ГВ 02.11.05
-
вот и я не нашел). Поверил Леви.
-
Raby~en~Rose, Еще одна с длинным языком добаралсь до форума :shock: Шла бы лучше села на телефон и обсудила с подругами тонкости новой туши для ресниц. Врать про гв не для тебя
Хольстен, а ты не про нас говори. Ты про себя расскажи :shock:Я конечно догадывался, что у стараха глаза велики (как раз что у этой пристки на аватарке) но не столько же :shock: Чего только стоит: Нас атаковало 18 гильдий :shock: . Армады инфамос в атаки. Деф инфамос был просто фиеричен, пришлось идти в атаку 5 гильдиями.
-
Blees, мне лично стыдно читать твои сообщения... Ты хотя бы элементарную грамотность соблюдал, что ли...
А по поводу выноса нас из замка п0нтерками&Co, ничего не имею против, ей богу. если люди по другому не могут, их проблемы. нас будет мало, но мы будем хоть чего-то стоить... -
Предлагаю гильдии забить на этот топик.
Уже всё сказанно. Дальнейшие разговоры преведут лишь к тому что мы потеряем лицо.
З.Ы Blees, не надо переходить на личности. Ты не прав. :oops: :oops: :oops: -
Blees, во первых я бы попросил вас изначально извиниться перед Raby~en~Rose
во вторых вы напрягите память и вспомните стародавние времена войны с АА
тогда атаки в такое число гильдий были вполне обычным явлением -
Инфам гордится надо что для их выноса собрали такую толпу. Это показатель силы, когда против тебя используют количество.
-
@Finkel:
вот и я не нашел). Поверил Леви.Вот интересно зачем был бы нужен модератор если бы банные посты оставались на форуме. -
@Raby~en~Rose:
Queen of spades, читать тут -http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=457514#457514, кстати в том топике я "перепиралась" с der baron'ом по поводу приходивших ^_^
Допустим их и было 18, но если ты ещё скажеш что все они были полным составом я пойду повешусь )
@Raby~en~Rose:
Когда "две топовые гильдии слили нубам", представители топовых гильдий ВЕЖЛИВО поблагодарили за хорошую войну "нубов".Мы не злые. Мы за справедливость ^^ И "на жалость" тут никого не возьмёшь, не то это место ^^
Может нубов вы и поблагодарили )
А так, как токовыми я нас не считаю то не вижу слов благадорности... -
@Blees:
Raby~en~Rose, Еще одна с длинным языком добаралсь до форума Шла бы лучше села на телефон и обсудила с подругами тонкости новой туши для ресниц. Врать про гв не для тебяФи, как низко, когда кончаются аргументы начинаются удары ниже пояса? Мог бы и повежливее с девушкой разговаривать. Не забывай, что ты какое некакое, но лицо гильдии и по твоим высказываниям будут судить и всю гильдию. Мда... шкала разочарования в инфамусах падает все ниже и ниже.
з.ы. АИА что то не звучит, что все на А помешались? Да как бы с самооценкой немного завышено... переиграйте название.
-
@Hideyoshi:
интересно, сколько гильдий надо ФА, чтобы образовался своеобразный подгузник - когда тепло и сухо :lol:не пел ты давно и спел ты... далеко не в тему :lol: :lol: :lol: -
Фи, как низко, когда кончаются аргументы начинаются удары ниже пояса? Мог бы и повежливее с девушкой разговаривать. Не забывай, что ты какое некакое, но лицо гильдии и по твоим высказываниям будут судить и всю гильдию. Мда... шкала разочарования в инфамусах падает все ниже и ниже. :?
со шкалой разочарования ты чуточку не граммотно сказал, но не важно...
ну человек погорячился, всяко бывает. я, конечно, во многом не поддерживаю тебя, Blees (в частности, не достойное общение мало того, что с собеседником, так ещё и с девушкой), но всё же тебя понимаю. как бы низко не опускалась "шкала" в отношении инфамосов, но они, эти самые инфамосы, никогда не были мясом. не собирали такие толпы, для достижения цели. главное не количество, главно - качество.
опять же, повторюсь, для меня атака п0нтерок не стала особенно обидной. даже гордость какая-то появилась за гильдию.. такую толпу собрать! в общем огромный респект п0нтеркам, которые вокруг себя собрали столько единомышленников. -
Queen of spades, видимо я не правильно поняла твою фразу: "А про то как "две топовые гильдии слили нюбам" это не понты?)"
Про количество людей из тех 18+ гильдий, я в том топике специально уточняла.Blees, а откуда столько агрессии? Почему вы не "плакали" тут, когда на прошлых гв к вам приходили 5 гильдий? В этот раз их всего 4 было... Тогда народу больше было, чем в среду.
Жалко несколько десятков миллионов зени вложенных в эко? Считаете что не сможете взять замок?
С каких пор возникновение нового союза, против кого-то является причиной изменения мнения о гильдиях в него вошедших?
Ну и JFYI посмотри историю моих постов - здесь я пишу достаточно давно, хотя и не часто.Завалюша, спасибо за хорошие слова, однако про тактику инфамоус ты несколько не прав. См. выше. Хотя тогда не ваша гильдия была той которая организацией таких толп занималась, однако участвовала в них.
Статус: флуд по делу ^_^
-
давай те уточним конкретно тут, или раставим все точки над и
Тут пишут конкретные л.ди, конкретные слова. Если человек завирается, то как я могу что-то ему ответить не перейдя на личность, то есть использовав его ник ?Завалюша, помоему это обсудили в ГЧ. Ну так нет, у котого то хватила мозгов это вынести на форум мотра Ну ты тогда пиши тут больше и чаще, тогда поводов для сплетен и поливание грязью будет еще больше.
Как ты заметил, я обвинил тут людей в том чем есть, они сами имели н осторожность приврать малость А писать в дуже, ммм .... А не будете ли ВЫ столь любезны посчитать кол-во значков гильдий и предоставить доказательства ваших слов, а за неимением таких забрать свои слова обратно и извиниться перед нашей гильдией ? Ваще , бред Тут каждый пишет то, что хочет а на крайняк говорит, да я полный отморозок, это слова мои а не всей гильдии :). Когда человека ставят тупо перед фактом, он мягко сьзжает с темы. Тут уже тактично и Раби и Эл слезли, и кто-то еще из писак от холи
ЗЫ не знал, что фигурирование фактами принято называть агрессией
Зыы Роби знание твоё Гв я оценил уже в соседнем топика (ибо смерть от инвеста это позор для танка , как и для приста ) не затруднисб посчитай , сколько мы поимели денег с замка, и сколько вкусных девайсов мы успели на них купить
Зыыы если ты думаешь , что мы боимся не взять замок. ТОгда зачем вы привели столько народу для взятия такой беспомощной гильдии ? ( кстати еще один факт полной твоей не "компетенции" ) -
Raby, мой тебе совет, плюнь и не пиши...Это просто бесполезно, у каждого своя правда, и видимо этот топик обладает какой-то своей (хз как называется) аурой, даже если ты всего лишь просто пытаешься объяснить человеку свою точку зрения 100% он даже не попытается ее понять, а будет сразу защищаться, приэтом посторавшись подловить тебя на какой-нибудь "лжи", попытается ударить тебя побольнее и т.д. Просто возникают соры на пустом месте (я и сам уже давно этим заразился).
Больше всего меня убило, когда человек, с которым я пил пиво нераз в реале и нормально общался, стал в мирке воспринимать мои слова именно в ключе ВОЕ топика, настолько сильно видимо эти темы вливаются в наше сознаие...P.s/
И вобще я пиян -
Это PR, что вы хотели, ага. :?
-
123, К сожелению для тебя Эл могу сказать, что позиция или "объяснение своей точки зрения" это уж не слова - "такие сякие инфамосы, раскажу в приват". Это просто очевидная попытка облить зрязью.
Я кстати могу быть увереным за высказывания своих согильдийев, и уверен , что ворошения в чужом белье у нас нет, как и понтов. Если археологи, что то и раскопают про нас, то это несравнимо с тем, чем забиты все топики о ГВ и к примеру мне обсолбтно очевидно, почему так обстоит дело. Потому, что мы одна из тех гильдий которые аккуратно и предельно вежливо скорее к дургим, и стараются добиться всегда всего своими силами, а не собиранием толпыPs кстати видно, какой Гм - такова и гильдия ? Да Эл, неправда ? :))
-
Многое хотел написать, а потом подумал...подумал...Зачем?
И почему я только когда пьяный такой умный?
Спокойной ночи Blees -
Blees, если смерть от инвестигейта - позор, почему ваши элитные танки и присты от него умирают?
P.S. А язык у тебя хорошо подвешен и длины немалой. Что правда - то правда. -
Фи, как низко, когда кончаются аргументы начинаются удары ниже пояса? Мог бы и повежливее с девушкой разговаривать. Не забывай, что ты какое некакое, но лицо гильдии и по твоим высказываниям будут судить и всю гильдию. Мда... шкала разочарования в инфамусах падает все ниже и ниже.
со шкалой разочарования ты чуточку не граммотно сказал, но не важно...
гильдию.. такую толпу собрать!
хм, с каких это пор мои слова стали словами Blessa? Вообщем неважно) Неграмотно сказать о шкале разочарования нельзя, т.к. у всех свои пороги, кто то разочаруются от данного поступка, кто то нет, я разочаровалась и это моя шкала разочарований. Про численность уже говорили, он лайн в Холи и в МП страдает, был бы полный он лайн, то был бы другой разговор.з.ы. не граммотно сказал- я вообще то принадлежу к женскому полу.
-
Lasty, Это слова Raby~en~Rose /топиком ниже/