MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скил монка absorb и возможность @revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    141 Сообщения 38 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

A!exander, тогда я не понимаю, против чего ты борешься. Ради процесса?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ММ Не в сети
        М
        отредактировано

Логика подсказывает мне, что включенный локмоб защищает чужого моба от моих грязных поползновений.

Одно из двух.

Либо абсорб разрешен, либо с локмобом что-то неправильно.

P.S. Принцип - не трогать "ващеникак" чужих мобов, не кастить мимоходяших, не ресать мертвых - очень такое выхолощенное отличное отношение. It's your problem.

Но я тогда не понимаю смысла игры в мультиплеер. Взаимоотношения - смысл, а не механически зарубленные миллионы и миллиарды порингов и батори.

• SettoS Не в сети
          Setto
          отредактировано

Господи... неужели вам не надоело плакаться друг другу, какие вы все бедные и как все вас обижают? Может лучше всего будет поставить себе на комп свой собственный сервер, где будете только вы? Только представьте: никаких хантов, монков и остальных читеров... И вобще я считаю, что все проблемы можно решить на словах, я с удовольствием буду кастовать и лечить того, кто позволит мне абсорбить с его моба, и мне будет хорошо и ему, стоит только по-человечески попросить.
          P.S. Всем самоуверенным хантам, синам и крузам посвящается... у некоторых монков есть такой замечательный скилл Body Relocation, так вот.. монк дашается за переделы видимости круза/сина/ханта жрет поты, кастует сферки и... в общем дерзайте 😉

• SmazHS Не в сети
            SmazH
            отредактировано

Чтобы окончательно закрыть эту тему ... Такая игровая ситуация, которая происходит в амацу регулярно: в комнате аколит и 2 антика, которые его лупят, аколит бьёт одного антика. Подбегает второй аколит, издалека начинает бить второго антика. Первый вынужден тратить сп, чтобы ставить пневму и хиляться, т.к. второй антик его всё-ещё бьёт. Потом у первого аколита заканчивается терпение и он добивает антика, которого начал бить другой аколит. Завязался спор, результатом которого стали скрины и реплика второго аколита "админы рассудят". Так вот, в чью пользу рассудят админы данную игровую ситуацию? :roll:

• _NeO__ Не в сети
              _NeO_
              отредактировано

SmazH, по хорошему тут вообще никого банить ненадо, что администрация сделает зависит только от того кто будит рассматривать жалобу

• MelhiorM Не в сети
                Melhior
                отредактировано

банить обоих. особенно если они идут оба на пристов

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

SmazH, первый может воспользоваться @revenge/@warn.

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                    A!exander, если агрессивный моб вступил с тобой в битву, то прочитай 9.01.

О.. давно было интересно это узнать, спасибо дядюшка Скронц.

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                      SmazH, первый может воспользоваться @revenge/@warn.

Если он не наносил повреждения мобу, а просто был им атакован (руки до второго моба не дошли ещё), то комманда сработает?

И если в комнате куча нтиков и 1 аколит, который сносит грады их ударов и по одному их разделывает ... Все эти антики - его?

• H Не в сети
                        Helix
                        отредактировано

Наблюдал буквально вот ситуацию на хайорках:

Пара круз-ако. Пара хай-леди атакует круза, ако саппортит.
                        Круз бьет ПОКА хая (леди - мелкое недоразумение, она подождет).
                        Круз - НЕ платник, ако - платник, у него локмоб включен.
                        Подбегает сворд, провочит леди, бьет ее - и попытка ударить по ней (в пылу битвы не сильно разглядишь куда ты кликнул) выдает сообщение о локмобе и послание от сворда - "а за это - бан!"

Что-то не так с механизмом локмоба?

WBR - Andrew

• SmazHS Не в сети
                          SmazH
                          отредактировано

Видимо теперь принадлежность моба выставляется в зависимости от того, какую цель он имеет или кому он успел нанести повреждения (скорее второе). Давно пора было атк сделать ... Главное, чтобы количество "повисающих" на игроке мобов было оганиченно, а-то это открывает шикарные возможности для полного произвола 😉

• DolfD Не в сети
                            Dolf
                            отредактировано

@SmazH:
                            Давно пора было атк сделать ... Главное, чтобы количество "повисающих" на игроке мобов было оганиченно, а-то это открывает шикарные возможности для полного произвола 😉

Падения фли и дефа уже ограничивает число мобов, висящих на тебе.

Насчет абсорба не знаю, а провоуком у меня уводили моба которого я почти убил. Случай единичный, но думаю в механике надо что-то поменять.

• SmazHS Не в сети
                              SmazH
                              отредактировано

Падения фли и дефа ничего не ограничивают, если у тебя есть прист, который тебя лечит на 2.2к... Такое повисание толп мобов на игроке в некоторых локациях создаёт ощутимые неудобства для остальных игроков, т.к. респ мобов задерживается.

В механике ничего менять не надо, надо модифицировать алгоритмы ревенда/варна и локмоба.

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

@Amigo:
                                RavenD, боюсь монк от ревенжа на ханта или сина загнётся=)
                                Amigo, син - еще мобуть, но что такое однокнопочное без приста против пневмы?

• DarkcyberD Не в сети
                                  Darkcyber
                                  отредактировано

Реальные ситуации, на тех же слиперах.

1. Телепортюсь, попадаю на клетку, где меня атакует 4 слипа. Я то их сдержу и убью, но придется немного потов выпить. Убиваю одного, переключаюсь на второго. Тут прибегает монк и абсорбит того, которого я еще не успел стукнуть, он переключается (после того, как секунд 30 уже пинал меня, причем попадая), попытка кинуть в моба песок заканчивается сообщением, что чужих мобов атаковать нельзя, включен режим @lockmob. Но ведь этот моб только что бил меня и (вроде как) считался со мной в бою.

2. Стою пинаю того же слипера, тут меня начинает аттачить второй. Я качаюсь с зертой, поэтому могу себе позволить бить 2-х аттачащих меня мобов одновременно. В то время пока я начинаю бить новую цель, зерта добивает старую, прибегает монк и начинает абсорбить, на @warn никакой реакции не показал, но после варна, ревендж уже не срабатывает, почему то. А если я перестал бить моба (доверил его зерте или переключился на более сильного), есть вероятность, что абсорбом монк его возьмет себе и я уже не смогу его добить.

P.S. на самом деле после введения команды @warn еще ни разу не пользовался ревенджем. Но иногда ну ооочень хочется.

P.P.S. мобов много, найду себе еще 😉 но господа монки, хоть бы блес кидали за абсорб с моих мобов 😉

• _NeO__ Не в сети
                                    _NeO_
                                    отредактировано

Darkcyber, по 1 ситуации:
                                    мобы не твои пока ты их не стукнул, поэтому если монк абсорбит того которого ты не удраил он не нарушает никаких правил, а если ты после этого кидаешь в него песок, то это килстилл

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

@_NeO_:
                                      Darkcyber, по 1 ситуации:

мобы не твои пока ты их не стукнул, поэтому если монк абсорбит того которого ты не удраил он не нарушает никаких правил, а если ты после этого кидаешь в него песок, то это килстилл

Энди утверждает обратное, кому верить? В правилах монстр, который бьёт игрока, неявно считается принадлежащим игроку (он учавствует в битве с игроком), в ревенже и локмобе эта сторона правил не отражена ...

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

А вот как быть с рефлектом? Все мобы которые бьют меня получают дамаг от рефлекта, + их бьет алиса. При своем дефе, вите и хп я могу просто стоять и ждать пока алиска перебьет все атакующих меня мобов.
                                        Так вот вопрос. Дамаг нанесеный мобам рефлектом считается за дамаг нанесенный мною?

• _NeO__ Не в сети
                                          _NeO_
                                          отредактировано

Prof.Kashey, вроде нет

• DarkcyberD Не в сети
                                            Darkcyber
                                            отредактировано

NeO согласно посту скронца, моб, который меня бьет - мой. Если бы такого поста не было, я бы промолчал (собственно песок все равно не кидается, ибо всегда бегаю с локмобом). Однако его посты однозначно утверждают, что моб, который бьет игрока, считается его мобом. Значит "килстил" совершает монк.

P.S. Если бы монк после абсорба кидал на меня блес, я бы даже не против был ему моба пожертвовать 🙂

P.P.S. Географеров стараюсь не бить, тем более если монк абсорбится, но иногда все же случается, чаще всего просто поздно замечаю монка при бешенном каче 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение