Фап Клуб Развратного Приста
-
какой бедный и замучаный о_О
-
я ж говорил имо =
*убил себя -
эмо? думаешь?
-
Даёш мне фотку О_о
-
Я тоже хочу на гопоимоиликактам Приста глянуть х_Х
-
Я тоже хочу на гопоимоиликактам Приста глянуть х_Х
-
@"Развратный-Прист.":
пока я добрый.. кому фотгу имогопорэпоПриста после бессонной ночи и в депресняке от необходимости переться на работу ?присоеденился к ноющим о фотге х_Х -
@"Bujingai":
да, если чесно чамп самый слабый адванс из всех) в этом можно убедиться прокачав чампа, еле еле качается, не для мвп , не для мобов, не для выбивания раров, не для пвп, не для гв хз зачем вооще нужна это профа, качают чампов чисто энтузиасты которых мало, обычно на 90+ на чампа забивают. до 95лв чам просто тупой нуб, если кросс рулит одной кнопкой на 70+ и пал и т. п. то чамп до 95+ просто ходячее жалкое мясо) которого можно пинать по всей арене так как вит качаетсья после 85лв) а сначалы идут статы чисто для кача,2 профа и адванс это небо и земля, каждому дают новые скилы на урон типо 5к-15к, а чамп- этот тот же монк тока еще с более затупленной прокачкой, ну дали на палм пушир на 2к урон господи это чо скилл адванса? это издевательство помойму) что бы победить чампом любого на арене нада в гавнизще разбиться юнит контролем без лагов и без ошибок вооще, то ли дело другие адвансы жми одну кнопку нового скила на 10к урона и радуйся) многие классы с хпристом могут волить пати а чамп хоть дай ему хприста хоть отними толку не будет, нет у нас скилла дамажного, азура это воще ппц бред а не скилл) азурнуть что бы потом тебя новис по аране пинал) да тем более под азуру тока лохи кладуться.Короче профа отстойная но она мне нравится, и я буду её продвигать, ну или хотябы не позорить) на 95+ можно реально отжечь. Приста в саферти волле действиетельно трудно убить лучше в стил боди посидет ьи забить и атаковать статусным оружием,кроссов можно запливать дашами с палм пушами и пневмами, пока щит чардж будет пробиват ьпневму палов тока азурой нужно сбивать, Профа низя убить это факт чит игрыходячий пока не уберут этот баг он будет рунить,Едп можно отталкивать палмпушами с лонг мэйсом да летать, едп убить не трудно. пвп билд считаю 120 стр 80 вит 90 декстжириновский бп :lol: -
*скандирует
фотгу!фотгу!фааааатгуу!
а комната как у мя ,тока носков меньше -
@"Развратный-Прист.":
пока я добрый.. кому фотгу имогопорэпоПриста после бессонной ночи и в депресняке от необходимости переться на работу ?
АААА поделись фоточгой нупачга!!! :lol: -
Warst, я плакал
однокнопочники рулят XDD -
И МНЕ!!!!
-
Warst, про "рулят одной кнопкой" я поржаль.. а так он немножко прав))Чампо-монкам всегда тяжелей было.. правда в пвп они обычно рулют если руки прямые ))
-
Присты самое не начто то жесть
-
@"kinava":
Присты самое не начто то жесть
умри, уепище флудоцефальное. -
ни один сцук фотгу не откоментил =
ушел спать, встану - проверю. -
фотка - одна штука,на ней измученный жызнью РОшник.
ракурс - 4
свет - 3
задний фон - 5
общая - 4
Зы:карошая фотка,дя -
ракурс - 5
свет - 3
з ф - 4
общая - 4Фотка поражает своей эмоциональной передачей настроения аффтара через освещеннённость, дымка придаёт изобразуеммому немного устолости и жизненной мудрости.
-
Увидев фотку у месня сразу появился вопрос: А не ты ли играл в Гарри Поттере?
А вообще темновато как-то
-
и мне фотко? О.о