Фап Клуб Развратного Приста
-
Правда о мужчинах=))))
Почему они не готовят?
Потому что еще не изобрели такого тостера, в который влезал бы их любимый стейк.Почему мужчины седеют раньше нас?
Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у них 10 миллионов сперматозойдов. И за каждого душа болит…Почему мужчины не стирают?
Потому что стиральной машиной и сушкой нельзя управлять с помощью дистанционного пульта.Почему мужчины любят BMW?
Потому что они могут произнести это название по буквам.Почему Моисей блуждал по пустыне 40 лет?
Потому что он стеснялся спросить дорогу.Почему мужчины похожи на шоколад?
Они удовлетворяют тебя, но ненадолго.Почему мужчины смотрят замедленный повтор эпизодов из спортивных передач?
Потому что уже через 30 секунд они забывают, что произошло.Почему только 10% мужчин попадают в рай?
Потому что, если бы они попадали туда без предварительной сортировки, это был бы уже ад.Почему Бог сотворил сначала мужчину?
Сперва ему нужно было сделать грубый искиз.Как понять, что он врет?
Как только он открывает рот.Как мужчины называют процесс снимания с тебя трусиков?
Прелюдия.Почему мужчины так редко демонстрируют чувства?
Потому что у них их просто нетПочему они не верят в тест на выяснения отцовства?
Да потому что анализ берется из пальца!Что такое реактивный муж?
Это ту –104, а жену - ни разу.В чем завидуют друг другу женатый мужчина и холостой?
Каждый думает, что у другого больше секса.Сколько раз в жизни краснеет мужчина?
Два. Первый раз когда не может второй – когда не может первый.Чем отличается мужчина от компьютера?
Последнему нужно объяснить только один раз.Почему мужчин слова «я тебя люблю» и «я тебя хочу» являются синонимами?
Потому что любовь для них – это производная от секса.Как называется мужчина, который ждет секса уже на втором свидании?
Медленный.Что такое «ни то ни се и сбоку бантик»?
Голый мужчина в профиль=))))))))))))))P.S. любимые мужчины ничего личного=)))
-
в поисках крака для героев 5 патча 1.3 яндексом иногда можно наткнуться на довольно интересные вещи О.о
-
Твоя девочка выросла,мама....
Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже ключи от машины вместо коньков, контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, маська, я в порядке.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее теперь взрослые игрушки и, вместо постеров на стенах комнаты, из посеребренной настольной рамки на тебя спокойно смотрит ее молчаливый мальчик.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.
Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого.
-
Ты отучил меня врать. Когда я стала считать ложь своей второй правдой.
Ты сделал из меня женщину. Когда я была жестче, чем любой мужчина.
Ты стал для меня самым близким человеком. Когда мне не был нужен никто.
Ты научил меня летать. Когда я думала, что сейчас упаду.
Ты вернул меня, ту, какой я была раньше. Когда я стала противна даже самой себе.
Ты согрел меня. Когда я совсем замерзла.
И бросил. Когда понял, что больше ничего не сможешь мне дать. -
О_О
-
Прист,ты D.gray man читал/смотрел? _
-
@"Гилтанас-Ворон":
Прист,ты D.gray man читал/смотрел? _
ээ.. нед, а что ? -
Развратный Прист., посмотри _
-
аццкую девочку посмотреть чтоль...
-