ГВ 02.11.05
-
@FidoRulez:
Я тебе советую как-нибудь зайти в одиночку в деф Хаоса. Просто на экскурсию. Чтобы ты понял, что такое деф.Тру, пару вита до антистана и шанс пройти такой деф практически равен 0.
Ну а насчёт Инфамусов всё давно понятно, идут они туда где попрощще или просто приходят на готовенькое (как было на этом ГВ в Лу1).
Хотя от этого интересного факта меньше фана для них не становится, живут как живут и пусть дальше так живут это их право. Также как и МП с Холями вправе собирать всех всех своих друзей чтоб вернуть родной замок. Аминь.
-
@buffon:
Прочетал все и понял одно!!!!G o S u поринг нупка :shock: :shock:
Нифика ты не понял...ГОСУ - ОН ГК!!! :shock:
-
-
Я тебе советую как-нибудь зайти в одиночку в деф Хаоса. Просто на экскурсию. Чтобы ты понял, что такое деф.
Фидо приглашает к нам народ на экскурсию? Хорошо, билеты не продает
-
-Nighty-,
К себе как-то нескромно. -
@-Nighty-:
Хорошо, билеты не продает :lol:А что, есть желающие купить? Если есть, не стесняйся, направляй к Фидо, он продаст :lol: -
Ну а насчёт Инфамусов всё давно понятно, идут они туда где попрощще или просто приходят на готовенькое (как было на этом ГВ в Лу1).
Расскажу что было в Лу1.
Пробили нас АИА. Решили пойти взять замок для союзников (Инфернал) а потом только разбираться с масом. Заходим в Лу1, удерживаемый нейтральной гильдией. Втыкаем - дефа нет. Идём дальше - никого. Заходим на имп там мясо. Инферналы начинают бить имп, но так как там АС СА и другие не менее уважаемые гильдии, некоторые из наших танков начинают тоже пилить. Захват - взяли мы!
Понимая, что Инферналам замок не удержать, идём в другой, оставляя на 1м гейте лок и могучий заслон из 2х визов. Пока все фанятся стою в Лу1 - жду когда же меня убивать будут. А атакеров всё нет и нет. Заходили наши давние знакомые по баранскому ГД. Какая-то явно не топовая гильдия (честно первый раз видел). Один знакомый син из бук зашёл. Проскочил перекаст и дальше побежал. С ним Норды воевали. В общем долго-ли коротко-ли, но наш "типа деф" мы снимаем и уходим к Брит4. Где пройти дальше второго гейта не можем.
До конца минут 10. Тут кто-то говорит - ребята, а Лу1 ещё "держится". Решили взять баранское ГД. Приходим - тишина. Смотрю Фаст на имп проскочил. Захожу туда - блок. Честно показалось визов 20. Наверное всё-таки 15. Отряхиваюсь у кафры захожу по флагу. Кричат - лп лежит (не на импе, это мы патаемся их блок пройти). Захожу, получаю статусы от ханта, кушаю. Тут собственно захват. Успел добежать до блока. Убили. 59 мин. Всем спасибо -все свободны.
Зачём всё это написал? Чтоб задать 2 вопроса:- Почему жирный кусок, который подсидели Инфеймосы оказался никому не нужен и простоял без дефа всё ГВ?
- А кто пришёл на готовенькое? Поставил блок из визов и только потом начал рубить имп?
-
Хорошо рассказал, только одно маленькое "но" всёравно вы приходите туда где прощще и на готовенькое :roll: Это уже как второе название гильдии... :roll:
-
Не вижу смысла в этих обсуждениях. Каждый проводит время на ГВ так, как ему интересно.
-
@Lasty:
Blees, если смерть от инвестигейта - позор, почему ваши элитные танки и присты от него умирают?P.S. А язык у тебя хорошо подвешен и длины немалой. Что правда - то правда.
Кстати говоря ваши паладинчики и остальные от моих инвестов тоже неплохо ложаться ^^ -
Rebeled, спрашиваю ради интереса, у вас визы замки захватывают?
-
@Immortal-Fess:
Rebeled, спрашиваю ради интереса, у вас визы замки захватывают?
Спрашиваю ради интереса, у вас визы в атаку вообще не ходят? -
@Мистикал:
Хорошо рассказал, только одно маленькое "но" всёравно вы приходите туда где прощще и на готовенькое :lol: Это уже как второе название гильдии... :lol:
Ты просто открыл мне глаза! :lol: :lol: :lol:
До тебя и предположить такое не мог. Пойду вешаться! -
а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? :roll:
-
autsaider, я тебе страшный секрет открою. Только никому не рассказывай. Наши паладины, да и присты, да и все прочие - не гейммастера, у них есть предел HP и по ним инвестигейт бьет так же, как и по всем другим, а значит, может и убить.
Прикинь? О_____О -
@Lasty:
autsaider, я тебе страшный секрет открою. Только никому не рассказывай. Наши паладины, да и присты, да и все прочие - не гейммастера, у них есть предел HP и по ним инвестигейт бьет так же, как и по всем другим, а значит, может и убить.Прикинь? О_____О
*рыдаю -
какойто из ваших паладинов не убил с гк 60+ хай ако О_______о
Ласти, на арене азурь с лонг мейса =Р -
какойто из ваших паладинов не убил с гк 60+ хай ако О_______о
Это точно я был, я нуп еще покруче госу. :roll: