит я не собираюсь).
Насчёт катаров и всего прочего я говорил уже неоднократно, Да у меня нет ни катаров, ни Кобольдов, ни кукре, ни мумий, ни СС и т.д. И живу себе нормально, просто билд правильный для дексовика.
Крита будет действительно не 70% и не 66% даже с кобольдами. -
:lol: какой же это дексвой син с лаком ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
2_КуКК_
Столько лака сколько у меня и лаком считать нельзя, но просто не 1 и не 2 -
угу ;))))))))))))) я ещё буду дольго смеятся елси это правда Дексовой син с лаком )))))))))))))))))))))))
-
лично я считаю что, любой декс-син должен качать лак до 30 (ну это моё мнение и не собираюсь спорить с папой Кукком).
у мистрес 239 фли, чтоб попадать по ней примерно 100 % надо 259 хит.
для сина 95 с тремя мумиями надо, 104 декс для 100 % попадания.
в общем обычный декс-син будет попадать на столько %, сколько у него декс (к тому же под глорией ну и свой лак) будут ещё попадания критами, так примерно в 10 %). А так как сонику вроде собирались хит поднять (или уже есть) то и того чаще. Главно хорошего приста в парти и можно крошить мухуPS. а лучше просто проверить на самой мухе я мог бы пристом зайти, только он всего 72 левел (лучше уж нормального приста взять Единственная сложность, что она криатми будет бить часто. )
-
смотри лак тебе будет 30 )) да ?? тогда тебе не хватит скилов всё раскачять ))) тоесть ты хочешь наверно 99 аги декс 70 лака 30 инты 10 и силы 40 ))) ты же понимаешь что так не выйдет )))) ливо Лак ливо Декс ))) почему и есть два вида сина
и зачем если ты простыми удароми падаешь зачем тебе тогда лак ? для критов ? )))))))))))))))))
-
2_КуКК_: т.е. ты хочешь сказать что если у сина 70 лак, то он не крит син?..с соответствующей эккипировкой
-
я не сказал 99 аги (для сина 99 аги, один из плохих вариантов), 80-90 аги более лучший вариант. Вместо вкачивания в аги до дальше не могу лучше лак на 30 прокачать. Тут лак нужен только для антикрита. Хотя 10 % побочного крита тоже неплохая плюшка.
Хотя я не спорю, что критсин более подходит для мвп, но это не повод говорить, что дексовый ничего не сделает. Он так же может убивать мвп, только лечить такого сина больше надо. Для 100% уворота от мухи надо всего около 220 фли. Проблема в её критах, тут как раз критсин в более лучшем соотношении.
-
для 95%
-
2_КуКК_
Сину, чуть-чуть лака никогда не помешает, хотя если бы мог, убрал бы вообще до 1. С крестами и Гранд сирклетом мне идет прибавка +5 лака + мой собственный лак, получается всё-равно мизер. И при этом у меня бывают серии из 5-6 критов.
2valeka
Лак для аги/декс сина - это сакс, он ведь поэтому и называется аги/декс, а не аги/лак син.
А насчёт аги 99 на форуме давно говорилось и всё уже обсуждалось, и было проведено голосование по поводу 99аги.
Я еще раз повторюсь, это моё мнение, для аги/декс сина 99аги - это аксиома, идешь в аги значит иди, не идешь так зачем тебе аги, сделай аги 70 и силу 70 и нормально. При 99 аги я прокачаю всё, что надо сину для ПВП, МВП и прокачки.
И причём тут антикрит? Ты же не будешь бить простыми ударами крит сина. Ты его будешь валить сониками, если нет, значит ты не аги/декс син. -
@Рычащий-син:
2_КуКК_: т.е. ты хочешь сказать что если у сина 70 лак, то он не крит син?..с соответствующей эккипировкойя перепутал ))) я имел в виду 70 аги
-
Лак для аги/декс сина - это сакс, он ведь поэтому и называется аги/декс, а не аги/лак син.
А насчёт аги 99 на форуме давно говорилось и всё уже обсуждалось, и было проведено голосование по поводу 99аги.
Я еще раз повторюсь, это моё мнение, для аги/декс сина 99аги - это аксиома, идешь в аги значит иди, не идешь так зачем тебе аги, сделай аги 70 и силу 70 и нормально. При 99 аги я прокачаю всё, что надо сину для ПВП, МВП и прокачки.
И причём тут антикрит? Ты же не будешь бить простыми ударами крит сина. Ты его будешь валить сониками, если нет, значит ты не аги/декс син.вот и таковаже мнение ))) вот даже сам посюди )) качнёшь ты 70 аги ))) и лака 35 например )) ок будет крит это один пюс ))) и два минуса у тебя будет атак спид маленький и будет фли маленький :twisted:
-
Подскажите пожалуйста где качатся моему Ассассину.
Я 70/40 аги/декс
сила 16+4
аги 80+12
вит 18+2
инт 2+3
декс 55+5
лак 1+4
заранее спасибо -
2frozz
С такой силой сложно вообще где-либо качатся сину на 70лв.
А так, я например, качаюсь в орк данже с 60лв и по сей день. -
скажите нубу зачем нужен аги/декс син без силы ... ммм ... ну хотябы 40-60 =\
-
30 норм,а там уже кто скоко хочет....согласен,именно аги/декс сину сила нужна больше чем критину...
-
Ясно спасиба. Теперь буду качать силу до 30 хотябы.
-
Обьясните пожалуйста как пользоватся скилом Poison React, ато я прокачал а как его юзать непонял...