Оцените такой билд чистого батл-смита
-
2 Лисёнка, согласен. Бабок надо море. Да и не стоит забывать, что у БС хп-фактор 0.9 и это совсем не то же самое, что 1.5 у найта или 1.1 у круса.
130 стр - реальность
правда лучше чуть больше декс в ущерб аги. Я сейчас вот панков долблю и без стана мажу где-то с шансом 40-50% . Декс 37+8.
В одном гайде предлагалось 130стр получить при билде 99стр, 70аги, 60 декс и т.д.
Батлсмит - лучший дамагер из тех что бьют влобовую. -
@Darth-Crusher:
2 Лисёнка, согласен. Бабок надо море. Да и не стоит забывать, что у БС хп-фактор 0.9 и это совсем не то же самое, что 1.5 у найта или 1.1 у круса.130 стр - реальность
правда лучше чуть больше декс в ущерб аги. Я сейчас вот панков долблю и без стана мажу где-то с шансом 40-50% . Декс 37+8.
В одном гайде предлагалось 130стр получить при билде 99стр, 70аги, 60 декс и т.д.
Батлсмит - лучший дамагер из тех что бьют влобовую.
Вобщето батл смит считается лучшим аттакером из всех класов . лучше магов и хантов . Вот тока на такую атаку ой сколько денег надо ..... -
А сможе ли такой батлсмит чё нибудь выковать то с такими лаком и дексой?
-
@PlaguE:
А сможе ли такой батлсмит чё нибудь выковать то с такими лаком и дексой?
Нет, ты уж решись. Либо батл смит либо крафтер. а гибрит тут нельзя делать . Ибо батл смиту нужен и аги и вит качать. Тоесть получается аж 4 стата , благо высокий бонус к дексте и то хит со скила и стун понижает надобность высокой дексты(на скринах видел максимум 40). Но всёже при этом ешё и лак качать О_о . Также батл смиту нужно 40 скил поинтов. И чтож ты крафтить на оставшиеся 9 будешь ? О_о -
2 Darth Crusher.
Вит это не модно ? =)))
Мой стат. 50лв.
аги-11 = Гы.
стр 40
вит 40
дук 38
остальное по 1
На декс я сейчас забиваю. Так как 38 пока вполне хватает. А дальше только вит и сила. Кстате я тоже соберался себе приобрести именно парочку клипсов и воткнуть туда по Мантису -
Немного флуда... Уже как не как Смитер. Могу сказать что по идее качать вит Смитера труднее. Но не факт что он хуже. Пока вроде убиваю нормально. Качатся получается и всё пучком. в статах изменилось только то что вита стало на 10 больше а так нечего
-
Exodos, ну я не считаю что вита-смит хуже. Более того, я сейчас прихожу к выводу, что на старших левелах он может куда лучше себя вести, чем аги. Тем более минибоссы полюбому попадать будут, лучше иметь хорошую защиту. Все таки фли неогромный даже при 99 аги. Другое дело, что аспд маленькое, но для мвп оно нафиг ведь не надо, если бить одним маммонитом.
Зачем только тебе клипсы, купи по 10-20к белт )) Для смита их вес незначителен. Рекомендую сейчас качать только силу, если всегда есть на подхвате прист. Потом на 65-м да если с хорошим топором - качаться будешь на ancient mummy. А я сейчас в одиночку вынужден только на панках. -
Народ распишите плиз поподробней как качаться с новиса до батлсмита (скиллы статы(начальные и последовательность после)).
А то вот решился качнуть батлсмита а как не знаю, сунулся в этот топик а тут статы на 99лвл =О.
Хелпаните пожалуйста, буду очень признателен!!! -
Крашер- Вери сенкс за помощь... Особенно в том плане что где качатся на 65 Но вот ещё вотпроиск .. и + мысль.
Мысль - Я думаю качать не силу а вит. Так демаг пока поднимается и скилами. Если брать в ращёт то что боевые качаются до +-35 - и все они дают демаг (почти). То я подумывал качать вит.
Вопрос: У меня бывает такое что я бъю монстра а демаг 4е ... В чём фишка ? У меня в Бустере два зенорка (на первое время топорик). Мысль у меня что наверное такое происходит из за того что бъёт ядом... а у монстра резист. Но я в этом на все 100% не уверен... Ты сталкивался с такой проблемой ? -
Народ ну помогите а то качнуть батла охота а как не знаю!!!
Заранее благодарю!!! -
@PlaguE:
Народ ну помогите а то качнуть батла охота а как не знаю!!!Заранее благодарю!!!
Мой тебе совет. Берёшь и качаешь ханта. Собираешь убер шмот на кузю и дохрена денег. когда это всё соберёшь , то тких вопросов задавать не будешь ^_^ -
Мне собственно нужен мерч а не кузнец, так как я играю аколитом и мне надо продать редкий шмот, также у меня безлимитный интернет.
А батла я выбрал потому что его качать легче в отличие от форджера. -
2-PlaguE
Очень хорошо когда ты в гильде. И там есть люди которые могут тебе помочь -
Exodos, не понял, как это 4е? Просто 4? Вообщем , батлсмит при вепонри ресерч никогда не мажет, а при промахе делает дамаг от 2 до 20, смотря насколько скилл прокачал. По началу я тож не допирал
-
Млин... вот лол. Вери Сенкс. Я то думал я тупой :lol:
-
2-PlaguE
Если у тебя нет знакомых которые помогут поднять тебе левел, то советаю качать аги. До + скальки не знаю поинтересуйся у Крашера. Если ты будешь качать вит то у тебя пожалуй не хватит не каких финансов. Я без всяких мамонитов слил порядка 1-2кк на мясо поушины и прочее. почему такой разброс 1-2кк... Так как я качал его уже из принципа... Меян под конец всё достало и бесило Поэтому качай аги!
2-Крашер
В старом топе ты писал что Блуди Екс ущербный вариант. Хочется с этим поспорить, так как с ним получается очень большая скорость бега и на Гв зачастую помогает тем что ты таки добегаешь до той оравы которую тебе надо застунить. Пару раз добежал до ханта -
Народ.. Скоро ряды бэтлов пополнятся еще одним. Причем, ориентированным на ГВ. С довольно недорогим шмотом у него планируется порядка 10.5-11К здоровья, 100К дамага в минуту порингам (то есть монстрам с Def=0, VDef=1), скорость атаки при этом будет достаточной, чтобы агильные персы завидовали (ASPD за 175 будет), удар маммонитом за удар-два будет спокойно выносить мага или ханта, Hit хватит, чтобы попадать по всем агильным чарам, кроме синов... В общем самому стало страшно, и очень захотелось прокачать такого.
-
@"[CDG:
Axel":242aqdwq]Народ.. Скоро ряды бэтлов пополнятся еще одним. Причем, ориентированным на ГВ. С довольно недорогим шмотом у него планируется порядка 10.5-11К здоровья, 100К дамага в минуту порингам (то есть монстрам с Def=0, VDef=1), скорость атаки при этом будет достаточной, чтобы агильные персы завидовали (ASPD за 175 будет), удар маммонитом за удар-два будет спокойно выносить мага или ханта, Hit хватит, чтобы попадать по всем агильным чарам, кроме синов... В общем самому стало страшно, и очень захотелось прокачать такого.
Шепну на ушко. аги чары против смита сосут по причине хамр фола. син ничего не может сделать против смита , только если это не аги/вит син -
Berserk: это понятно именно поэтому Hammer Fall имеет сравнительно невысокий шанс стана. И именно поэтому я не сильно старался заморачиваться с аги, предпочитая вложится в Vit (добирать его в последнюю очередь правда). Зато сила будет очень высокой, как и вит. Остатки в Agi/Dex. Не поможет даже хорошая бронька - базовый урон мамонита будет на уровне 5000 дамага!!!
-
Эх... Мечты мечты... Они так мелы. У меня вит смитер и думашь я всех разрываю ? У меня Смитер основаный на ГВ. Поверь не всегда вё так просто. После 20минут отбивания атак на замок на меня обратили внимание. В дальнейшем делалось всё очень просто вбегал бешеный монк с азурой и я падал. Не всегда конечно всё так выходило, но.
2 [CDG]Axel
Ой не надо ... =)) Хамер фолл шанс стуна 70% ))) а ты говоришь сравнительно не высокий