ГВ 02.11.05
-
@^+_+^:
@Blees:
^+_+^, Ты наверно удивишься, но не было 3 визов из 7. 5 пристов из 9. и 2 сагов из 2. Поэтому аЪ вы легко прошли зону лока. б) чисто физически рековерить не кому было , как и лечить имп с) ни кто не мог диспелить.
Как ни странно, но Жанну я лично видел :roll: Или это меня так сильно глючило?
Жанна действительно пришла перед атакой где-то за пол часа до конца. Другой наш саг WildFire появился даже раньше. Но большой роли они действительно не сыграли (поэтому и не отбили мы брит4). В том что лп долго не пролежало у вас на 2м винить можно сакру, но не сагов.
З.Ы. Жанна вообще терминатор! Как то ты про неё не уважительно... :roll: -
Bless, заметь ты сам все рассказал, мне даже ничего не потребовалось писать...На воре и шапка горит? :)) ... Ничего я про твою гильдию тебе рассказывать не собираюсь, потому что я хз, как у Вас, я у Вас внутри не был... На то, в сколько гильдий Вы берете мне тоже наплевать...Просто я написал про то, КАК замки Вы берете (взгляд так сказать со стороны)...Не согласен? А ты вспомни времена ГА, когда еще АА было...Или будешь отмазываться тем, что это давно было? :)) И теперь вы стали добрыми и пушистыми? А может просто после всего этого никто с Вами больше не хочет союза заключать, именно поэтому Вы такие крутые в 1 гильдию действуете?Ах да виноват...У вас вроде еще Х&Г в союзе были или уже нет (честно не в курсе)... :))
P.s.
Да кстати забавно было когда после всех этих высокопарных фраз "ФА и co нам теперь враги навек и т.д.", когда чуть ли не кровными врагами нас объявили (а сколько интересно я на арене слышал от Ваших, что чуть ли не на след. ГВ мы замок потеряем). Вы почему-то не тронули ниодного из "врагов", а ударили по Холи и МП(понадеялись ,что Всем будет не до Вас и успеете отхватить свой кусок пирога?). Конечно тактически это абсолютно правильно, вот только не надо после мне "петь" про гордость пожалуйста :)))P.s.
Хех и вобще я вам скажу, что самомнение не тру...Да Вы сейчас объективно сильнее Холи и МП, но вот только что-то когда Вы в Л1 минут 40 долбились об третий гейт и за все это время у Вас вышел тока 1 круз, никаких понnjd я от Вас не видел, а теперь почему-то они видны в каждом Вашем слове...Почему бы это ?:) Да сейчас Вы сильнее Холи и Мп, да у них кризис...И что это повод гордиться? Не тру это...совсем не тру...лучше бы пожелали им скорейшего выхода из кризиса...А Холи и Мп между прочим, ниразу в отличии от Вас не скулили, а молча сжав зубы продолжали с Вами бороться...И в результате выйграли, пусть не войну, а только битву...Но все-таки они сделали это -
После каждого ГК куча грязи, надо сюда ударный батальйон уборщиц со ставкой 3кк/ГВ...
-
@123:
Bless, заметь ты сам все рассказал, мне даже ничего не потребовалось писать...На воре и шапка горит? :oops:) ... Ничего я про твою гильдию тебе рассказывать не собираюсь, потому что хз, как у Вас... На то, в сколько гильдий Вы берете мне тоже наплевать...Просто я написал про то, КАК замки Вы берете (взгляд так сказать со стороны)...Не согласен? А ты вспомни времена ГА, когда еще АА было...Или будешь отмазываться тем, что это давно было? :oops:) И теперь вы стали добрыми и пушистыми? А может просто никто с Вами больше не хочет союза заключать? :oops:)
123, я не застал времена АА. Расскажи МНЕ! Может я сам не знаю в КАКОЙ я гильдии нахожусь и с КАКАМИ я людьми общаюсь. Честно за 2 месяца в Инфах никаких ужасов из описываемых тобой не замечал как то :oops: :oops: .
А так без аргументов мне твои слова кажутся просто злопыхательством. -
Да ещё можешь накатать списочек гильдий с которыми мы мечтаем заключить союз, но они в омерзении отказываются.
З.Ы. Мы дружим с ХиГами больше года. Не рекорд ли это для мотра ? -
Ну вообщем мы все выяснили - нас было 7 гильдий, в каждой 100% он-лайн и того, по самым скромным подсчетам 350 человек. У несчастных инфеймосов, с их же слов было 4 виза, 4 приста, 0 сагов, остальное можно домыслить - пара танков, пара монков и т.д. Спокойнее надо относиться к проигрышам, если нервы шалят - к психиатору.
P.S. не люблю тут писать, но товарищи из инфеймос просто вынуждают своим бредом и нытьем. Надеюсь, вопрос про наше вероломное нападение огромной толпой решен... -
Rebeled, я инфов помню еще с их зарождения - "пара знакомых с Питера", а что вышло, респект за это. А методы были разные, у всех гильдий есть разные времена(вспоминаю МП и развал первых Твайлайт год назад). Одно скажу точно - инфы всегда держали соло политику, в альянсы не вступали или не придерживались их. (вспоминаю НГА).
Зы. как можно ходить на гв если чуть ли не в каждой гильдии есть куча друзей а после азуры тебе в приват монк убивший извиняется? Т_т
Зы2. Я всех люблю, ибо друзья это самое ценное что у мну есть, а на гв просто получайте фан - РО это не реал где можно убить, тут на гв можно воевать, а в другое время спокойно дружить! -
@Daddy:
Ну вообщем мы все выяснили - нас было 7 гильдий, в каждой 100% он-лайн и того, по самым скромным подсчетам 350 человек. У несчастных инфеймосов, с их же слов было 4 виза, 4 приста, 0 сагов, остальное можно домыслить - пара танков, пара монков и т.д. Спокойнее надо относиться к проигрышам, если нервы шалят - к психиатору.P.S. не люблю тут писать, но товарищи из инфеймос просто вынуждают своим бредом и нытьем. Надеюсь, вопрос про наше вероломное нападение огромной толпой решен...
Ну вроде же Хольстен сказал что в АИА 5 гильдий. Покровителей было мало. Итого по логике меньше 200. Сомнительно конечно, что мы могли бы сопротивлятся такой толпе. Но других данных нет. А я ведь просил ! Не надо ёрничать. Я же пытаюсь вызвать серьёзное обсуждение! Я ведь не первый склоняюсь к мысли, о том что с ГВ последнее время что-то не так?
З.Ы. Я кстати совершенно спокойно отнёсся к потере замка. Хочу даже сказать спасибо АИА за мясное ГВ. -
Bless, давай ты еще раз перечитаешь мой пост и перестанешь ко мне докапываться с тем, чтоб я те объяснил в какой ты гильдии находишься и что у Вас там внутри твориться...По поводу людей в гильдии я хз...С тем ,кого я знаю - могу сказать ,что основном это хорошие люди, но знаю я Ваших немного
P.s.
Еще раз я говорил про то как твоя гильдия ведет себя во время ГВ, взгляд со стороны...Убеждать тебя я не собираюсь, тебе это надо, а не мне...Если хочешь - могу посоветовать спросить старожил или перечитать старые ВОЕ топики...Кстати в одном недавнем этот вопрос вроде как раз поднимался...P.s.s.
Отвечать тебе смысла больше не вижу... -
Зы. как можно ходить на гв если чуть ли не в каждой гильдии есть куча друзей а после азуры тебе в приват монк убивший извиняется? Т_т
Зы2. Я всех люблю, ибо друзья это самое ценное что у мну есть, а на гв просто получайте фан - РО это не реал где можно убить, тут на гв можно воевать, а в другое время спокойно дружить!
Вот это ТРУ ! Люди выгляните в окно! Может там звёзды? -
123, Я не собираюсьтолько одно - попросить тебя идти прочитать свои посты. Я рад что ты много пишешь, но истина в другом. Твои слова - эта такая секая гильдия, но могу рассказать в приват ? - вроде твои.
А ну раз мозгов то своих нет, или хватате только на напеисание больших текстов - где смысла 0.
Что и как и когда было, ни кого не волнует всегда гильдия инфамус выбирала на данный момент времени врага, который могла взять и пыталлась это сделать (мне лично по уху, кто это был Кри, СССР, Бушидо или Холи) Я думаю, это не коварность а простой рассчет, а чем постоянно скулили тогда и до сих пор скулят (заметя даже тебя в этом , это то чем ты занимаешься в данный момент)
С ФА мы всегда воевали и готовы были бы с ними воевать, будь они не АХА и против нас не обернеться атака ихнего альянса. И ради чего на них тога лезть? Эко которое 20 ? Задавая вопросы, или провацирая на что-то а) ты либо глуп б) абсолбтно не уммешь это делать
И послений абзац Заметь, ты сам сказал что мы сильнее, и так же заметь , что мы сами стали. Потому что, на момент нашего зарождения Холи уже была силой, а мы вот шли и к чему продолжаем двигаться. Чего стоит что с нами не смогли справится две гильдии из топ10 :))) Ну видно, место у них такое , что зовут Нуар и СХ и еще кого-то. ты можешь назвать это соплями с моей стороны, ну просто с моей стороны это свинство, обрать кого-только можно чтобы свое его удовлетворить.
На улице за такую подставу или кидалово мору бы набили :))Так что ЭЛ, ты немного загнался, и мог бы извиниться за слова : такие сякие инфамосы.
-
@123:
Ах да виноват...У вас вроде еще Х&Г в союзе были или уже нет (честно не в курсе)... :))P.s.
Да кстати забавно было когда после всех этих высокопарных фраз "ФА и co нам теперь враги навек и т.д.", когда чуть ли не кровными врагами нас объявили (а сколько интересно я на арене слышал от Ваших, что чуть ли не на след. ГВ мы замок потеряем). Вы почему-то не тронули ниодного из "врагов", а ударили по Холи и МП(понадеялись ,что Всем будет не до Вас и успеете отхватить свой кусок пирога?). Конечно тактически это абсолютно правильно, вот только не надо после мне "петь" про гордость пожалуйста :)))P.s.
Хех и вобще я вам скажу, что самомнение не тру...Да Вы сейчас объективно сильнее Холи и МП, но вот только что-то когда Вы в Л1 минут 40 долбились об третий гейт и за все это время у Вас вышел тока 1 круз, никаких понnjd я от Вас не видел, а теперь почему-то они видны в каждом Вашем слове...Почему бы это ?:) Да сейчас Вы сильнее Холи и Мп, да у них кризис...И что это повод гордиться? Не тру это...совсем не тру...лучше бы пожелали им скорейшего выхода из кризиса...А Холи и Мп между прочим, ниразу в отличии от Вас не скулили, а молча сжав зубы продолжали с Вами бороться...И в результате выйграли, пусть не войну, а только битву...Но все-таки они сделали это
Теперь точно @ignore. Ты просто злопыхатель. -
@Rebeled:
Жанна действительно пришла перед атакой где-то за пол часа до конца. Другой наш саг WildFire появился даже раньше. Но большой роли они действительно не сыграли (поэтому и не отбили мы брит4). В том что лп долго не пролежало у вас на 2м винить можно сакру, но не сагов.З.Ы. Жанна вообще терминатор! Как то ты про неё не уважительно...
Вообще-то был дан приказ поставить ЛП на имп и мне пришлось пройти к третьему гейту
З.Ы. Я был без сакры -
В последних топиках? Ну давай иди вороши :)) Может это про взятие л24 Фастами?
Где было полно вылито грязи, но там вроде ФА утерлись и ушли с полей форума, но остались Валаны которые как и ты пытались рассказать как они видят инфамос со стороны . Кстати очень занимательно слушать мнения людей не пристутсвующих при каком событии, но судящих со слов заинтресованной стороны.
Чего и тебе не советую -
@^+_+^:
@Rebeled:
Жанна действительно пришла перед атакой где-то за пол часа до конца. Другой наш саг WildFire появился даже раньше. Но большой роли они действительно не сыграли (поэтому и не отбили мы брит4). В том что лп долго не пролежало у вас на 2м винить можно сакру, но не сагов.
З.Ы. Жанна вообще терминатор! Как то ты про неё не уважительно...
Вообще-то был дан приказ поставить ЛП на имп и мне пришлось пройти к третьему гейту
З.Ы. Я был без сакры
Чесно не пошёл я на 2й, на 1ом тусил. Не видел как там всё было. только в ТС слышал. Жанна жаловался на то что все мёртвые лежат и его 10 милиатакеров бьют Может конечно она и погорячилась.
Кстати вы вроде активнее юзаете другой балкончик, чем в самый первый раз пантерки? -
Rebeled, Я рад что ты это понял. Человек судит со слов и выносит вирдикты. В общем тут многие такие мастаки попсиать на форуме. Сам не знаешь почему тут берешься что-то запостить
Наверное болезнь такая ? -
@^+_+^:
@Rebeled:
З.Ы. Жанна вообще терминатор! Как то ты про неё не уважительно...
З.Ы. Я был без сакры
Чесно не пошёл я на 2й, на 1ом тусил. Не видел как там всё было. только в ТС слышал. Жанна жаловался на то что все мёртвые лежат и его 10 милиатакеров бьют Может конечно она и погорячилась.
Кстати вы вроде активнее юзаете другой балкончик, чем в самый первый раз пантерки? Ты там был с присти? Как то вас там легко снималось . -
Rebeled, я не из Пантер О.о
-
@^+_+^:
Rebeled, я не из Пантер О.о
Я думал ты из Холи? Или нет? -
Rebeled, когда буду в след раз атачить -- сам увидишь :Р