ГВ 02.11.05
-
Юл, при всей моей искренней симпатии к тебе. Ну настолько ожидаема реплика про Макса. Ну ожидаемый ответ.
Макс - не автор шутки, Макс - автор поста, в котором было пресловутое слово из 4 букв. Дальше появилось много остроумных и не очень постов на тему слова из 4 букв. Я про этих авторов.
Зы. Сейчас посплю и допишу. Наверное.
-
@Читатель:
Это не цитата, это мое видение ХаосаО, а можно я мое видение озвучу? :lol:
ФА собирает вокруг себя гильдии мод предлогом "щимить Хаос" затем, чтобы сидя самим в своём замке, действовать чужими руками, приписывая их победы себе, равно как и неисправности сервера, создающие дисконнекты. У кого научились, неважно, главное факт.
Гильдии собираются "щимить Хаос" не из-за нынешних "идей", а по старой памяти, когда у Хаоса был самый богатый замок в самом сильном альянсе, и всем остальным было завидно.
ФА наивно полагает что является главной и первоочередной целью "идеи" Хаоса.
ФА не менее наивно полагает что Хаосу "было бы лучше", если бы они не начинали войну, не выбивали ФА из Лу4 и сидели бы у себя в замке.
Ну и наконец "хорошая новость" :lol: Это ГВ ФА действилельно выйграла, выбила Хаос из одного замка, а потом догнала и выбила из второго. Но опять же, в полном соответствии с пунктом 1.
@Читатель:
Это не цитата, это мое видение ХаосаДобавлено.
На этом форуме сидит сборище флудиров, чье "видение" на 99% не соответствует действительности. Относится ко ВСЕМ. -
-Nighty-, Ну тех людей тоже грешно винить А Макса, может быть, научит не говорить глупости прилюдно и в такой форме.
PS. Кстати, всегда рада оправдать надежды. Ожидаешь ответ - ты его получишь. Другой вопрос - зачем писать то, на что с вероятность 100% получишь ответ в нужной форме. Допиши сразу будущий ответ.
PPS. Сказку жду. В мирку пока не зайти.
H.M.2, супер видение.
Можно я как-нить озвучу свое видение?
-
H.M.2, не надо выдавать свои предположения в форме категорического империтива, и флуда станет намного меньше. ФА полагает то, ФА полагает сё... Ты то откуда об этом можешь знать? Но пишешь так, как будто тебе лично сказал это ГМ ФА и подтвердили все гильдмемберы на собрании.
-Nighty-, а по поводу "ожидаемости реплик" - это тоже не ново. Утрируя ситуацию для большей понимаемости: Если кто-то напишет, что "Солнце зеленое" - вполне ожидаемой будет реплика, поправляющая, "Солнце - на зеленое, зеленые - листья на дереве летом". Мысль, я думаю, понятна. -
Обьясните мне где вы увидели, что ФА собирает новые альянсы против Хаоса, альянсов ровно столько, сколько было месяц назад. Другое дело, что тогда ХА проводил удачные ГВ и вопросов невозникало, а как потерпел неудачу...
Тогда вы ставили нам упрек, что мы неможем собрать удар по вам как вы смогли по нам. Но когда мы смогли собрать удар, вместо того чтобы признать, что "союз гильдий с равными правами" тоже способен удачно скоорденироваться, слышны упреки, причем обидно, что от уважаемой Найти. -
МП и Холи! Нас было меньше даже когда не существовало АИА и у нас был 99% онлайн, меньше когда у нас не было Нордхейма в союзниках. Я понимаю обиду наших мемберов. Когда мы успешно воевали с превосходящим противником, на нас просто привели ещё большее мясо. При всем при этом удержать мы вас могли. И выбить тоже.
З.Ы. А раньше было интереснее. -
Да, раньше деревья были больше, небо голубее и мороженое было по 48 копеек
-
@Xenia:
Желаю укрепления нашего нового союза, но трактовка АИА мне не особо нравится ибо этим Инфы просто тешат свое самолюбие.
Да я вообще-то просто пошутил если кто не понял
Но помоему абривиатура прижилась
А так хоть кирпичом назови... -
Читатель, Во первых это моё мнение, пускай категорическое. Правда неполное, часть своего мнения я тут не озвучил, меня бы за него забанили.
Во вторых, в твоих постах тоже довольно часто глупости проскакивают, как и у многих других защитников ФА. Особенно в их "видении идеи".
А те два пункта в которых я употребил слово "полагают", основаны на многочисленных постах на форуме и приватах в игре, с вопросами "А ч0 вы на нас не идёте?". -
Мало грязи... Незач0т
-
Читатель, тебе непонять смысл "зеленого мира" ))) . Бедняга.
-
Rebeled, вас было больше, когда вы в 4 гильдии (Вы, ваша подгильдия, ХиГ и Суициды) 5 гв подряд пытались выбить Мидов и Муней из Бри 4. В субботу вы стояли в 3 гильдии против 5 и вас взяли. То что вчера вас опять взяли может и обидно для вас, но не стоит так "плакать" тут. Времена когда замок держался в одну гильдию давно прошли.
Кстати Инфамоус приходили к МП в Лу 3 вместе с ещё 18тью гильдиями, так что про честный бой один на один вам не стоит говорить ^_-
И, ещё, отношения МП и Нуар длятся, хоть и с перерывами, уже больше года. Именно МП раньше всегда говорили что Нуар часть АА. Ещё в те времена, когда Нуар держали замок в Бри, а МП иногда приходили туда им на помощь...
-
@Raby~en~Rose:
1 вас было больше, когда вы в 4 гильдии (Вы, ваша подгильдия, ХиГ и Суициды) 5 гв подряд пытались выбить Мидов и Муней из Бри 4.2 В субботу вы стояли в 3 гильдии против 5 и вас взяли.
3 То что вчера вас опять взяли может и обидно для вас, но не стоит так "плакать" тут. Времена когда замок держался в одну гильдию давно прошли.4 Кстати Инфамоус приходили к МП в Лу 3 вместе с ещё 18тью гильдиями, так что про честный бой один на один вам не стоит говорить ^_-
5 И, ещё, отношения МП и Нуар длятся, хоть и с перерывами, уже больше года. Именно МП раньше всегда говорили что Нуар часть АА. Ещё в те времена, когда Нуар держали замок в Бри, а МП иногда приходили туда им на помощь...
- А когда такое было? Речь идёт о походе всей гильдией или только патей атаки.
- Помоему это совершенно другое дело. Там был другой аспект (см. топик о прошлом ГВ)
- Последние страниц 10 здесь постю только я. Я что так жалок? :lol: :lol: :lol: :lol:
- Времена АА "давно прошли". Тогда вроде и не такое случалось .
- Слава богу! А то мне кажется, что на мотре все только и заняты тем что грызуться с бывшими союзниками.
-
вас было больше, когда вы в 4 гильдии (Вы, ваша подгильдия, ХиГ и Суициды) 5 гв подряд пытались выбить Мидов и Муней из Бри 4.
Сколько, сколько гв подряд?
Хм, и если память мне не врет, там еще Холи Повелители Драконов и Овердрайвы(могу перевирать название, если что,прошу прощения) были или они не счет?
А насчет интереснее я не согласен, мне вот очень интересно,какие еще старинные альянсы вспомняться,если вдруг в субботу мп потеряют замок...
Да и про бой одни на один вроде нигде не было, Холи + МП уже двое ;). -
@123:
Нефиг валять других в грязи ,когда сами далеко не в белых одеждах ходите...Вот и все...3 замечания:
- Эл, если ты что-то говоришь .. т.е. что-то там есть где-то там про то что вы плохие и т.д.. ты тогда цитируй хоть. А иначе получается просто ТРЁП.
- Эл, никто никого не валяет в грязи. Мы лишь говорим что нам было интересно воевать с МП и Холи и мы не ожидали что они готовы пожертвовать фаном и (ещё раз говорю) свой гордостью чтобы втупую "порулить". Ну а если так то стоит отметить что али у них очень даже сильный ..
3 Отдельно про случай с ФА и ко. Да, нас выбили из ЛУ5. Да, у нас не было абсолютно никаких шансов пробить блок Фасты+Аваланчи+ФА. Но если ты заметил(а ты вряд ли это заметил), то уже несколько ГВ до этого мы с МП и Холями атачили друг-друга...
ИМХО ты слишком долго сидишь на этом форуме и не видишь у него другого предназначения кроме как поливание друг-друга грязью. Расслабся, блин
-
@-Nighty-:
Макс - не автор шутки, Макс - автор поста, в котором было пресловутое слово из 4 букв. Дальше появилось много остроумных и не очень постов на тему слова из 4 букв. Я про этих авторов. А вот нефиг было Все претензии к Максу. Не надо было официальному лицу постить на форуме такой вежливый, но такой оскорбительный и провоцирующий пост. А теперь от клейма "идейности" вас уже ничто не спасёт, ярлычок повешен. Привыкай. -
Найти , история повторятеся - была уже одна гильдия которая строила весь сервер...И что с ней сейчас? Фа не собирали альянс специально, его собрали вы - наш же альянс -Фа и Тени- держим замок и помогаем друзьям. Вы хотели войны - вы ее получили. Если хочется войны - ходите на арену, но боюсь вы и там собирете достаточную толпу с которой не справитесь)
-
Так я не понял, разве противники Хаоса одержали попеду на этом ГВ?
Такого же быть не может, вы что! -
Rebeled и Kuni Yori:
- это происходило с конца сентября и до момента взятия МП, так что даже больше 5ти. Холи и ко пришли в Бри 4 уже на 6тое гв, когда ХиГ и вы выбили их из Бри 1. И ходила не только пати атаки. Визов инфамоус перед вторым гейтом точно видела.
- Почему другой? Потому что вы смогли взять замок назад? Гильдий то против вас больше было. Однако вы не "плакали" тогда. Ведь тогда вы смогли вернуть замок с самой высокой эко на сервере, которую ещё и почти вернули до уровня бывшего при Мидах. А сейчас видимо чувствуете что не вернёте ^_^
- Не ты один. И посты действительно выглядят жалко.
- Тогда не надо писать про то, что инфамосы всегда один на один и честно...
- Союз МП и Холи тоже насчитывает больше года ^_^ Причём в отличии от союза Нуар, он никода не прерывался.
-
@Raby~en~Rose:
Rebeled и Kuni Yori:- это происходило с конца сентября и до момента взятия МП, так что даже больше 5ти. Холи и ко пришли в Бри 4 уже на 6тое гв, когда ХиГ и вы выбили их из Бри 1. И ходила не только пати атаки. Визов инфамоус перед вторым гейтом точно видела.
- Почему другой? Потому что вы смогли взять замок назад? Гильдий то против вас больше было. Однако вы не "плакали" тогда. Ведь тогда вы смогли вернуть замок с самой высокой эко на сервере, которую ещё и почти вернули до уровня бывшего при Мидах. А сейчас видимо чувствуете что не вернёте ^_^
- Не ты один. И посты действительно выглядят жалко.
- Тогда не надо писать про то, что инфамосы всегда один на один и честно...
- Союз МП и Холи тоже насчитывает больше года ^_^ Причём в отличии от союза Нуар, он никода не прерывался.
Гыыыыы. Даже забавно до чего договоримся...
- Так вы ж к нам тоже зашлядывали в Лу5. На вас ходила только наша пати атаки в профилактических целях. Последний раз действительна пришла вся гильда. Причём очень ЗЛАЯ. Это был действительно бой 1*1. Отбить нас пытались уже с Пантерками.
- Я же говорю, почитай топик. Там действительно был форс-мажор. Кстати я чувствую только мясо на ГВ. Я вообще можно сказать рад, что мне в дефе не сидеть.
- Иногда эмоции берут своё, но мне кажется я здесь стараюсь быть обьективным. Да пойми ты наконец, что я не стараюсь никого задеть. Трезво посмотри на топик и оцени на кого здесь льют всю грязь. Как тебе посты про подлость и безпринципность. В реале за это простите по лицу бьют. А нервы-то не железные... :roll:
- Лично я не участвовал ни в одной атаке где бы Инфеймос имел численное превосходство, за исключением может быть взятия Бриты1 у Холи, когда у них был меньше онлайн, выбивать пытались нас уже превосходящие силы. Точка. Я заню о чём говорю. Мы устраивали совместные атаки с ХиГами. Равно как и они с нами. Но сотрудничество всегда ограничивалось патями атаки. В нашем союзе гильдии имеют свои амбиции. Нас не устраивает деф всей толпой одного замка.
- О! Вот это респект вы всегда друг за друга горой. Так держать!