Жгу ли я как автор аватарок?
-
@Biber:
Могу предложить такой сюжет: Куст, над ним птичка хунтовская, рядом лут лежит, и выноска (думает типа) - "Ну где же эти новисы?"АЙ ХОЧУ ТАКУЮ ОВОТАРИНУ!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
-
BackDooR, я такой сюжет предложил, потому что он из моей жизни. Я тогда еще вором 20+ был...
На ревенджера нарвался...А этот хант - случайно не ты был? :evil: :evil: :evil:
-
@Biber:
BackDooR, я такой сюжет предложил, потому что он из моей жизни. Я тогда еще вором 20+ был...На ревенджера нарвался...
А этот хант - случайно не ты был?
если это было в лабиринте пронтеры - я
-
ненавижу хантов, ненавижу ревенджеров
(грызет стол от злости)
-
@Biber:
ненавижу хантов, ненавижу ревенджеров(грызет стол от злости)
смотри зубы не сломай
-
Дрим, есть еще идея, навеяна беседой с BackDooR: Надо ханта изобразить> голова, вид в разрезе (рентген) в профиль и мозг величиной с изюмину
2BackDooR, не сломаю, я ведь все-таки Biber...
-
Дрим, крут /gg
-
А ну отзовись кто там за "Фу ацтой" голосовал.
Страна должна знать своих героев! -
@Biber:
Дрим, есть еще идея, навеяна беседой с BackDooR: Надо ханта изобразить> голова, вид в разрезе (рентген) в профиль и мозг величиной с изюмину2BackDooR, не сломаю, я ведь все-таки Biber...
Баян, из симпсонов.
-
@Biber:
Дрим, есть еще идея, навеяна беседой с BackDooR: Надо ханта изобразить> голова, вид в разрезе (рентген) в профиль и мозг величиной с изюмину2BackDooR, не сломаю, я ведь все-таки Biber...
Баян, из симпсонов.
Действительно, баян. Прошу прощения.Тогда другой вариант: изобрази сокола, высиживающего яйца хунтира (например, BackDooRа)
-
Тогда другой вариант: изобрази сокола, высиживающего яйца хунтира (например, BackDooRа)
Я плакалЪ.
ЗЫ Смиренно жду себе аватарку :oops: -
жгешь
-
мгешь О_О
-
аццатнь!!!
-
Тоже ждет аватарку
Biber, так хочется меня пощемить? Проведу аналогию.
Бибер -> Бобер -> Бобёр -> Бобруйск
значит место твоё в бобруйске, животное
-
вау
-
@BackDooR:
Тоже ждет аватаркуBiber, так хочется меня пощемить? Проведу аналогию.
BackDooR, против тебя лично я ничего не имею, я тока против хунтов. Так же не радует твое отношение к ревенджерам.
Кстати, при желании твой ник тоже можно перевести как "Анальная пробка". По аналогии...В сторону: Все узнали теперь про мою малую родину, что же мне делать?
(Пытается уйти в хайд в бетонный пол) -
@BackDooR:
Тоже ждет аватаркуBiber, так хочется меня пощемить? Проведу аналогию.
BackDooR, против тебя лично я ничего не имею, я тока против хунтов. Так же не радует твое отношение к ревенджерам.
Кстати, при желании твой ник тоже можно перевести как "Анальная пробка". По аналогии...
ПереведиЯ не отрицаю, что у названия комп. вируса могут быть другие дословные переводы.
@Biber:
(Пытается уйти в хайд в бетонный пол)Я надаюсь, ныряешь головой?
(убейсибяоппол такого ёщё небыло?)
-
вывешивай все работы на 1ю страницу, с каментами от тебя :arrow:
-
Кстати, при желании твой ник тоже можно перевести как "Анальная пробка". По аналогии...
ПереведиЯ не отрицаю, что у названия комп. вируса могут быть другие дословные переводы.
Ну вот видишь, пытаться перевести ник - последнее дело, когда не к чему больше докапаться.
@Biber:
(Пытается уйти в хайд в бетонный пол)
Я надаюсь, ныряешь головой?
(убейсибяоппол такого ёщё небыло?)
просто всегда интересно было - воропроизводные умеют хайдится везде, даже в домах. А хайд - это ведь закапывание в землю?
BackDooR, от хайда воры не умирают...Дрим, ушел в клуп Орхиологггов и забил аватары клепать? А народ ждет!