Жгу ли я как автор аватарок?
-
Итак, т.к. в последнее время по-моему стала популярна тема аватарок выкладываю своего производства, а точнее передельства. всегда больше любил переделывать )) это канечна не творчество Дрима или Deshter'a, но наверное неплохо. хотя сейчас смотрю на них, и мне кажецца что какие та они жистокие. да и чета некоторые на авторы уже не похожи :shock:
ну ладно в общем выставляю на вашу милость:
маловата канечна, но я тут выяснил что работа с гифом не такая уж и легкая вещь.. и до тех пор пока не научусь, некоторые идеи так и будут идеями.
-
Дрим, ты извини что я в твоем топике. просто клево рисуеш я решил тож попробовать) типа яркие цвета итд_) если мона всякую фигню буду выкладывать)
Мумр, картинку грамотно переделать тож сил стоит -
кстати, когда я еще играл в варкрафт, и состоял в клане, то у нас на форуме, в разделе-подобии оффтопика, был клуб аватаро и картинако сторителей (ну знаете такие большие картинки в подписи, очень популярны в европе). может и нам ченить подобное замутить?? все же иногда кретивят, но две-три картинки на весь топик - ИМХО не солидно. так вот предлагаю специальный топ для афторов, иногда пописывающих.
-
Гы-гы Впихун, а почему ты сина
наривосал
, а не нарисовал?)) -
мдэ.....до чего дожил, уже ошибку человеку сделать не даю.....я бяка)
-
-
ыыыыы меня виз самого пропер)))))))
-
Чорт!! жжошь )) виз какбудта со столбом обнимается))
-
Кто просил нарисовать жестоково виза,пока я его рисовал у меня получилось еще много визов,потом решил зделать картинку под названием "по ту сторону магии"
-
Ыть! я просил жестокого. гыгыгы жжот!!
-
жесткий, жадный и развратный жгуть!
-
монка в студию!))
Дрим, отжог. мне оч понравилось. Как те мой визик? 8)))))
-
блин инета нема, с мобилы вот зашел) на днях ченить выложу тож)
-
Решил апнуть,может ктонибуть не видел)))
-
Аватарки прикольные...
-
:shock: у меня наверно чувство прикольного не в ту сторону развито....