MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скил монка absorb и возможность @revenge

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    141 Сообщения 38 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlesA Не в сети
      Ales
      отредактировано

Не надо, нуждающиеся и просящие к сожалению есть везде.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _NeO__ Не в сети
        _NeO_
        отредактировано

Ales, я уверен что скронц живет в том районе где таких нету

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

Ales, NeO, раз монки не нубы и носят синие поты, то пусть их и хавают... как уже неоднократно писалось, мобы с детек кастом переключаются с тех крузов, которые их бьют, на абсорбящих монков...

з.ы. если монк убивал в ревенже нубов, которые качаются на гео, то это мало что значит)

• _NeO__ Не в сети
            _NeO_
            отредактировано

The THING, ну моб переключился на него и что дальше? он же его не бьет, ты его можешь спокойно бить, а монк будит тебе же танковать, к тому же мобов детекткаст мало

• AlymoA Не в сети
              Alymo
              отредактировано

Даа)) абсорбил и буду абсорбить. Но буду носить 50 роялей запазухой. Абсорб не мешает почти никому, а вот если умник будет ревенжить за него, то я такого вальну с удовольствием :twisted:

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

NeO, обьясняю еще раз. ДЛя примера привожу конкретную ситуацию.
                Я бью бабку. подлетает джокер. я добиваю бабку и начинаю бить джокера, который в этот момент меняет элемент и получает 0% нормал дамага. и в этот ммомент "умник"-монк начинает абсорбить.
                Мумки дают мис. Холи кросом еще не начал бить, а джокер уже ушел к монку. Лок моб показывает, что моб не мой.
                и ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ????

Это называется свинство. Абсорб ваще приравиваю к килстилу.

Alymo, 50роялей это 750веса. не жалко?

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

ради возможности азурнуть жлобов я б не пожалел и 1000 весу 😛

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

AktS, как бы азура по жлобу не промазала=)

• NightshadeN Не в сети
                      Nightshade
                      отредактировано

Интересно, а @warn работает на абсорб?

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

В каждом подобном случае "жлоб" имеет законное право написать на вас жалобу за килл-стил, особенно, если монстр переключится после каста. Дерзайте.

Я уже сказал, что мне лично не мешает, но вы почему-то требуете уважения к себе, не проявляя никакого уважения к другим. Найдите себе моба и абсорбите, сколько душе угодно, чужих мобов в любом виде трогать наказуемо, если вас не просили об этом.

Должны сработать и @warn, и @revenge.

• FrancoisF Не в сети
                          Francois
                          отредактировано

@Nightshade:
                          Интересно, а @warn работает на абсорб?

Как раз с этого я и начала. Они работают. Только вот локмоб не работает. Не мешает он мне абсорбить с чужого моба...

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                            чужих мобов в любом виде трогать наказуемо, если вас не просили об этом.

Т.е. я могу писать жалобы на свордопроизводных, "помогающих" мне провоком?

• G Не в сети
                              GaaraDesert
                              отредактировано

@SmazH:

@Andy-the Skrontz:
                              чужих мобов в любом виде трогать наказуемо, если вас не просили об этом.

Т.е. я могу писать жалобы на свордопроизводных, "помогающих" мне провоком?
                              Я конечно не Скронц, но, имхо можешь, если только ты предупредишь их, что это тебе только во вред. По-моему, было бы влопне логично.
                              А вообще, абсорбы действительно порой раздражают. Нет, чтобы спросить хотя бы из вежливости. Или там обкастовать потом. Лично у меня ни разу не было такого случая, чтобы монк после абсорба хотя бы хильнул или обкастовал. Бывало даже такое, что монк ходил за мной и ждал, пока я ударю моба, чтобы поабсорбить с него. Это, конечно, не мешает особо в действительности, но раздражает. Если бы монк хотя бы попросил разрешения сначала - пожалуйста. Но абсорбить ни с того ни с сего - выглядит просто наглым.

• MaxCheM Не в сети
                                MaxChe
                                отредактировано

Gaara[Desert], dlya chego monk absorbit? - dlya togo chtob poluchit' many, i ty hochesh chtob on tebya obkastoval i pohilil i ostlsya s 0 many?!
                                Poprosit'?! - poka on pudet prosit' poasorbit' i govorit' pozhalujsta - ty davno ub'esh moba....nelogichno kakto

• SmazHS Не в сети
                                  SmazH
                                  отредактировано

@"Gaara[Desert:
                                  ":3ngbeym1]Нет, чтобы спросить хотя бы из вежливости.

Вот в этом как раз и состоит весь конфликт подобных случаев! Будь то абсорб, провок, забитый шиноби и прочее, прочее, прочее ...

Я уже давно привык спрашивать, перед тем, как помочь кому-то! А-то потом худо будет :roll:

ИМХО, ситуация с абсорбом несколько отличается от банального килстила, так что было бы логично предупредить человека, что тебе не нравится, что он абсорбит с твоих мобов. А потом уже ревенжить/кляузничать и т.д. и т.п.

Было бы неплохо отметить в правилах о необходимости предупреждать человека, если он вам мешает. Если он эти предупреждения игнорирует - другое дело. А-то о мобтрейне предупреждать надо, а об абсорбе и подобном - нет :roll:

• The THINGT Не в сети
                                    The THING
                                    отредактировано

вот и носите рояли, ибо за абсорб, имхо, стоит ревенжить, если конечно уверен, что убьеш этого монка=)

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

@The-THING:
                                      вот и носите рояли, ибо за абсорб, имхо, стоит ревенжить, если конечно уверен, что убьеш этого монка=)

Очень грамотная позиция, а если не уверен? :roll: Тогда придётся засунуть себе свою обиду куда-нибудь и идти качаться дальше :roll: Или может у тебя хватит духу отстаивать своё мнение перед монком, который тебя завалит? :roll:

• G Не в сети
                                        GaaraDesert
                                        отредактировано

MaxChe, но тогда бы была действительно та "взаимовыгода", о которой тут не раз вспоминали. Тем более, что за абсорб с гео восстанавливается довольно приличное кол-во маны, да и абсорб иногда работает несколько раз подряд. К тому же, раз уж человек так долго пишет - можно хотя б забиндить фразу. Уже приятнее было бы. Или приготовить её заранее, когда видишь, что мана на исходе. Я порой так и делаю, когда, например, знаю, что по близости бегает прист, а мне был бы очень кстати хил/обкаст. Я пишу в чат нужную фразу, но не отправляю её. Или отправляю, если поблизости никого нет. Или в пустую пати. А когда надо - просто возвращаюсь к ней при помощи стрелочки "вверх" и отправляю. Вроде, помогает.
                                        SmazH, вот-вот. Я тоже всегда спрашиваю. Чтобы потом лишних проблем не было, как говорил выше Скронц.
                                        С последним абзацем, кстати, тоже согласен.
                                        И вообще, действительно - это тоже выход. Если мне, допустим, не нравится, что монк без разрешения спонтанно начинает у меня абсорбить, я, конечно же, сначала его об этом предупрежу. Но если он будет продолжать это делать, не извинившись или не попросив нормально разрешения, то что ещё с такими делать, кроме как ревенжить или писать жалобы? Надо уважать других.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

SmazH, конечно.

• TabrisT Не в сети
                                            Tabris
                                            отредактировано

Я позволю себе процитировать фразу из IRC по несколько другому поводу (атака хантером монстров, висящих на другом игроке, но еще им не тронутых):
                                            <Yaltabaoth> с локмобом это не киллстилл.

Соответственно:
                                            а) Если на ком-то там висит джокер и джокер еще не тронут, то абсорб, переход джокера на монка и т.д. изначально и необсуждаемо - не киллстил, соответствует правимлам и т.п.
                                            б) Очевидно, действия, разрешенные локмобом - абсорб с монстра, участвующего в бою с другим игроком и атака монстра, с которого абсорбит другой игрок - тоже не являются нарушением правил. Но в одном из этих случаев ревенж необоснованно срабатывает, в другом - нет.

Вот эту проблему и необходимо решать, а не вести дискуссии об этичности абсорба или атаки географера, с которого абсорбят пятеро.

P. S.: Знаете, у нормальных людей подобных вопросов обычно не возникает. но раз уж у нас так много жЫвотных, то нужно для жЫвотных написать правила.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение